Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen One of the best Artemis Fowl books ever!
I have to be honest and say that I was getting tired of the whole Artemis Fowl franchise. I just about managed to finish the last book and I was starting to wonder if I could manage to read the next one. So much has changed over five books that I wondered what Colfer would do in book 6 to keep things interesting and fresh.

Well book 6 is here and it has totally...
Veröffentlicht am 6. Oktober 2008 von Mark O'Neill

versus
3.0 von 5 Sternen Inconsistent
The previous book about the lost colony was already a little different then the ones before and the time paradox is too. No Commander Root, only little attention to Foaley or Butler. So the scene and surroundings have changed a little.

Still, the book is easy to read despite the complications with time travel and anybody traveling back and forth. I did not like...
Veröffentlicht am 21. Januar 2011 von Reinhard Hofer


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen One of the best Artemis Fowl books ever!, 6. Oktober 2008
Von 
Mark O'Neill (Würzburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
I have to be honest and say that I was getting tired of the whole Artemis Fowl franchise. I just about managed to finish the last book and I was starting to wonder if I could manage to read the next one. So much has changed over five books that I wondered what Colfer would do in book 6 to keep things interesting and fresh.

Well book 6 is here and it has totally blown me away! It was fantastic! The idea of Fowl going back in time and confronting his younger self is really intriguing - the idea of meeting a younger Mulch Diggums, the chance to see Root again......this was too good to miss!

Artemis goes back 8 years with Holly to stop his younger self from selling the last lemur on earth to the Extinctionists. He needs the brain fluid from the lemur to save his mother who is dying from a deadly fairy disease. But his younger self won't give the lemur up without a fight and when Holly is captured by the Extinctionists and put on trial instead, Artemis the Eldest has to risk going to save her. Can he get her back, fight his younger self, fight the insane Damon Kronksy, fight Butler, keep an eye on Mulch Diggums AND get back into the time stream to get back to his own time - ALL in the next three days? If not, he'll be trapped in the past - with himself!

For the first time in a long time, I am really looking forward to the next Artemis Fowl book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eoin Colfer endlich wieder in Bestform!, 9. August 2008
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
WOW, kann ich da nur sagen!

In "The Time Paradox" zeigt sich Eoin Colfer endlich wieder in der Bestform, die er meiner Meinung nach zuletzt im 3. Artemis Fowl-Band gezeigt hat. Dieser Band rückt sogar an den Spitzenplatz meiner Rangliste.
Das neue Abenteuer hat nicht nur eine spannende, gut ausgeklügelte Story - wenn auch teilweise etwas schwer nachzuvollziehen, wie immer, wenn es um Zeitreisen geht - sondern greift auch alte Fäden auf und lässt den Leser die bisherigen Geschichten aus einem etwas anderen Blickwinkel betrachten.

Was mich an diesem Buch aber am meisten beeindruckt und fasziniert hat, war die emotionale Tiefe.
Es wird etwas Licht darauf geworfen, wie Artemis zu dem 11jährigen Criminal Mastermind wurde, der er im ersten Band war. Zusätzlich kämpft Artemis mit seinen widerstreitenden Gefühlen - nicht nur bezüglich seiner eigenen Taten und ob und wie er diese vor seinen Eltern rechtfertigen kann, sondern auch widerstreitenden Gefühlen bezüglich eines gewissen weiblichen LEP-Captains...

Artemis ist reifer geworden, und wo ich in den vorangegangenen Büchern noch enttäuscht war von dem "guten", aber dadurch eher langweiligen Artemis, werden seine Gedanken und Gefühle, seine ganze Wandlung Richtung Gutmensch, nun glaubwürdig und nachvollziehbar dargestellt. Man kann Colfer hier vielleicht vorwerfen, dass Artemis in diesem Buch zu sehr in Selbstzweifeln schwelgt, und seine üblichen schneidenden Kommentare vermissen lässt. Artemis ist also nur interessant, wenn er böse ist. Das habe ich zumindest bisher gedacht, aber dieser langsam erwachsen werdende Artemis, der immer noch nicht genau weiß, welche Richtung sein Leben nehmen wird und was er überhaupt will, entpuppt sich als ebenso interessant.

Ich habe bis zur letzten Seite mitgelitten und mitgefiebert, und bin froh, dass sich direkt am Schluss ein weiteres Buch ankündigt. Ich kann es kaum erwarten!

Nur eine Frage bleibt noch offen: Was ist denn mit Minerva???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artemis ist Spitze !!!, 15. Juni 2009
Von 
Petra Kreuzer (Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Artemis Fowl zu lesen ist die beste Entspannung nach Feierabend. Alle bisherigen Bände sind fesselnd geschrieben und trotz schwierigen Themen und jeder Menge Verwicklungen leicht verständlich. Auch ist es spannend zu verfolgen, wie Artemis sich von Buch zu Buch weiterentwickelt und verwandelt. Natürlich spielt auch die Beziehung zu Captain Holly Short wieder eine wichtige Rolle. Und für alle Fans von Butler, dem Bodyguard, sei gesagt, dass auch er wieder mitmischt.

Ein MUSS für jeden Bücherschrank!

"With fairy captain Holly Short by his side, Artemis is going back in time to do battle with his deadliest enemy yet. - HIMSELF !"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut gelungen, 9. März 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Geschichte des Time-Paradox ist meiner Ansicht nach wieder sehr gelungen. Spannend erzählt, mit vielen unvorhergesehenen Wendungen. Artemis Fowl hat wieder eine sehr spannende Mission zu erfüllen und hat (natürlich) die Hilfe seiner Freunde aus der Unterwelt. Ich hatte Spaß von der ersten bis zur letzten Seite!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur genial..., 17. Juli 2008
Ich oute mich als großer Atremis Fowl-Fan.
Diese Geschichten, die sich Eoin Colfer ausgedacht hat, sind einfach nur genial:
Sie sind fantasie-reich, voller Action und Humor, mit intelligenten feurigen Dialogen. Was will man mehr?
Am faszinierendsten finde ich (über die ganzen Bände hinweg) die charakterliche Entwicklung von Artemis von einem kaltblütigen, vermeintlich emotionslosen, egoistischen 10-jährigen Genie zu einem doch sympathischen 14-(18-)Jährigen, der nun mit Hilfe seiner gewonnenen Freunde spannende Abenteuer besteht.

Wirklich eine Story, die auch für bereits dem Kinderalter entstiegene Leser richtig toll ist!
Für mich selbst greife ich nicht zu hoch, wenn ich behaupte, Artemis Fowl sei interessanter weil packender als Harry Potter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artemis Fowl - The Time Paradox, 19. Juli 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The Time Paradox (Artemis Fowl) - Rough Cut oder Artemis Fowl and the Time Paradox

Ich will ohne große Umschweife gleich mal dieses Buch und damit natürlich auch Eoin Colfer loben.
Ein einzigartiges Buch, indem vieles, was in den vorherigen Büchern passiert ist, neu aufgerollt wird...
Ich will jetzt nicht zu viel verraten, aber es lohnt sich echt, dieses Buch zu kaufen.

Meine Wertung: Preis-/Leistungsverhältnis: sehr gut
Story: sehr gut
Spannung: vorhanden + knisternd

Einzigartiger Artemis Fowl - Band - muss man einfach haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ... hoffentlich nicht der letzte teil, 15. Juli 2008
ich bin immer wieder fasziniert davon, wie autoren immer noch etwas neues einfallen kann. auch in diesem band gelingt es colfer von der ersten bis zur letzten seite die spannung zu halten, und das, obwohl eigentlich nur alte und liebgewonnene bekannte auf ihr jüngeres ich treffen. für alle root-fans ist das buch ebenfalls eine echte versöhnung - artemis sei dank, wenn auch keine lebensrettung.
wer also wissen will, wie alles begann, sollte sich auf jeden fall auch diesen hoffentlich nicht letzten teil schnell besorgen. ich habe ihn ja leider schon gelesen, aber vielleicht lese ich ihn gleich noch ein zweites mal, weil es so schön war...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPERB, 12. Februar 2009
Best book ever!!
Colfer hat eine geniale Schreibe: Buchgewordene Sitcom, Lesbarer Comic, Ironische Sprache... Genial
Ich meine, Elfen, die mit Laser und Technik und Computer ausgestattet sind, wo gibt es denn so etwas?
Bitte, alle Bücher lesen, aber if possible, in English.
Habe keine Ahnung, ob es auf Deutsch auch so viel Spass macht, über Artemis und seine Freunde zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wieder auf höchstem Niveau, 29. Dezember 2008
Der letzte Band der Fowl-Serie war mir etwas zu leblos, deswegen hatte ich so meine Bedenken als ich dieses Buch bestellte. Aber mir wurde schnell klar, daß Eoin Colfer seine Bestform wieder gefunden hatte. Das Buch ist klasse! Gute Geschichte, spannend erzählt und nicht, wie anderswo behauptet, verwirrend.
Endlich erfährt man, wie Artemis den Elfen seinerzeit auf die Spur kam - einer der besten Bände dieser Serie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 1. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Weil das Produkt meinen Erwartungen entspricht.
Mir gefiel die qualität des Produkes.
Angehörige meiner Familie und meinen Kolegen.
danke ihnen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Artemis Fowl: The Time Paradox (Artemis Fowl (Quality))
Artemis Fowl: The Time Paradox (Artemis Fowl (Quality)) von Eoin Colfer (Taschenbuch - 11. August 2009)
EUR 6,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen