Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DER MYTHOS LEBT!!!
Wie gerne wäre ich als kleines Kind unter der Decke gelegen und hätte der Geschichte von Peter Pan und den Verlorenen Jungen gelauscht, fest in die Hände geklascht um Tinker Bells Leben zu retten und mich vor dem bösen Captain Hook gefürchtet... da mir dieses Privileg nicht gewährt wurde, habe ich mich eben jetzt dazu entschlossen, das Buch...
Veröffentlicht am 18. Dezember 2003 von Wendy

versus
1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen What a peculiar book!
Sorry for the low rating, I'd have given if 4 stars if it weren't such an odd little book. Disney saccharined this one up quite a bit, the original is very different. I liked the view of the world through children's eyes; the things that are obviously a given among children which confuse us adults. But Pan isn't quite the kid I'd thought he would be: he forgets his...
Veröffentlicht am 30. November 1999 von Dimond


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DER MYTHOS LEBT!!!, 18. Dezember 2003
Von 
Wendy "Literatech" - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)   
Wie gerne wäre ich als kleines Kind unter der Decke gelegen und hätte der Geschichte von Peter Pan und den Verlorenen Jungen gelauscht, fest in die Hände geklascht um Tinker Bells Leben zu retten und mich vor dem bösen Captain Hook gefürchtet... da mir dieses Privileg nicht gewährt wurde, habe ich mich eben jetzt dazu entschlossen, das Buch selbst zu lesen.
Und ich bin begeistert. Textpassagen, die man einfach kennt und die fast schon Kultstatus haben brachten mich immer wieder zum Lächeln. (zum Beispiel: "Boy, why are you crying." "Because I can't get my shadow to stick on. Besides, I wasn't crying.")
Soviel steht jedenfalls fest: MEINE Kinder werden allesamt mit Peter auf Reisen gehen, das Nimmerland erkunden und feststellen, ob sie an Feen glauben. Zum Glück ist Peter Pan eine Geschichte, die bis in alle Ewigkeit aktuell bleiben wird.
Denn Kinder gibt es immer. Und wir wissen ja:
Alle Kinder, bis auf eines, werden groß...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen reading aloud, 16. Dezember 1999
Rezension bezieht sich auf: Peter Pan (Gebundene Ausgabe)
I shared this delightful literary experience with my little brothers and they were always eager to listen. Both preferred the book to the movie, I think because the characters are so much more dramatic, and the pictures are exquisite! Barrie's voice is strong, his style and vocabulary are both rich and challenging. The illustrations are the best I have seen to accompany the text.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Become a child...again, 21. Oktober 1997
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Peter Pan (Bantam Classic) (Taschenbuch)
When talking of literature, people tend to look solely at books they read today but forget what they used to read, namely the ones we read as children. It is a common misunderstanding that children's literature is to be read by children and children only, but when we come to think of it, which one of us are not children, at least in our hearts?
One of the best books any child, young or old, can read is Barrie's Peter Pan. Although written in the past century, it has something for any generation at any time. Its humorous views at the world from a child's mind left me rolling over the floor, laughing; the exciting storyline kept me busy with reading until the end; and the serious undertone made me think of whether the world wouldn't be a better place if we realised that deep down, however deep, we are in fact all children. So if YOU are a child, which you most certainly are, get yourself a copy and enjoy your ongoing childhood.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DER MYTHOS ERWACHT ZUM LEBEN!, 4. Dezember 2003
Von 
Wendy "Literatech" - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)   
Jedes Kind kennt Peter Pan. Tausende Versionen, ob von Disney, als Zeichentrick oder Film mit echten Menschen, ob als Fernsehserie oder Comic... gehört hat jeder schon einmal von ihm. Doch wer kennt die "wahre" Geschichte, wer weiß, wie "wirklich" alles war?
Dieses Buch ist der schnellste und günstigste Weg, um Peter Pan's wahre Geschichte zu erfahren. Perfekt zum Vorlesen, erzählt der Autor aus der Sicht des Lesers - und auch wieder nicht. Kinder, denen Peter Pan vorgelesen wird, werden jedenfalls ihre Freude daran haben. Denn kleine "interaktive" Szenen machen alles so spannend. Zum Beispiel muss man die kleine Fee Tinker Bell vor dem Tode retten, in dem man ganz fest in die Hände klatscht, wenn man an Elfen glaubt. Und dass Sterne auspusten und wunderbare Gedanken ausdenken zu den Lieblingsbeschäftigungen von Peter Pan gehören, wird auch ältere Leser erfreuen.Ohne Peter Pan aufzuwachsen ist fast so, als würde man einem Kind die Fantasie verbieten und Fantasie ist das wichtigste im Leben eines Kindes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Everyone has to grow up sooner or later, 6. September 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Peter Pan (Gebundene Ausgabe)
Peter Pan is a good book it is very imaginative. It is about three kids that live in a nursery with a dog named Nana At night time Peter Pan goes to the nursery to find his shadow. My favorite part is when Peter Pan goes sword to sword with Captain Hook. The book's theme is that everyone has to grow up sooner or later. I give it five stars. I recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen All Children, except one, grow up., 19. Februar 2001
Dieser Satz fasst das ganze Buch ganz gut zusammen. Der Ewige Junge Peter Pan holt die Kinder Wendy, Michael und John aus ihrer trauten Heimatidylle und fliegt mit ihnen nach Neverland. Dort erleben sie Abenteur in Massen und bekämpfen den bösen Captain Hook. Obwohl eigentlich eine Kindergeschichte, so hat der Wunsch nie erwachsen zu werden auch psychologische Auswirkungen auf die Erwachsenen. Irgendwie haben wir doch alle einen Verlorenen Jungen in uns der raus will und mal die Verrückten Geschichten der Kindheit nochmal durchleben will. Nach dem Genuss dieses Buches schwelgt man wirklich in den eigenen Abenteuern die Hätten sein können. Komischerweise ist das Buch für ein "Märchen" ziemlich brutal. Nach den Schwertschlachten gibt es viele Tote die dann einfach abgeschrieben werden, Feen gehen auf Orgien und der Held Peter ist auch nicht ganz koscher im Oberstübchen. Außerdem hätte ich mir die Fantasy-Komponenten für das Neverland aufgespart, aber auch in der richtigen Welt gibt es Mütter die die Träume ihrer Kinder ordnen und tanzende Väter die ihre Hunde vergiften. Naja. Außerdem merkt man das das Original als Theatherstück geschrieben war. Teilweise gibt es nur ganz vage Beschreibungen einer Szene und so gut wie keinen Dialog. Trotzdem ein Klassiker für Fantasten und Träumer ganz gleich welchen Alters.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen When fairies are born., 10. April 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Peter Pan (Puffin Classics) (Taschenbuch)
All children, except one, grow up.
That is the first sentence in this fantastic book, and it pretty much sums the story up too. Because the superficial plot is quite easy to understand and so it should be, it is afterall a childrens book. Nevertheless, the characters (not to mention the dreamlike images this book gives) are far from superficial. They are on the contrary extremely well developed. Even the minor characters, like the lost boys, will draw the reader deep into the Neverland, not to let him/her go till the last word is digested.
In short this book is funny, intelligent and beautiful. A true farietale.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nachts lasse ich das Fenster auf, in der Hoffnung, Peter Pan entführt mich!, 28. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Peter Pan (Taschenbuch)
Ein super Kinderbuch Klassiker, der schöne Kindheitserinnerungen wach ruft. Er ist absolut für jedes Alter geeignet, solange man sich nur darauf einlässt von Worten verzaubert zu werden und in eine Phantasiewelt abzutauchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A classic, 14. Januar 2000
Von 
Rezension bezieht sich auf: Peter Pan (Bantam Classic) (Taschenbuch)
This is an utterly charming work. It has been retold myriad times, but nobody else has done it as well as the original teller, J. M. Barrie.
It's difficult to know what to say about a book like this... everybody knows the story. But I guess that unless you've read this book (not just seen a movie or read a retelling), you don't really know the character Peter Pan, and without knowing the character, you don't really know the story. So read it.
By the way, if you enjoy this, you probably would also like "Sentimental Tommy" and its sequel "Tommy and Grizel", both by Barrie. There are differences (for one thing they're not fantasy), but there are also compelling similarities. Anybody who found Peter Pan a deep and slightly bittersweet book would be sure to enjoy them.
-Stephen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Good product, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Peter Pan (Bantam Classic) (Taschenbuch)
but very different to the movie (was a bit unexpected) but anyway a great book to read. Maybe not really for beginners because the english is a bit old fashioned (well the book is old). But for reader with a good knowledge of english the book is a really enjoyable trip back to childhood memories.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Peter Pan
Peter Pan von James Matthew Barrie (Taschenbuch - 1. Januar 2005)
EUR 3,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen