Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen13
4,5 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:10,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 500 REZENSENTam 19. Dezember 2012
"A time to weep, And a time to laugh; A time to mourn, And a time to dance;" -- Ecclesiastes 3:4 (NKJV)

With a series like Diary of a Wimpy Kid, I'm always skeptical when a new book comes out. That's because the humor is based on satires of some of the most painful and vivid school experiences. Whenever the series runs out of such experiences to write about, the stories become pale imitations of the best early books. In this regard, Jeff Kinney continues to surprise me for the good. He keeps focusing on new aspects of middle school that anyone can relate to. This time the story contains a long series of events leading up to the Valentine's Day dance at Greg's school.

As you can imagine, Greg isn't exactly any girl's idea of a dream date. He also doesn't quite understand how to go about attracting the right kind of attention. It's great awkward fun, of the sort that will make anyone reading the story feel like a social butterfly at that age compared to Greg.

There are also good episodes involving Manny, Roderick, and Uncle Gary.

Although this isn't the best book in the series, it's an excellent one.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Echt super buch ich kann es persönlich wirklich allen Altersgruppen empfehlen. Es ist sehr humorvoll und gut geschrieben und auch einfach verständlich.
Ich sage nur kaufen sonst bereut man es!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
My son (11) normally isn't really fond of reading but finished this book - like all prior ones of the series - in one go.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2013
Ich habe alle 7 Teile schon auf Deutsch gelesen und ich muss sagen, dass das englische Buch genauso gut diese gewisse Ironie im Roman rüberbringt. Wie immer geht es größtenteils um die Pubertät, wegen der Greg auch öfters an seine Grenzen stößt.
Diesmal ein verhältnismäßig kürzeres Buch, was aber nicht den Spaß am Lesen wegnimmt.

FAZIT: Kaufempfehlung (:
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
Meine Kinder lieben diese Serie auf Deutsch. Eigentlich wollten wir ein Englisch-Einsteigerbuch, dass wie die üblichen englischen Bücher mit einer Englisch-Übersetzung erleichtert gelesen werden kann. Leider funktioniert das bei diesem Buch nicht. Wahrscheinlich liegt es daran, dass es wie ein Tagebuch geschrieben ist. Schade!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Mein Sohn liest nicht gerade gern und viel und da ist es echt cool einmal Greg auf Englisch zu lesen, einfach lernen. Der Versand war auch super und der Zustand wie beschrieben. Immer wieder gerne und auf Weihnachten wohl das Nächste ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2013
nun ist meine Sammlung komplett (bis der nächste Band rauskommt).. Lieferung kam schnell, super verpackt und wie immer problemlos.. Buch liest sich weg, wie all die anderen Bücher des Wimpy Kids
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2013
Das Buch erfüllt die Erwartungen, da wir bereits andere Bände bereits kannten. Es macht Spaß und stellt auch einen guten anreiz für Kinder dar ihr englisch noch weiter zu verbessern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. August 2014
Sehr zufrieden , einwandfreie Lieferung. Wir kannten die Buchreihe, es fehlten uns dazu nur noch einige Exemplare, gute Bücher für Jungs zwischen 7-11 Jahre.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2013
I would recommend it, if your child likes to laugh a lot, but if your a fan anyways I would still recommend it.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden