Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Fortsetzung
Ich habe das Buch - wie auch den Vorgänger - auf Englisch gelesen. Ich hatte seinerzeit nicht mitbekommen, dass sich hinter dem Pseudonym J. K. Rowlins verbirgt, konnte mich also ganz unvoreingenommen auf die Charaktere einlassen. In The Cuckoo's Calling fand ich recht schnell Gefallen an Cormoran Strike und seiner Assistentin Robin Ellacott, so dass ich mir The...
Vor 9 Monaten von Stephanie Lammers veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Authentischer, manchmal aber etwas zäher Whodunit-Krimi, der leider nicht an die Klasse des Vorgängers herankommt
Seit den Ereignissen in „The Cuckoo’s Calling“, dem ersten Band um den Privatdetektiv Cormoran Strike aus der Feder von Harry-Potter-Autorin Joanne K. Rowling (veröffentlicht unter dem Pseudonym Robert Galbraith), sind ein paar Monate vergangen und für den ehemaligen Militärpolizistin mit Beinprothese hat sich das Blatt nach der...
Vor 2 Monaten von Büchermonster veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Noch besser als der zweite Teil, 13. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schreibweise gefällt mir sehr, auch wenn ich nicht immer alles verstehe.
Etwas schade finde ich, dass die Sichtweise von Robin zu kurz kommt. Das war im ersten Band besser.
Die Geschichten bauen sich nach und nach auf ohne langweilig zu werden. Gut durchdacht. Ich empfehle gerne weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfect Second installment, 23. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I did really like A cockoo's Calling, the first book Jo published as Robert Galbraith. The Silkworm is a ver worthy second installment. It has great storytelling, a couple nice twists and interesting character's. I'm really looking forward to Strike and Robin's next big case!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fast noch besser als der Kuckuck..., 7. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem die Charaktere Cormoran und Robin beim Lesen des zweiten Krimis von J.K. R. schon ein wenig vertraut sind, macht es noch mehr Spaß dem durchaus spannenden, und wie gewohnt plastisch geschilderten Handlungsstrang zu folgen. Thrilling!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastic Read, 29. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Silkworm (Cormoran Strike) (Taschenbuch)
I found the cookoos calling a bit boring and slow at times, I liked Cormoran and Robin a great deal though. This book is much better, the story has enough thrill and gore and it really is a page turner. I can only recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Fortsetzung, 24. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Silkworm (Cormoran Strike) (Taschenbuch)
Ich habe das erste Buch sehr genossen; da ich in London gelebt habe und täglich in dieser Gegend unterwegs war, ist der Reiz natürlich ein anderer als bei den meisten. Für mich ist das nach wie vor wie Zuhause.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen J.K., 25. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer das erste Buch schon gelesen hat (und es mochte) kann auch ohne bedenken dieses Buch kaufen. J.K.R hat mal wieder ein spannenden Krimi beschrieben, der mit seinen skurrilen Figuren zu überzeugen weiß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Can't wait for the next one!, 20. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I loved all the red herrings she sprinkled throughout the book. She really is such a great writer, and has proven herself the master of yet another genre. Great book, highly recommend it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannender Krimi, 20. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Silkworm (Cormoran Strike) (Taschenbuch)
Ein super spannender Krimi. Interessant zu lesen, allerdings nur für Leute mit ziemlich guten Englischkenntnissen. Ich hatte es im Urlaub dabei und habe es sehr genossen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 1. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super geschrieben von Anfang bis Ende.
Einstieg beginnt unspektakulär und zieht dann stetig an. Das Buch ist absolut lesenswert zu bewerten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Strike, 20. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
He never gives up in his efforts to solve the mystery. An excellent book full with suspense and
evil. Hard to put down. Highly recommended.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Silkworm (Cormoran Strike)
The Silkworm (Cormoran Strike) von Robert Galbraith (Taschenbuch - 19. Juni 2014)
EUR 14,24
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen