Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Tuesday's Gone - A Frieda Klein Novel, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tuesday's Gone: A Frieda Klein Novel (Taschenbuch)
Very fast delivery - book is in very good condition. As always a good service - very satisfied. Thank You.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stimmige Serie, 6. Mai 2014
Von 
Sabine Friele (Butjadingen, Wesermündung) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefallen die beiden ersten Bücher der Reihe mit Frieda Klein. Die Krimis sind in sich stimmig, die Personen bekommen Charakter und die Handlung ist in beiden Büchern spannend. Nun freue ich mich auf den Mittwoch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Len Dee, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
After reading Blue Monday it was natural to want to read the next and it didn't disapoint me, almost too real!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spannung pur, 5. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So spannend wie das erste Buch über Frieda Klein! ich werde die nächsten Bände auch lesen, das Autorengespann
steht immer für gute Unterhaltung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warten auf Band 3, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich mit Band 1 fertig war, konnte ich nicht glauben, dass ich nicht gleich weiter lesen kann. Wie sollte ich das überleben! Band 2 habe ich mir dann aber nicht gleich gekauft, damit das Warten auf Band 3 nicht so lange dauert, eine gute Entscheidung. Ich warte...
Auch dieses Buch ist wieder spannend geschrieben, nur konnte ich mich nicht mehr an jeden Charakter aus Band 1 erinnern, Nachteil dieser Serie. Frieda ermittelt aber weiter, man bekommt etwas mehr Einblick und will mehr! Also ich warte weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good reading, 27. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I liked the characters and the plot - and after having finished the third book as well by now, I am waiting for the next one to be published.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gelungen und spannend, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tuesday's Gone (Taschenbuch)
Die Geschichte entsprach meinen Vorstellungen, voll und ganz. Dieses Buch kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Gute Schreibe von Nicci French.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tuesday's Gone: A Frieda Klein Novel
Tuesday's Gone: A Frieda Klein Novel von Nicci French (Taschenbuch - 17. Januar 2013)
EUR 7,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen