Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Great book - answered all our questions and gave us confidence, 9. Februar 2010
This book has been the most useful source of information during my wife's pregnancy. I bought it on the first day we found out that she was pregnant. It answered all our question; really all our questions. The book is well organized, explains in detail what is going on with the baby, with the mother and addresses all the concerns . And this is one of the strongest points about the book: The author is always very professional and she was able to provide us with the confidence that most likely everything will go well.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A very good book, presenting the information clearly and understandably, 18. April 2009
I bought this book during my pregnancy, and was so happy with it, that I am now buying this second copy for a friend of mine. I read also other books on the same topic, but this one is the best in my opinion. It presents the information very clearly and with a lot of illustrations, and, by coincidence or not, the described topics very often matched my problems and worries and provided answers exactly when I needed them.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Your Pregnancy Week by week (Gebundene Ausgabe)
Ich habe ein gebrauchtes Buch gekauft und es sieht ist wie neu aus. Es war gunstig. Ich war wirklich zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswertes Buch, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trotzdem es gebraucht ist, sind keine wirklichen Gebrauchsspuren festzustellen. Das Buch ist sehr interessant und gibt viel her, zumindest für die kommenden 9 Monate gibt es einem viel Lesestoff. Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung ist auch schnell erfolgt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen best pregnancy book with illustration, 17. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Your Pregnancy Week by week (Gebundene Ausgabe)
This is the best book with illustrations. the text is very short. If you want more details would recommend other books- what to expect or the one from mayo clinic. Would recommend it to first time parents.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastic Book, 23. September 2007
Von 
This is the bext book on pregnancy i have come across so far.
It simply provides the best and most needed information on pregnancy, together with amazing pictures about what happens in the body while the baby is created. Expectant mums should look no further.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen very nice!! sehr nett!!, 22. November 2008
Very happy with this book! Lot's of information and no judgement!

Superbuch, sehr informativ, verstaendnisvoll und nicht besser wissend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Your Pregnancy Week by week
Your Pregnancy Week by week von Dr. Lesley Regan (Gebundene Ausgabe - 1. Juni 2010)
Gebraucht & neu ab: EUR 5,01
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen