Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfect for little boys and girls
My son just turned 4. I have been reading this book to him for about 6 months. He LOVES it. He also likes to look at the nice pictures. Of all the fairy tale books we have, I like this one the best. As it is just right for my son's age.
Veröffentlicht am 27. Juni 2011 von Isabel Heinrich

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schöne Illustrationen
Die Illustrationen sind sehr schön und farbenfroh jedoch sind die Märchen SEHR gekürzt. Man könnte glauben ein Kind erzählt die Geschichte aus eigenen Worten nach.
Für Kinder unter 3 ideal, ab 3 jedoch würde ich ein anderes Buch empfählen.
Veröffentlicht am 16. November 2009 von J. Ellmer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfect for little boys and girls, 27. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: A First Book of Fairy Tales (Gebundene Ausgabe)
My son just turned 4. I have been reading this book to him for about 6 months. He LOVES it. He also likes to look at the nice pictures. Of all the fairy tale books we have, I like this one the best. As it is just right for my son's age.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Buch, 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A First Book of Fairy Tales (Taschenbuch)
Hier handelt es sich um ein englisches Märchenbuch mit schönen Bildern. Die Texte sind nicht allzu lang und mein zweisprachig erzogener Sohn mag es sehr gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sing along, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A First Book of Fairy Tales (Gebundene Ausgabe)
Super schöne Kinderlieder zum Mit- und Nachsingen. CD ist dabei. Man kann auch zu vielen Liedern die Bewegungen mit den Kindern machen - das fördert zB das Sprachenlernen sehr. Kinder von 3 - 10 optimale Zielgruppe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen very nice, 20. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A First Book of Fairy Tales (Taschenbuch)
Very nice book, You can choose to read to your kids or the kids can read themselves, starting at the age of 7.
Nice illustrations.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr süß, 20. April 2012
Von 
schnookee (Wien, des warad in Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Anfangs war ich ein wenig "überrascht" wie schnell schnell die Märchen erzählt werden, sie sind alle in der "Kurzversion" abgedruckt und enden oft aprupt. Nach einer Weile habe ich aber gemerkt, dass unsere Kleine quengelig wird, wenn eine Geschichte zu lange dauert. Ihre Geduld und Aufmerksamkeitsspanne entspricht eher der Länge dieser Märchen, was vielleicht auch der Grund ist, warum diese so kurz sind... Die Bilder sind hübsch und unsere Kleine sieht sie gern an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fairy Tales - zum träumen, 1. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: A First Book of Fairy Tales (Gebundene Ausgabe)
Fairy Tales ist ein Buch zum träumen. Zauberhafte Bilder in denen man sich selbst als Erwachsener verlieren kann. Ich lese meiner Tochter sehr oft daraus vor und sie liebt es.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schöne Illustrationen, 16. November 2009
Von 
J. Ellmer (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: A First Book of Fairy Tales (Taschenbuch)
Die Illustrationen sind sehr schön und farbenfroh jedoch sind die Märchen SEHR gekürzt. Man könnte glauben ein Kind erzählt die Geschichte aus eigenen Worten nach.
Für Kinder unter 3 ideal, ab 3 jedoch würde ich ein anderes Buch empfählen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

A First Book of Fairy Tales
A First Book of Fairy Tales von Mary Hoffman (Gebundene Ausgabe - 3. August 2006)
EUR 10,30
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen