Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch
Ich mag Miranda Kerr sehr. Ihre positive Lebenseinstellung und auch stets positive Ausstrahlung haben mich sehr beeindruckt. Deswegen habe ich mir dieses Buch als eBook in Englisch gekauft. Nach jedem Kapitel werden noch einmal die wichtigsten Fragen, die man sich selbst stellen sollte zusammengefasst. Dennoch ist es irgendwie merkwürdig zu lesen, wie ein Topmodel...
Vor 11 Monaten von Angel2010 veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nice reading but not very deep going
This is a nice book in every respect. What i really liked about it is the positive attitude that shines through every line. Some very good thoughts can make you start to think a little deeper, but all in all the approach stays rather superficial, some personal stories, some good thoughts, and then some shallow questions for the reader. A big minus goes to the second half...
Vor 17 Monaten von Reader2.0 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nice reading but not very deep going, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Treasure Yourself: Power Thoughts for My Generation (Taschenbuch)
This is a nice book in every respect. What i really liked about it is the positive attitude that shines through every line. Some very good thoughts can make you start to think a little deeper, but all in all the approach stays rather superficial, some personal stories, some good thoughts, and then some shallow questions for the reader. A big minus goes to the second half of the book. Of 294 pages only 94 are actually text, the remaining 150 are pictures of Miranda Kerr and affirmations, mainly from other authors. Now, I'm personally not very interested in pictures of Miranda walking down a catwalk and it goes beyond me why one has to use a whole page for one affirmative sentence. It looks like the little Miranda had to say had to be blown up disproportionally by creating a lot of empty space on the pages, so that the book wouldn't end with a hundred pages. Clearly, if one is interested in self development there are better books on the market. If one is interested in some personal stories and pictures of Miranada Kerr this might be a good choice. To be fair, the book is focused on young girls and there the concept might actually work well.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nice, aber nicht nötig, 4. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Treasure Yourself (Gebundene Ausgabe)
Also, das Buch habe ich gekauft, weil ich Miranda Kerr einfach eine interessante Frau finde. Deshalb dachte ich, dass mich auch ihr Buch interessieren könnte.

Ich habe es angefangen zu lesen und ich habe gemerkt, dass es nichts sooo interessant ist. Es ist herzig aber eher vielleicht für junge Mädchen die sich noch finden müssen.

Die Essenz Aussage ist folgendes:

- liebe dich selbst, so wie du bist
- schaue Deinem Körper und halte Dich gesund
- Du bist schön, egal was Andere denken
- Du kannst alles erreichen, wenn Du es willst und Deine Gedanken positiv sind
- wenn du etwas erreichen willst, musst Du handeln
etc.

also es hat sicher gute Gedanken drin aber eben ich würde es z.B meiner Tochter zum lesen geben aber für mich wurde es bisschen langweilig, weil es wiederholt sich dann auch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Treasure Yourself (Kindle Edition)
Ich mag Miranda Kerr sehr. Ihre positive Lebenseinstellung und auch stets positive Ausstrahlung haben mich sehr beeindruckt. Deswegen habe ich mir dieses Buch als eBook in Englisch gekauft. Nach jedem Kapitel werden noch einmal die wichtigsten Fragen, die man sich selbst stellen sollte zusammengefasst. Dennoch ist es irgendwie merkwürdig zu lesen, wie ein Topmodel einem Tipps für eine positive Lebenssicht geben möchte. Wenn ich ein millionenschweres VS-Model wäre, wäre ich auch positiver dem Leben gegenüber....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen you create your life!, 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Treasure Yourself (Gebundene Ausgabe)
eines der besten Bücher bzw. Ratgeber, die ich jemals gelesen habe!

zugegeben: In erster Linie wollte ich das Buch unbedingt aufgrund von Miranda Kerr lesen, aber das Buch ist wirklich Klasse!
Zu jedem möglichen Thema, die das Leben betrifftm beschreibt das Model auch immer ihre ganz eignen Persönlichen Erfahrungen. Sie gibt Tipps und Ratschläge, und muntert einen ganz allgemein dazu auf, ein viel positiver Mensch zu sein und sich selbst wert zu schätzen.

Besonders gut finde ich auch die zweite Hälfte des Buches, die aus ganz vielen verschiedenen Zitaten (Quotes) besteht, die man sich immer mal durchlesen kann, wenn man sich mal nciht so gut fühlt.

TOP aussehen und verzierung, TOP Inhalt, Klasse Buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gutes Buch, 3. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Treasure Yourself: Power Thoughts for My Generation (Taschenbuch)
Das Buch ist in einem sehr guten englisch zu lesen, also ziemlich leicht zu verstehen. Das was Sie erzählt ist auch sehr gut, jedoch ist der einzige Nachteil, dass es am ende nur noch Sprüche vorhanden sind. Man freut sich das Buch zu lesen, doch letztendlich sind mehr Sprüche als Texte vorhanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr inspirierend!, 11. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Treasure Yourself (Gebundene Ausgabe)
Ich habe das Buch an einem Tag gelesen, es ist ein sehr schönes, inspirierendes Buch, das einem Mut macht, seine Träume und Ziele zu verfolgen. Miranda erzählt von ihrem Leben, von ihrem Weg zum Erfolg, der nicht immer einfach war, und gibt viele praktische Tipps, wie man mehr Selbstvertrauen erlangen und seine Träume erfüllen kann. Der zweite Teil des Buches besteht aus vielen Affirmationen, die man während des Tages aufsagen kann, und die einem dazu helfen können, sich ein schöneres und zufriedeneres Leben zu erschaffen. Miranda Kerr hat selbst im Laufe ihres Lebens diese Affirmationen sowie die vielen praktischen Tipps aus ihrem Buch angewandt, und wenn man sich ihr gegenwärtiges Leben anschaut, wird einem klar, dass es funktioniert. Denn sie hat sowohl im beruflichen als auch im privaten Leben viel Erfolg.

Das Buch hinterlässt ein gutes Gefühl, man fühlt sich glücklich, nachdem man es gelesen hat. Ich empfehle es jedem, der noch Ziele und Träume vor sich hat, und der in dieser Hinsicht einige praktische Tipps braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Treasure yourself, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Treasure Yourself (Kindle Edition)
Ein wunderbares Buch, das nicht nur Einblicke in Miranda Kerr's Leben gibt sondern jungen Mädchen immer wieder ins gedächtnis ruft, dass sie perfekt sind, egal wie sie aussehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Treasure Yourself: Power Thoughts for My Generation
Treasure Yourself: Power Thoughts for My Generation von Miranda Kerr (Taschenbuch - 5. Mai 2014)
EUR 10,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen