Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So simple, so logical, so valuable, MUST READ!, 17. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I have to say that my english isnt that good, i orderded this book in english because it isnt available in german but i did it because i've heard of Dr.Joe Dispenza before and he gives very very valuable information about the brain, esspecially how to use it right and as the title of the book says how to create a new mind, a new personality , a new life! I have to admit that you find a lot of information what he shares in his book on the inet, in youtube for exemple but the big advantage of this book is that theres everything you need to do it, he gives informationens how it works and practical way, how you can do it. everyone who wants to involve his brain and also his body(health) should read this amazing book and apply his new knowledge to create a new own personality.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great Book!!!, 27. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Amazing content. Very transformational for my personal and business mindset. I have started the meditation this morning and feel very motivated to get up early to do it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Life Changing, 23. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist richtig gut. Dispenza geht sehr ausführlich auf die Funktionsweise des Gehirns ein und warum was wie funktioniert und warum was nicht funktioniert. Er gibt zudem eine ausführliche Anleitung und nimmt den Leser mit einem Vier-Wochen-Plan an die Hand, das Sein zu ändern. Ich habe mir zusätzlich für drei oder vier Dollar die von ihm geführten Meditationen von seiner Website heruntergeladen (es gibt auch einen Link zu einer deutschen Fassung). Zwei Wochen habe ich jetzt abgeschlossen, heute beginnt für mich die dritte Woche und ich habe einige Fortschritte gemacht und viele Erkenntnisse gewonnen; vor allem habe ich bereits einiges an emotionalem Ballast verloren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Joe is amazing, 15. Dezember 2014
Joe has done an awesome job. I have him on cd, going through the meditation. For me it worked. I had chronicle tummy problems. Now is gone, no medication on this earth or doctors were able to help me. Troubles started in 2007, after conventional doctors made big mistakes with my health. Since last year I am trouble free. After a few sessions with Joe Dispenza I felt already a quite big difference. No matter how this really work, in the end of the day if it works just enjoy it, this is what I say. It was hard work! But it did pay off. Thank you to Joe Dispenza. Who I am hoping to meet personally next year .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Love it!, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Very good seller and the product is very good, i liked it very much and it is totally approved for me!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert!, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Breaking the habit of being yourself. sehr verständlich und super interessant! gute Fortsetzung vom ersten Buch! Macht Lust auf Ausprobiern, Anwenden und Umsetzen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen es funktioniert., 12. Februar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Buch zu Weihnachten auch noch verschenkt und alle einschließlich mir finden es fabelhaft. Man kann sich wirklich verändern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Important book., 21. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is a great book for understanding why meditation will work wonders in your life. It also explains why trying to change the outside world is so ineffective, and how changing yourself inside will create the external changes you desire. Dispenza uses a lot of science to explain his theories, which makes it all the more easy for sceptics to digest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Breaking the Habit of Being Yourself: How to Lose Your Mind and Create a New One
EUR 12,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen