Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wunderschön., 10. Juli 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Artisan Bookmarks - Blume | Believe: Kunstvolles Leseband mit Magnetschließe (Geschenkartikel)
Das Lesezeichen erfüllt nicht nur seinen Zweck, nein, es ist auch noch unglaublich hübsch. Gefällt mir wirklich sehr!

Bisher hat es bei allen meinen Büchern optimal gepasst und auch keine Seiten eingeschnitten, geknickt oder ähnliches - allein bei einem Werk mit einem Umschlag konnte ich es nicht nutzen, da dieser sonst eingerissen wäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes und außergewöhnliches Lesezeichen!, 2. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Artisan Bookmarks - Blume | Believe: Kunstvolles Leseband mit Magnetschließe (Geschenkartikel)
Hallo!

Das Lesezeichen von Artisan ist wirklich sehr schön und hochwertig verarbeitet.
Ein wahres Schmuckstück für ihr Buch!

Bisher hatte ich noch nicht das Problem, dass das Gummi des Lesezeichens keine dickeren Bücher fasst!

Liebe Grüße,
Juliane
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen praktisches Lesezeichen, 14. September 2010
Von 
Elfinchen "Engelchen" (Reutlingen, Baden Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Artisan Bookmarks - Blume | Believe: Kunstvolles Leseband mit Magnetschließe (Geschenkartikel)
Mal ein anderes Lesezeichen dass vor allem praktisch ist wenn man seine Bücher in der Tasche mit sich führt. Ich hatte immmer das Problem dass normale Lesezeichen im "Gewühl" der Tasche aus dem Buch raus fielen oder umgeknickt sind. Habe eine Alternative gesucht und dabei habe ich dieses Lesezeichen entdeckt, bin bisher zufrieden. Ich bin mir nur noch nicht ganz sicher wie lange es hält, ich vermute dass das Gummi schnell locker wird. Bei dicken Schmökern sitzt es sehr straff, deshalb ein Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schön und teilweise praktich, 1. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Artisan Bookmarks - Blume | Believe: Kunstvolles Leseband mit Magnetschließe (Geschenkartikel)
Das Leseband sieht auf den Bildern schön aus, in Wirklichkeit ist die Magnetschließe gut verarbeite, dass Gummi allerdings ist von keiner guten Qualität.
Dicke Taschenbücher - Gummi sehr gespannt.
Dünne Taschenbücher - Gummi zu locker.
Fazit - Magnetschließe schön, Gummi enttäuschend
Ich bin gespannt, wie lange es hält.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr chiq und außergewöhnlich, 6. April 2009
Rezension bezieht sich auf: Artisan Bookmarks - Blume | Believe: Kunstvolles Leseband mit Magnetschließe (Geschenkartikel)
sehr chiq, Preis ist in Ordnung, aber das Lesezeichen ist etwas umständlich zu schließen und für dickere Bücher recht stramm gestrafft. Aber insgesamt bin ich zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 3. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Artisan Bookmarks - Blume | Believe: Kunstvolles Leseband mit Magnetschließe (Geschenkartikel)
Ich habe das Lesezeichen meiner Mama zum Geburtstag geschenkt und sie war begeistert.
Es ist immer auf der richigen Seite und kann auch nicht aus dem buch fallen. Weiterhin sieht es einfach schick aus.
Top Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne optik und hält gut, 5. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Artisan Bookmarks - Blume | Believe: Kunstvolles Leseband mit Magnetschließe (Geschenkartikel)
Ich habe mir dieses Lesezeichen gekauft, da ich meine Bücher gerne in meiner Handtasche mitnehme und mir die normalen Lesezeichen dann immer rausrutschen. Das passiert hier nicht. Außerdem sieht es toll aus und ist praktisch. Habe es bisher in Büchern mit 500 Seiten getestet und damit bin ich zufrieden. Denke aber, bei einem viel größerem Buch könnte das Gummi abnutzen bzw locker werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Elegant, außergewöhnlich und dazu auch noch nützlich!, 29. Januar 2010
Von 
B. Menzel (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Artisan Bookmarks - Blume | Believe: Kunstvolles Leseband mit Magnetschließe (Geschenkartikel)
Ein ganz besonderes Mitbringsel über das sich alle Leseratten und Bücherwürmer freuen. Durch seine schicke Eleganz, ist dieses Lesezeichen fast ein Schmuckstück, was die Lieblingsbücher veredelt. Ich verschenke es gerne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Artisan Bookmarks - Blume | Believe: Kunstvolles Leseband mit Magnetschließe
Gebraucht & neu ab: EUR 6,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen