Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super gut zum japanisch lernen!
Ich habe schon die Internet-Seite von YesJapan.com gekannt und mit viel Spass meine ersten Erfahrung mit der Sprache gemacht und war froh die Bücher bei Amazon entdeckt zu haben. Die erste Lektion habe ich schon hinter mir. Man wird auch dazu quasi gezwungen Hiragana zu lernen, weil viele geschriebene Wortteile nach und nach durch die Schriftzeichen ersetzt werden...
Veröffentlicht am 4. Dezember 2009 von Michelle Manns

versus
3.0 von 5 Sternen Zu wenig Grammatik
Mir fehlt es bei den meisten Lektionen an Grammatik. Die meisten Lektionen lerne ich so, dass ich mir die Grammatik ein mal angucke und dann lerne ich nur noch die Vokabeln. Etwas anspruchsvoller könnte es dann schon sein. Sonst ist es sehr gut aufgebaut, die Bilder und die allgemeine Gestaltung sind sehr schön. Und obwohl das Buch auf Englisch ist, erklärt...
Vor 5 Monaten von Karin Link veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super gut zum japanisch lernen!, 4. Dezember 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
Ich habe schon die Internet-Seite von YesJapan.com gekannt und mit viel Spass meine ersten Erfahrung mit der Sprache gemacht und war froh die Bücher bei Amazon entdeckt zu haben. Die erste Lektion habe ich schon hinter mir. Man wird auch dazu quasi gezwungen Hiragana zu lernen, weil viele geschriebene Wortteile nach und nach durch die Schriftzeichen ersetzt werden. Es macht wirklich Spass mit diesem Buch japanisch zu lernen! Es ist so einfach! George Trombley weiß wirklich, was er tut; alles ist wirklich fundiert und strukturiert aufgebaut. Auf der Internet-Seite kann man auch noch die Aussprache besser lernen, falls man sich unsicher ist.
Klare Empfehlung, für alle die japanisch lernen wollen und sich der englischen Sprache mächtig sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
Bin erst bei Lektion 7 angelangt, habe aber schon ne Menge durch das gute Buch gelernt und behalten.

Die Aufgaben sind super aufgebaut und machen immer Lust auf mehr.

Einzig die etwas kindlichen Bilder im Buch wirken immer ein wenig merkwürdig, wenn man zum Beispiel in der Bahn sitzt :-D

Man könnte das Buch recht schnell durchlesen aber ich lass mir damit schön Zeit und arbeite immer vom ersten bis zum aktuellsten Kapitel durch, so behält man den Stoff am besten.

Ich freue mich schon auf den zweiten Teil und spreche eine klare Kaufempfehlung aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin echt zufrieden!, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
Ich bin über die zugehörige Internetseite YesJapan auf die Bücher Japanese from Zero gekommen. Die Rezensionen haben mich überzeugt und so hab ich mir das erste Buch für das Selbststudium zugelegt.
Ich wollte erst eines von Pons haben, aber die Bewertungen haben mich gar nicht überzeugt, vor allem die Fehlerquote in dem Pons Sprachkurs Japanisch hat mich letztens Endes davon abgehalten, es zu kaufen.

Dieses Buch hier fordert natürlich recht gute Englisch-Kenntnisse (einige Vokabeln kann man ja aber auch im Englisch-Wörterbuch nachschauen, falls man mal ein Wort nicht weiß)!
Bis jetzt habe ich mich durch das Vorwort und 2 Pre-Lessons gearbeitet, aber ich habe mir natürlich das ganze Buch gleich nach Erhalt angeschaut. Es ist wirklich super aufgebaut und das Lernkonzept ist für das Selbststudium perfekt, da man erst einmal die Hiragana lernt. Die Romaji werden Stück für Stück durch die neu gelernten Hiragana im Kapitel ersetzt (z.B. in Lesson 1 dann a,i,u,e,o).
Die Pre-Lessons befassen sich mit Grundlagen wie der Aussprache und den Zahlen sowie kleineren Small-Talk-Sätzen, die noch wenig mit Grammatik zu tun haben. Diese kommt dann ab der Lesson 1.
Ich benutze zusätzlich bei den ersten Kapiteln noch die Internetseite YesJapan, da man sich dort einige Wörter anhören kann, was vor allem für den Anfang natürlich sehr praktisch ist.
Werde mir auch noch die weiteren Bücher zulegen, aber erst einmal dieses hier durcharbeiten.
Für ein ernstes Selbststudium der Sprache durchaus zu empfehlen! Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da macht das Lernen Spaß..., 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
Das Buch Japanese from Zero! 1 beschäftigt sich mit dem Erlernen der Hiragana, der Zahlen, dem Satzbau und unterschiedlichen Themen wie z.B. "First Meeting", "Likes and Dislikes" (insg. 13 umfangreiche Lektionen).

Meine persönliche Meinung ist: Super! Das Buch schafft es, das Gleichgewicht zwischen neuem Inhalt, Übungen, Grammatik-Erklärungen und Kultur-Infos (bei Japanisch meiner Ansicht nach besonders wichtig!) zu halten. Meine Motivation hat dadurch bisher nicht nachgelassen :)
Die Idee, die Romaji-Silben nach und nach durch die jeweiligen Hiragana-Symbole zu ersetzen ist nicht nur kreativ sondern auch überraschend effektiv (Juhuu, Erfolgserlebnisse)! Die Beispielsätze sind zwar oft simpel, aber nicht dieses lehrbuch-typische "so simpel, dass es in der Realität niemand benutzen würde"-simpel. Ich persönlich finde es besonders gut, dass oft sowohl die grammatikalisch korrekte Form, als auch die gebräuchliche/umgangssprachliche Form genannt werden. Zu eigentlich allen Sätzen finden sich die Englischen Übersetzungen, das Englisch ist übrigens gut verständlich, selbst in den Grammatikteilen.

Ich könnte verstehen, wenn jemand, der sehr auf Grammatikverständnis oder sehr auf Sprechen aus ist, mit dem Buch alleine nicht viel anfangen kann, aber da man ja beim Japanisch-Lernen eigentlich nicht ums Hiragana-Lernen und einige Standard-Sätze herumkommt würde ich einen Kauf dieses Buches trotzdem empfehlen...

Als Ergänzung zum Buch kann man online bei YesJapan.com übrigens noch mal den gesamten, mit Videos und kleinen Rätseln aufgelockerten Inhalt durchgehen und sich fast alle verwendeten Wörter und Redewendungen anhören! Dafür würde es dann theoretisch Stern Nr. 6 geben ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfect, 31. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
I have to say it is really really good...
in the beginning i thought mh...looks too weird...but after reading and learning the first chapter it turned out to be very usefull and good-teaching...

i recommend this and the other 2 books :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Japanese from Zero!, 3. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
So far, I've bought just one book out of three for Japanese learning and I plan on purchasing the rest of the books in this series. It is based on the very well known website YesJapan.com and is ideal for self-study. The title suits the content of the book. It starts from zero, gradually introducing new concepts and grammar points. The explanations are rather plain and straightforward. No boring grammar lingo. Probably not suitable for those, who seek for depth to grammar explanations.

I love the approach it uses to learning the Hiragana chart. The first two chapters of the book are all in Romaji, but in every lesson it presents new characters and so next lesson Roman letters are replaced with the characters that have been learned already. By the end of the book, you will be able to read and write all Hiragana characters. Second book covers Katakana and third starts with Kanji.

The only disadvantage is that it has no CD. In order to listen to the pronunciation, one has to check their website where they actually have sounds. But then again, you have to pay a monthly subscription to access the audio/video files. The book, also, has a few typing errors, but they are insignificant.

All in all, "Japanese from Zero!" is fun and entertaining.
Personally, I enjoyed it very much.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Struktur mit hohem Lernerfolg, 28. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
Die, bis jetzt 4-teilige, Buchreihe ,,Japanese From Zero" ist einfach und verständlich aufgebaut, schreitet jedoch dennoch mit jedem Kapitel zügig einem guten Level entgegen. Bereits in Buch 3 gibt es Texte über -Wohnungssuche- zu lesen, auf japanisch versteht sich, und mit Kanji. So befinden sich in jedem Buch einige Dialoge deren Niveau stetig steigt.
Schritt für Schritt wird man erst an Hiragana(Buch I) und Katakana(Buch II)herangeführt. Und ehe man sich versieht, liest man diese mühelos.
In Buch III schließlich werden die ersten Kanji eingeführt(80 an der Zahl). Bis dahin, sind die Text in Hiragana und Katakana(ab Buch II) gehalten.

In jedem Kapitel wird eine neue Grammatik sowie neue Vokabeln vorgestellt, die es zu lernen gilt und die man benötigt um in den weiteren Kapitel nicht den Anschluss zu verlieren. Gegen Ende des ersten Buches wird es etwas schwieriger und mit Buch II wird vom Lernenden Biss gefragt, da manche Kapitel viele neue Details bringen, die aber essentiell für das erlernen der Sprache sind.

Wenn man sehr gründlich lernt, und das sollte man, veranschlage ich für jedes Buch ca. 1-2 Monate, je nach Lerntempo. So kann man nach ca. einem halben Jahr schon ordentlich was sagen und hat sich eine prima Grundlage für das weitere Erlernen der Sprache gelegt.
Buch IV ist bestellt, ich bin sehr gespannt.

Anmerkung: Das Buch ist komplett auf englisch. Diverse Englischkenntnisse sollten daher vorhanden sein.

Danke für dein/Ihre Aufmerksamkeit. :)

Einen schönen Tag wünsche ich und viel Spaß beim lernen der Sprache. :) :) :)

Freundliche Grüße,

Sebastian
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, Kaufempfehlung!, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
Ich kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen, mit diesem Buch ist japanisch lernen -selbst ohne jegliche Vorkenntnisse- wirklich möglich!

Die Kapitel sind immer gleich strukturiert:
Zuerst werden Vokabeln und neue Grammatik so wie Stück für Stück neue Hiragana beigebracht worauf im Anschluss einige Seiten mit Übungen folgen.
Als Leitfaden gibt es einen einfachen Satz, der nach und nach durch die gelernten Lektionen komplexer wird, bis man nach den Prinzipien praktisch jeden Satz (bei vorhandenem Vokabular) anhand der bekannten Strukturen bilden kann.

Langsam wird auch die Verwendung der Romaji (lateinische Schriftzeichen)durch Hiragana ersetzt. So wird das "neue" Alphabet noch mehr verinnerlicht!
Ich konnte es gar nicht fassen.

Das Hiragana auf ein paar Einkaufszetteln die ich von meinem letzten Trip in Japan noch hatte ist jetzt auf einmal lesbar und(mit einem Wörterbuch) zum Teil sogar verständlich! Unglaublich!

Das ganze Buch ist sehr übersichtlich gestaltet, leicht zu folgen und der Spaßfaktor ist wegen schnellem Lernerfolg hoch.
Für ein Kapitel braucht man zur Verinnerlichung im Durchschnitt 1-2 Stunden.
Ich hab das komplette Buch innerhalb von einem Monat regelrecht durchgesuchtet und bin mit Hilfe von ein paar online Ressourcen nebenbei sogar so weit mit einigen japanischen Freunden simple Konversationen zu halten.

JFZ Teil 2 wird demnächst geholt, dieses Buch hat eine eindeutige Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Einstieg, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
Nach dem ich an dem Langenscheidt Kurs "Japanisch in 30 Tagen" vorallem wegen dem Kana gescheitert bin, fand ich diese Reihe doch erfrischend. Ich persönlich lerne die Schriftzeichen etwas schneller als das Buch es empfiehlt, aber das geht super.

Die dazugehörige Website hat ein Chatforum, in dem man immer HIlfe finden kann.

Das ich allerdings sehr gerne verstehe, wie das ganze grammatikalisch aufgebaut ist, habe ich mir noch eine Kurzgrammatik dazu gekauft. Es macht für Menschen mit Englisch als Muttersprache, die ihre erste FRemdsprache lernen, sicherlich Sinn, die Grammatik nur Stück für Stück "loszulassen". Da ich allerdings auch schon 5 Jahre Latein hinter mir habe bin ich einiges gewöhnt.

Das Buch hat mir geholfen Japanisch endlisch mal "durchzuziehen", deswegen klare Kaufsempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit Englischkenntnissen ein gutes fundiertes Buch, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support (Taschenbuch)
Das Buch ist logisch aufgebaut. Durch die Übungen am Ende jeder Lektion erhält man eine gute Selbstkontrolle, ob man das gelernte verstanden hat. Besonders gut finde ich, dass das Buch zwischen dem Japanisch unterscheidet, welches man üblicherweise in Sprachkursen lernt und jenem welches in der Umgangssprache in Japan gesprochen wird.
Fazit
Ein gutes Buch, auch für den Selbstunterricht. Leider sind die Bände, soweit mir bekannt ist nicht in deutscher Sprache erhältlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Japanese From Zero! 1: Proven Methods to Learn Japanese with integrated Workbook and Online Support
EUR 26,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen