Amazon.de: Kundenrezensionen: PHP]Architect's Zend PHP 5 Certification Study Guide

1 Rezension

5.0 von 5 Sternen Ein Muss, wenn man ohne Kurs die Zend PHP 5 Zertifizierung bestehen will!, 5. April 2008
Von Gabriele Mohl "Web-Programmiererin" (Gräfelfing im Landkreis München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REVIEWER)    (REAL NAME)
Grundsätzlich wird in anderen Rezensionen zu diesem Buch viel darauf eingegangen, dass in diesem Buch viele Fehler sind. Dies stimmt leider. Die Autoren des Buches richten sich aber an 2 Gruppen von Programmierern. Völligen Neulingen, denen aufgrund der vielen Fehler in diesem Buch regelrecht abgeraten werden kann. Zweitens erfahreneren Programmierern, die sich für die Zend Zertifizierung den letzten Schliff holen wollen. Das kann man wohl gut mit diesem Buch. Die Fehler fallen einem mit gewissen Grundkenntnissen in PHP schon auf.

Noch zusätzlich zur Lektüre des Buches wird empfohlen einige Online-Tests durchzuführen. Damit man genau weiß, was einem bei der Prüfung bevor steht und damit man genau weiß, worauf man sich beim Lernen für die Prüfung konzentrieren soll.

PHP]Architect's Zend PHP 5 Certification Study Guide
PHP]Architect's Zend PHP 5 Certification Study Guide von Davey Shafik (Taschenbuch - 5. Oktober 2006)