Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...und ich dachte, ich bräuchte keine Sockenbücher mehr...
Ja, ich habe ein ganzes Regal voller Strickbücher. Trotzdem habe ich bisher meine Socken immer nach dem gleichen Rezept gestrickt.

Und dann kam dieses Buch zu mir.

Jetzt kann und will ich endlich Socken verschiedenster Art angehen:

Babyschühchen, Zopfsocken, Socken quer statt längs, Socken in Entrelac-Technik (ist das...
Veröffentlicht am 20. Januar 2007 von westwindpudding

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu viele Einstrickmuster...
Aufgrund der tollen Bewertungen habe ich das Buch bestellt.
Es sind schon recht schöne Muster dabei, besonders die Lace- und Zopfmuster gefallen mir gut. Auch gibt es mehrere interessante Möglichkeiten, Baby- oder Hausschuhe zu stricken, z.B diese isländischen am Ende des Buches.
Was so gar nicht mein Ding ist, sind mehrfarbige Einstrick- und...
Veröffentlicht am 4. Januar 2011 von Kundin


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...und ich dachte, ich bräuchte keine Sockenbücher mehr..., 20. Januar 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
Ja, ich habe ein ganzes Regal voller Strickbücher. Trotzdem habe ich bisher meine Socken immer nach dem gleichen Rezept gestrickt.

Und dann kam dieses Buch zu mir.

Jetzt kann und will ich endlich Socken verschiedenster Art angehen:

Babyschühchen, Zopfsocken, Socken quer statt längs, Socken in Entrelac-Technik (ist das Schultzen?), Lace-Socken, die nicht nur aus Löchern bestehen...

Mein Favorit sind aber die Isländischen Socken aus kraus rechts gestrickten Quadraten: mit denen habe ich gelernt, beim Lesen zu stricken und nachher ordentliche Nähte hinzubekommen...

Doch, das Buch lohnt sich für jede Sammlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Now I can knit socks!, 26. Mai 2000
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
I've been knitting for some time, and done mittens, sweaters, hats, lace, cables, fair isle, etc., but never socks. I could never make sense of the directions for doing a heel, so I just didn't do them. This book has an illustration and explanation that not only makes sense, it makes it simple! I'm about to turn the heel on my first pair of socks, and plan to make some lace ones after these. The patterns range from simple to very complex, and include baby bootees and kids' socks, as well as all sorts and styles of adult socks. Fantastic!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great even for beginners, 19. September 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
I would call myself not far from a novice knitter and I liked this book immensely. (1) it offers patterns from the very easy to the very, very scary (2) many of the patterns use interesting stitches, and they are well-photographed (I ended up using one of the lace stitches in a scarf). (3) some of the finished socks are just plain to-drool-over gorgeous and thus the book is inspiring, it makes you want to learn more and get better at knitting.
Inspiring, pretty to look at, full of useful information and clear instructions -- it doesn't get much better than this.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Excellent book and well worth the wait!, 30. Juli 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
So many long-awaited treats don't measure up to the anticipation -- this book from the people who publish Knitters' Magazine exceeded my expectations instead!!! The socks vary widely in style, complexity and color but almost every pattern made me say "I want to knit those socks!" In addition, because these socks were designed by people who are clearly in love with and experts in their craft, each pattern seems to hold the promise of a new technique or trick or approach to design that a knitter can investigate without the investment of time and money in a larger garment. There are socks which could be completed by a beginner with relatively little trouble although I think to really appreciate and enjoy most of the patterns it would help to have a little experience with knitting. All in all, I think the book is the best knitting book I've seen in a very long time, and is a great bargain at the price. It meets the very highest standards set by Knitters Magazine since its inception. I only wish it was published in hardcover, because I'm going to wear it out in a very short period of time!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sollte in keiner Sockenbuchsammlung fehlen, 27. September 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
Ich habe über 40 Sockenbücher aus aller Welt in meinem Regal, in mehreren Sprachen, von antik, traditionell bis modern und hätte nie gedacht, dass es noch ein Sockenbuch gibt, das mich überrascht.

Hier ist die ganze Bandbreite des Sockenstrickens zu sehen. Von traditionell mit sehr schönen Mustern von einfach bis anspruchsvoll bis hin zu ganz ausgefallenen Sachen wie z.B. die Socken vom Titel oder eine besondere Art von seitwärts gestrickten Socken. Anfänger bis versierte Sockenstricker werden hier sicher viel finden.

Einige der Sockendesigner in dem Buch sind später richtige Stars in der Strickszene geworden, spontan fällt mit Debbie New (Unexpected knitting) ein.

Ich habe für das Buch damals noch mehr als den doppelten Preis zahlen müssen, nun ist es auch noch preislich ein echtes Schnäppchen.

Allerdings sollte man in eine Suchmaschine errata "socks, socks, socks" eingeben und sich die paar Fehler in den Mustern ausdrucken. Das führt bei mir aber zu keiner Abwertung, denn dies muss man schließlich bei so gut wie allen englischsprachigen Strickbüchern machen. Weil sie aber so kreativ und gut aufgemacht sind, nimmt man das einfach in Kauf.

Wenn ich nur ein Sockenbuch auf eine Insel mitnehmen dürfte, dann dieses, denn es umfasst die ganze Bandbreite des Sockenstrickens, ist schön aufgemacht, und bei der Menge an Mustern kann man lange auf einer einsamen Insel überleben. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gott-sei-Dank, noch ein Sockenbuch!, 5. Februar 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
Als ich dieses Buch bestellt habe, war ich sehr skeptisch, ob ich wirklich noch ein Sockenbuch brauche, schliesslich stricke ich ja schon 20 Jahre...

Ich habe mich aber doch entschieden, und gut war das.

Alleine die vorgegebenen Levels von "Beginner" bis "Adventureous" zeigen schon, dass das Buch ein breites Spektrum abdeckt und wirklich für jeden etwas dabei ist. Hier bekommt man wirklich eine Menge Anleitungen für sein Geld!

Für mich jede Menge Inspirationen sich was einfallen zu lassen; darf eigentlich nicht in der Bibliothek einer Sockenstrickerin fehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen the one sock book I wish everyone would buy, 6. Dezember 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
The one major thing that annoyed me about most sock knitting books was that they had lots of pretty pictures and not enough directions for people to suss out the basics behind turning a heel. This book had the pictures, sure -- but it's the ONLY one I've found that actually teaches you everything you need to know about turning a heel. Finally. FINALLY! This is the book I wish I'd gotten when I first decided I wanted to knit socks instead of wasting my time with others that didn't give me enough directions on heel-turning and figuring that I just wouldn't be able to learn it without someone showing me.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zu viele Einstrickmuster..., 4. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
Aufgrund der tollen Bewertungen habe ich das Buch bestellt.
Es sind schon recht schöne Muster dabei, besonders die Lace- und Zopfmuster gefallen mir gut. Auch gibt es mehrere interessante Möglichkeiten, Baby- oder Hausschuhe zu stricken, z.B diese isländischen am Ende des Buches.
Was so gar nicht mein Ding ist, sind mehrfarbige Einstrick- und Aufstick-Muster. Ich habe davon über 30 Anleitungen gezählt, also knapp die Hälfte und das sind mir persönlich im Verhältnis zu viele...
Ich habe schon mehrere englische Strickbücher z.B. von Charlene Schurch, das ist eher mein Stil
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sock knitters--prepare to be mesmerized!, 7. Juni 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
I have spent all weekend poring over this book. It's lovely, and I'm so glad I finally decided that I DID need more sock patterns, after all. There are some truly unique and beautiful socks in this book, and I love the many clear color photographs. Most socks are shown both on feet and in detail shots. Clear instructions and nice little tidbits of information from the knitters who entered the contest. This book is definitely on its way to being one of my favorite knitting pattern books.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen dowdy and dilettante, 1. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest (Taschenbuch)
Dowdy and dilettante - that's how the socks in this book look like! The colors are horrid, the craftmanship awful. Well, maybe not that awful, after all those are socks we're talking about and socks are by definition not for the novice (and some of those techniques are rather difficult - I do admire that!), but still - this was a contest for amateurs and it shows.

As the other reviewers stated, there are a great many different styles and techniques. Something for everyone. I agree with that. But please! Socks in a book for knitters should at least try to look professional. You could make socks with all of those techniques but way better looking. (Well, I have to be fair - some techniques were quite interesting, but then they had to go and spoil it by choosing those awful colors!)

Out of 70 projects there were only about two that were actually worth reproducing. One of them entrelac (but with horrid colors, yuck!) which I have seen elsewhere before and one lace pattern which was quite pleasant, but not all that stunning either. If I had to choose from this book, then I would choose that lace thing (I forgot the name - something in lavender). But one out of 70? That's not worth buying the book for. Especially since the other patterns are not just not great, but actually ugly and/or something I wouldn't want to be caught dead in! It reminds me of those horrible bulky sweaters in Waldschrat-green and those itching wooly underwear that my granny used to bestow on us kids when we were too little to defend ourselves...

There are other books that have a variety of patterns to offer just like this one, but with much better looking socks and way better craftmanship. Like 'Outside the sox' (another Knitter's Magazine contest, actually). Or that 'Around the world with socks' (or something like that) by Stephanie van der Linden. Or check out that toe-up book by Wendy D. Johnson.

And as for doing such a great job explaining how to work a heel and stuff...well...yes...there are instructions, but...are you kidding?! I found the instruction pages were just pro forma, but there are much better instructions in other books. Seriously.

I love knitting socks and I love books about knitting socks. I just can't get enough! And when I read all the high praises that the other reviewers heaped on this book, I knew I had to have it! Boy, was I wrong! What is so great about this book? I do not understand. Are we talking about the same book?! I have never been more disappointed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Socks Socks Socks: 70 Winning Patterns from Knitter's Magazine Sock Contest
EUR 13,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen