Kundenrezensionen


82 Rezensionen
5 Sterne:
 (60)
4 Sterne:
 (16)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genaue Anleitung, super Eis!
Ein super Buch zum unschlagbaren Preis. Da die Mengenangaben aber in amerikanischen Maßeinheiten sind, empfiehlt es sich, im Internet Umrechnungstabellen zu suchen und direkt vorne in das Buch zu kleben.
Veröffentlicht am 27. Mai 2009 von Vanessa123

versus
3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kann man haben, muss man aber nicht
Ben & Jerry's sind halt Kult, und außergewöhnlich...und das ist auch ihr Buch: ob es nun die Aufmachung des Buches ist, das stark an einen Comic erinnert, oder aber die Eiskreationen, die typisch B&J sind. Im Grunde gibt es an diesem Buch nix auszusetzen, vor allem nicht für den Preis! Die Rezepte sind zwar sehr originell, wiederholen sich aber häufig...
Veröffentlicht am 31. Januar 2012 von eistaxi2008


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es funktioniert tatsächlich..., 13. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
...ich hätte nicht gedacht, dass die Rezepte tatsächlich einen Geschmack ermöglichen, der dem der fertig gekauften Ben & Jerry's Eissorten entspricht. Aber ich habe mich eines Besseren belehren lassen. Zubereitet in einer Standard-Eismaschine schmecken die Rezepte (fast) genauso wie die fertig produzierten Originale.
Seit meinem USA Besuch in den 90er war CherryGarcia mein absolutes Lieblingseis und als einige Jahre später auch bei uns Ben & Jerry's Eis vertrieben wurde war ich total happy, aber der Preis war/ist doch recht happig. Nun besteht die Möglichkeit ein Buch zu kaufen, dass einem die Möglichkeit gibt dies alles viel günstiger und genauso gut selbst umzusetzen.
Allerdings sollte man sich eine Umrechnungstabelle für die amerikanischen Maße zu recht legen, dann geht vieles leichter.
Meine absolute Empfehlung für alle, die das Ben & Jerry's Eis jetzt schon lieben oder es kennenlernen wollen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Buch für Freunde amerikanischer Icecream!, 12. Februar 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
Tolle einfache Rezepte die funktionieren und wirklich wie das Original schmecken. Das Umrechnen der Maßeinheiten und Runden auf europäische Verpackungsgrößen ist dank Internet auch kein großes Problem und wie Ben und Jerry treffend schreiben: Es ist so gut wie unmöglich ein Eis zu machen welches nicht gut schmeckt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Genial! :D, 12. Juli 2008
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
Vor kurzem habe ich mir eine Eismaschine zugelegt, doch leider waren die Rezepte nicht wirklich der Brüller... Also dachte ich mir das ich mir wohl ein Buch holen sollte indem ein paar gute Rezepte stehen. Nachdem ich vor nicht allzu langer Zeit das erste mal Ben&Jerry's probieren durfte hatte ich relativ hohe Erwartungen. Die Basisrezepte haben diese Erwartungen schon übertroffen.. kaum zu glauben.. aber die Rezepte sind einfach und schnell gemacht und schmecken einfach genial... Super Buch :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lovin' Ice Cream, 28. Juni 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
This recipe book is great for ice cream lovers. The recipes are easy to follow and the story of Ben and Jerry is fun to read. There is a recipe in this book to satisfy everyone in your family. Enjoy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great recipes & tips on coming up with your own ideas., 10. Juli 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
This was my first ice cream book when I first bought my machine. They have recipes for many of their most popular flavors, plus a few you don't see too often. They also talk about the basics of ice cream & its components, so you can come up with your own creations. My only complaint is that they often call for raw eggs in recipes that aren't cooked. While eggs these days are pasteurized, I still prefer to play it safe by using either a cooked recipe or using egg substitute.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Common sense ice cream making and more!, 17. Juli 2000
Von 
Stephanie Manley (Houston, TX) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
This is a fantastic book on making ice cream. The recipes are great, and they even tell you a bit about the science in making ice cream. They even give you ideas on how to create your own special flavor. Also included are good recipes for other desserts. If you want to make ice cream go with the folks that really know how to make ice cream.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Good Tasting Recipes with Fresh Ingredients Fun to Make, 1. Dezember 1998
Von 
Jeffrey Harris "Jeff Harris" (Seattle, WA USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
Who doesn't like Ben and Jerry's premium commercial Ice-cream? The recipes in this book are for their familiar flavors and more. All ingredients are fresh and pure. There is plenty of unusual detail in the book. For example, who else bothers to mention that it takes some fresh lemon juice to restore a tanginess to the all too sweet flavor of over-ripened bananas in banana ice-cream?
Unfortunately, Ben and Jerry are shy about providing techniques for refining the texture of the homemade version. But then why should they know them? They make ice-cream with commercial coolers. For refined techniques specific to homemade ice-cream, you will need to look elsewhere, like Liddle and Weir's "Frozen Desserts".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preis - Leistungsverhältnis, 20. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
Auf den ersten Blick war ich etwas enttäuscht weil keine Rezeptfotos enthalten waren. Das ist bei diesem Buch aber überhaupt nicht notwendig.

Das geniale an den Rezepten ist die extrem kurze Zubereitungszeit, weil das Eis vorher nicht erhitzt wird. Ich habe schon viele Rezepte aus diesem Buch ausprobiert und auch eigene Kreationen abgeleitet.Die Eiscremsorten schmecken sehr leicht und milchig.

Leider ist alles in Cups und OZ angegeben. Ich habe anfangs immer eine normale Kaffeetasse verwendet. Das hat gut funktioniert. Dieser Punkt ist für mich aber kein Abzug in der Bewertung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent Book for Ice Cream Lovers!, 4. August 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
I bought this as a gift for my parents and have had a hard time finding it anywhere except online. This is the best book of recipes I've seen yet and is highly recommended. Great basic flavors like chocolate and vanilla, plus their special flavors like NY Super Fudge Chunk (my personal favorite). I agree with the other readers who say they are surprised they would share their recipes in their book - but it's true, all the great flavors are in here. Definitely worth the money. I'm buying an extra copy for myself.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 28. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book (Taschenbuch)
Das Buch ist einfach super! Total liebenswert aufgemacht, mit einer Einführung, wie Ben und Jerry eigentlich zum Eis und zum großen Geschäft gekommen sind. Sehr sympathische Menschen. Und die Rezepte funktionieren auch super, auch wenn man manchmal denkt, dass einige Sachen nicht zusammenpassen (zum Beispiel Zitronensaft in Bananeneis). Aber die Herren verstehen einiges von Eis und wissen, was sie tun. Empfehlenswert für jeden, der eine gut funktionierende Eismaschine besitzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 39 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book
Ben and Jerry's Homemade Ice Cream and Dessert Book von Jerry Greenfield (Taschenbuch - 28. Oktober 1994)
EUR 7,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen