Kundenrezensionen


5 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Mustang.Manuell
..einfach genial...nur zu empfehlen..ausführlich,ohne Schnörkel..aber Fachwissen ist erforderlich..das Buch ist erstaunlich unfangreich und technisch einwandfrei.. Frohes Schaffen beim "werkeln" mit freundlichen Gruß..
Vor 13 Monaten von Peter Siegmund veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen This manual is vague and incomplete.
I suppose this book is fine for those people who aren't going to attempt to do more than change the oil or maybe replace the brake shoes. I've found that anything more than that is either skipped over or mentioned only in passing. For example, the section on installing the intake manifold consists only of a picture of the manifold. The fault diagnosis sections...
Am 1. Februar 1999 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen This manual is vague and incomplete., 1. Februar 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ford Mustang I, 1964 1/2-1973 (Haynes Manuals) (Taschenbuch)
I suppose this book is fine for those people who aren't going to attempt to do more than change the oil or maybe replace the brake shoes. I've found that anything more than that is either skipped over or mentioned only in passing. For example, the section on installing the intake manifold consists only of a picture of the manifold. The fault diagnosis sections aren't terribly helpful either. A few possibilities per symptom are listed, but they are very vague, for example, "mechanical damage." Occasionally you will find a helpful bit of information, but for the most part this book is a waste of money.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Für Anfänger absolut unbrauchbar., 5. Dezember 2010
Von 
Martin Mahle (near Augsburg, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ford Mustang I, 1964 1/2-1973 (Haynes Manuals) (Taschenbuch)
Wenn man(n) es wirklich ernst meint, mit einer Mustang-Überholung oder -Restaurierung und nicht über sehr großes handwerkliches Geschick bzw. eventuell sogar entsprechende Berufserfahrung im Kfz-Bereich verfügt, ist man hier total falsch.
Das Buch behandelt zwar viele Themen, aber leider auch keines so richtig ausführlich.
Ein vernünftiges Handbuch, egal ob für Profi oder Amateur, zu einer Fahrzeug-Zerlegung bzw. zum Wiederaufbau sieht jedenfalls anders aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mustang.Manuell, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ford Mustang I, 1964 1/2-1973 (Haynes Manuals) (Taschenbuch)
..einfach genial...nur zu empfehlen..ausführlich,ohne Schnörkel..aber Fachwissen ist erforderlich..das Buch ist erstaunlich unfangreich und technisch einwandfrei.. Frohes Schaffen beim "werkeln" mit freundlichen Gruß..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfect deal, great! thanx a lot ..., 2. November 2009
Rezension bezieht sich auf: Ford Mustang I, 1964 1/2-1973 (Haynes Manuals) (Taschenbuch)
Was a perfect, quick deal .. book hard to get in Germany, thanx A1 books no problem at all :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Haynes Ford Mustang Buch, 22. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ford Mustang I, 1964 1/2-1973 (Haynes Manuals) (Taschenbuch)
Ist das leider abgespeckte Version aber trotzdem gutes Buch.
Für jemanden welche Auto da mit reparieren möchte nicht, aber allgemeine wichtige Infos braucht, optimal.
Der Preis ist natürlich unschlagbar und günstiger als in der USA.
Lieferzeit nur 2 Tage über Amazon direkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ford Mustang I, 1964 1/2-1973 (Haynes Manuals)
Ford Mustang I, 1964 1/2-1973 (Haynes Manuals) von John Haynes (Taschenbuch - 1. Juni 1985)
EUR 33,19
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen