Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohne Lullabies geht gar nichts
Sehr gelungen und abwechslungsreich vertont und der erste Teil der Lieder/Reime wird geschickt in eine Geschichte eingebaut.
Ohne die CD wenigstens einmal am Tag zu hören, geht bei unserem Sohn gar nichts. "This old man", ... Dieses Lied hat so manchen Kummer vergessen lassen. Die Lullabies gehören zum Einschlafen dazu. Wenn wir sie vergessen, werden wir...
Am 19. Januar 2006 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen nicht für Babys
meiner Meinung nach nicht für Babys sondern für ältere Kinder, da zu viel Reden zwischen dem Singen.
.... .. ...
Vor 6 Monaten von Robert veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ohne Lullabies geht gar nichts, 19. Januar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Wee Sing Nursery Rhymes and Lullabies (Audio CD)
Sehr gelungen und abwechslungsreich vertont und der erste Teil der Lieder/Reime wird geschickt in eine Geschichte eingebaut.
Ohne die CD wenigstens einmal am Tag zu hören, geht bei unserem Sohn gar nichts. "This old man", ... Dieses Lied hat so manchen Kummer vergessen lassen. Die Lullabies gehören zum Einschlafen dazu. Wenn wir sie vergessen, werden wir sofort daran erinnert.
Zum Mit-, Nachsingen ideal, da das Liederbuch dabei ist und die eigene (Kindheits-)Erinnerung spätestens durch das Anhören der CD schnell wieder aufgefrischt ist.
Hervorzuheben ist, dass man die Lieder auch x-mal hören kann ...
Eine der besten CDs auf diesem Gebiet überhaupt!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A story song cd!!!, 17. Februar 2005
Here another highlight in the wee sing series!! The songs come enclosed in a story of youngsters travelling to King Cole's birthday party!! That way it's ever so easy to remember the various songs and nursery rhymes!!! Brilliantly told!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen nicht für Babys, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wee Sing Nursery Rhymes and Lullabies (Audio CD)
meiner Meinung nach nicht für Babys sondern für ältere Kinder, da zu viel Reden zwischen dem Singen.
.... .. ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Annoying, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wee Sing Nursery Rhymes and Lullabies (Audio CD)
The nursery rhymes are embedded in a story about Jack and Jill and Georgie Porgie going to see the king. If you would just like to listen to the nursery rhymes, this is not the cassette you want. I found it annoying to have to listen to a "cute" story interspersed with the nursery rhymes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für Kita bestellt, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wee Sing Nursery Rhymes and Lullabies (Audio CD)
Ich habe dieses Buch für die Kita bestellt. Leider gefällt es mir nicht so gut. Ich konnte es nicht für meine Arbeit nutzen, auch wenn keine schlechten Inhalte in dem Buch sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Auntie Snoopy in Germany, 12. April 2005
Von Ein Kunde
I bought this so daughter can learn some English songs and nursery rhymes(Mommy can never seem to remember all the words). I have the cassette, CD and booklet. Now we can listen in the car and at home... pretty much wherever!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wee Sing Nursery Rhymes and Lullabies
Wee Sing Nursery Rhymes and Lullabies von Susan Hagen Nipp (Audio CD - 8. September 2005)
EUR 7,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen