Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Und schon wieder ein Volltreffer!
Wieder einmal sorgt Watterson mit seinen "Calvin & Hobbes"-Collections für Lachanfälle am laufenden Band. Diese Collection ist im Prinzip genauso gut wie alle anderen auch. Hier ist das Hauptthema einmal mehr Calvin's überschäumende Phantasie: man nehme einen Karton und schon hat man einen Duplikator... oder was man auch immer gerade braucht (z. B...
Veröffentlicht am 2. März 2004 von Fraggle

versus
2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nur Calvin...
Eine weitere Sammlung mit dem unvergleichlichen Calvin und seinem frechen Tiger Hobbes. Und wieder kann man einen Heidenspass erwarten.
Klar! Vergnügen macht es immer, den beiden bei ihren Späßen beizuwohnen (im englischen Original sogar noch besser als die deutsche Version), aber dieses Mal fehlt etwas. Wer an den Comics die Tiefgründigkeit und...
Veröffentlicht am 5. März 2002 von KWiNK


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Und schon wieder ein Volltreffer!, 2. März 2004
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
Wieder einmal sorgt Watterson mit seinen "Calvin & Hobbes"-Collections für Lachanfälle am laufenden Band. Diese Collection ist im Prinzip genauso gut wie alle anderen auch. Hier ist das Hauptthema einmal mehr Calvin's überschäumende Phantasie: man nehme einen Karton und schon hat man einen Duplikator... oder was man auch immer gerade braucht (z. B. eine Zeitmaschine oder der berüchtigte Transmogrifier).
Calvin & Hobbes empfehle ich ... durch die Bank wirklich allen. Sie sind klug, philosophisch, und halten der Erwachsenenwelt auf die witzigste und charmanteste Art einen Spiegel vor. Besser geht's nicht!
Eines noch: BITTE LEST DIESE COMICS AUF ENGLISCH!!! Sie sind nicht schwer zu lesen und sie sind auf Englisch nochmal um Klassen besser. Ohne arrogant wirken zu wollen- ich denke, jeder, der den Vergleich gemacht hat, wird mir da zustimmen. Ich habe das 10.-Geburtstagsbuch auf Deutsch, und es wirkt im Vergleich mit dem Original definitiv flacher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Another triumph, 1. April 2000
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
A very funny book. Another classic Calvin and Hobbes book. Very, very funny. If you are a fan of Calvin and Hobbes, you must own this! It's funny (hilarious is the right word), at times touching, and always brilliant. Another triumph!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A perfect match, 3. Februar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
Ich bin durch Freunde aus Amerika erstmals auf die Calvin und Hobbes-Serie aufmerksam geworden und kann sie jedem nur empfehlen: Bei den schrägen Abenteuern dieses Duos hat man unendlich viel Spaß, und manchmal fragt man sich, wieviel von den nicht ganz ungefährlichen Einfällen in einem realen Sechsjährigen schlummern mag (mal angesehen davon, dass die Monster-unter-dem-Bett-Theorien zumindest in meinem Umfeld fremd sind).
Angenehmer Nebeneffekt für Nicht-Muttersprachler: Man KANN die Texte der meist dreiteiligen Comic-Strips dank Bildsprache verstehen, auch wenn man nicht das ganze Vokabular intus hat. Dadurch wird die Aufnahme neuer Wörter/Redewendungen/Umgangssprache u.Ä. spielend leicht und macht Spaß. Wer also SINNVOLLE Unterhaltung sucht, sollte sich an Calvin und Hobbes wenden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOOOOOOW, 14. Juli 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
Absolutely fabulous. This book tops every other Calvin & Hobbes Issue, it's my all-time favourite. In one Sentence: I like it!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent comedy! Greatest cartoon ever written!, 19. September 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
Bill Watterson is obviously very talented.Calvin and Hobbes are so fun to read about and compare to myself.I look at the expressions on Calvin's face and laugh my head off.Hobbes is hilarious,and his friendship with Calvin is amazing.If I had Calvin's parents,I wouldnt have a relationship with them either.The way he stands up to them and acts so rude and brave is the way I sometimes wish I could act like too.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The absolute best, 3. Dezember 1999
Von 
P. Vitale (Brooklyn, NY USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
I've read almost every C & H book not discounting the fact that I read the strip regularly while it was syndicated. Brilliant, funny, touching and many times loving. In addition, my son learned to read starting at the age of 6 thru C & H. Now that he's 10 he still rereads the books. He's getting a little old to act out Calvin's antics, but he continues to appreciate them as I do. . . Thanks, Bill.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Who has not met a Miss Wormwood during his school days?, 13. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
Calvin & Hobbes are definetely a "must read". Happens so often that you can identify with Calvin.

And who has not met a Miss Wormwood at school?

Also Watterson's cotinious resistance against comercialisation grants Calvin & Hobbes a unique perspective.
Absolutely unique style.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen JUST TOO FUNNY!, 9. August 1997
Von 
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
I really enjoyed Scientific Progress Goes Boink
mainly because it featured strips that were new and exciting, and it repeated strips I really loved.

If you are a Calvin and Hobbes fan, or you just want a great laugh, read Scientific Progress Goes Boink
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Calvin and Hobbes are at it again!, 26. Februar 2000
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
I thought Calvin and Hobbes Scientific Progress Goes 'Boink' was one of the best Calvin and hobbes that I have ever read. It was very funny and there were also lots of story lines. I recommend that you read this book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Funny as always, 10. April 1998
Von 
David Graham (Shell, Ecuador) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection (Taschenbuch)
I love reading Bill Waterson's cartoons. The stories, the colors, the amazing faces Calvin makes: all make for laughter and enjoyment.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection
Scientific Progress Goes Boink: A Calvin and Hobbes Collection von Bill Watterson (Taschenbuch - 1. Januar 1991)
EUR 11,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen