Kundenrezensionen


16 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best molecular biology book!
This is one of the nicest illustrated books I've ever seen. Clear descriptions make learning quite easy!
The most important parts of cell biology have their own chapters. It's understandable, but also detailed.

I'm a German Neuroscience student with less English-speaking backround. At my first look into this book, I was fascinated about the reasonable...
Veröffentlicht am 30. Oktober 2010 von Kitty

versus
2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kindle-Version nur für Tablett und Arbeitsplatzrechner?
In letzter Zeit kaufe ich vermehrt eBooks, da ich gerne meine Bibliothek bei mir habe um zwischendurch in der Bahn etwas zu lesen. Ich ersetzte dabei v.a. ältere Ausgaben durch neue. Am eBook-Konzept gefiel mir bisher auch immer, dass man Bücher sowohl auf dem Smartphone, als auch auf dem Tablett lesen kann und die Seitenumbrüche dementsprechend...
Vor 21 Monaten von Pasteur veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Best molecular biology book!, 30. Oktober 2010
This is one of the nicest illustrated books I've ever seen. Clear descriptions make learning quite easy!
The most important parts of cell biology have their own chapters. It's understandable, but also detailed.

I'm a German Neuroscience student with less English-speaking backround. At my first look into this book, I was fascinated about the reasonable classification and the picture-based explanations.

It is worth its price!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein neues Lieblingsbuch, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Molecular Biology of the Cell (Taschenbuch)
Dieses Buch ist für Studenten der Biochemie oder auch
Biologie besonders zu empfehlen.
Die Englische Sprache ist super einfach zu verstehen und
die beigelegte CD veranschaulicht alles noch mal.
Die Gliederung ist super und die Graphiken super schön
und detailliert gestaltet.

Ich würde sagen wer mit diesem Buch lernt ist in
jeder Klausur auf der sicheren Seite!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Awesome!, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Molecular Biology of the Cell (Taschenbuch)
On the one hand you easily get an overview on cells, but also a lot of insight into all the little details. Helps in a lot of subjects, so everyone who studies (something with) biology should get it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The best Book for Molecular Biology of the Cell!, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Molecular Biology of the Cell (Taschenbuch)
The best Book for Molecular Biology of the Cell! From the Basics up to the deepest Intests of the Cell, everything is discriped perfectly.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Molecular Biology of the Cell (Taschenbuch)
very good. exactly the same as what I have expected. Informations fit for biology students pretty well. worth the money.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Vermittlung molekularbiologischer Kenntnisse - allerdings mit ein paar Fehlern, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Molecular Biology of the Cell (Taschenbuch)
Ich hatte mir dieses Buch für die Vorbereitung auf einen Einstellungstest gekauft um meine Molekularbiologisches Wissen aufzufrischen. Das Buch liest sich sehr angenehm, allerdings habe ich in den ersten 6 Kapitel zwei Fehler gefunden. Letzteres ist bei Lehrbüchern aber unvermeidbar. Egal was man kauft, kleinere Fehler sind immer enthalten. Was man wissen sollte, ist das lediglich Kapitel 1-20 in dem Buch abgedruckt sind. Kapitel 21-25 befinden sich als .pdf auf der beigelegten CD. Diese CD beinhaltet auch zusätzliches Material wie die Bilder in .jpeg Format, die Panel (Übersichtsseiten) als .pdf und kleine Videos.

Für Bachelor-Studenten, engagierte Abiturienten oder Wissenschaftler, die schnell etwas nachschlagen wollen kann ich dieses Buch weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr schön, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Viele Abbildungen, Bonusmaterial, Dick wie sonst was. trotzdem etwas doof das die letzten Kapitel nur auf Disk sind.
Außerdem Scheinen ab und an zuimndest kleine Fehler vorhanden, etwa beim Maßstab von Abbildungen, wo manchmal etwa 1 Mikrometer statt Nanometer steht (oder so ähnich)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen "bible" of molecular biology, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Molecular Biology of the Cell (Taschenbuch)
i bought the book about a month ago and have been very satisfied with my purchase. the book is not cheap but it certainly deserves the money invested. i also had no problems with delivery, packaging and so on (bought through amazon). if you are going to buy the book from a reseller keep in mind that some of the chapters are going to be only on the cd that comes with the book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen very good, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Molecular Biology of the Cell (Taschenbuch)
The delivery is pretty fast and the condition of the book is very nice. Hopefully I can buy other wonderful books in this store.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch für Biologie Studenten, 6. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Molecular Biology of the Cell (Taschenbuch)
Toll! Bilder, Tabellen, alles sehr schön ausgeführt und wirklich gute Beschreibungen der verschiedenen THemen. Sehr gut um für KLausuren zu lernen und völlig ausreichend (keine Zusatzliteratur nötig)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Molecular Biology of the Cell
Molecular Biology of the Cell von Keith Roberts (Taschenbuch - 20. November 2007)
EUR 74,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen