Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das etwas andere Couchtisch-Buch
Ein ganz klein wenig Makaber mag es schon sein, und manche der Comics sind vielleicht sogar ein bisschen traurig, sofern man sich zu tiefgründigen Gedanken hinreißen läßt.

Ich empfinde das Buch als sehr gelungen und erfrischend anders. Gäste waren bislang begeistert. Natürlich aber muß man diese Art des Humors...
Veröffentlicht am 26. November 2010 von H. Schmidt

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Einfach nicht lustig
Ich habe mir das Buch bestellt, weil ich eigentlich doch ein großer Fan des trockenen und manchmal auch fiesen Humors bin. Aber bei diesem Buch musste ich nicht mal schmunzeln. Gut, die Zeichnungen haben ihren eigenen Stil, sind gut gemacht. Aber wie gesagt, lustig fand ich es nicht.
Vor 10 Monaten von Allen S. Lüdtke veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Das etwas andere Couchtisch-Buch, 26. November 2010
Von 
H. Schmidt (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All My Friends Are Dead (Gebundene Ausgabe)
Ein ganz klein wenig Makaber mag es schon sein, und manche der Comics sind vielleicht sogar ein bisschen traurig, sofern man sich zu tiefgründigen Gedanken hinreißen läßt.

Ich empfinde das Buch als sehr gelungen und erfrischend anders. Gäste waren bislang begeistert. Natürlich aber muß man diese Art des Humors mögen.

Vier Sterne da das Buch leider sehr schnell durchgeblättert ist, ich hätte mir noch 10-15 Seiten mehr gewünscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Einfach nicht lustig, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All My Friends Are Dead (Gebundene Ausgabe)
Ich habe mir das Buch bestellt, weil ich eigentlich doch ein großer Fan des trockenen und manchmal auch fiesen Humors bin. Aber bei diesem Buch musste ich nicht mal schmunzeln. Gut, die Zeichnungen haben ihren eigenen Stil, sind gut gemacht. Aber wie gesagt, lustig fand ich es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Trotz der Knappheit der Texte lohnt das Original, 27. November 2012
Rezension bezieht sich auf: All My Friends Are Dead (Gebundene Ausgabe)
Hier lohnt sich trotz der Knappheit der Texte das Original. Die deutsche Übersetzung leidet viel zu oft an falschen Übersetzungen. So verpufft so mancher (Sprach)Witz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen the boy loves it!, 30. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All My Friends Are Dead (Kindle Edition)
Brilliant little story. My five year old and I laugh together :-) especially the "dangit" dinosaur. Great story for young and old!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ich war... überrascht!, 24. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All My Friends Are Dead (Gebundene Ausgabe)
Ich hatte eigentlich keine Ahnung was ich bei diesem Buch zu erwarten hatte und habe es Mal aus Neugier heraus bestellt.
Nach 2-3 Minuten hatte ich das Buch "AUSGELESEN". Den Witz des Buches empfinde ich teilweise als etwas mühsam und schleppend. Zugleich ist es meiner Meinung nach für diesen Preis einfach viel zu kurz.
Der Titel und das Bild am Cover kamen mir sehr lustig vor doch im Verlauf dieses Buches wiederholen sich ähnlich gute Scherze nur sehr selten.

Zugleich hab ich mir auch das neue "Cyanide and Happpiness" Buch gekauft. Wer etwas anderen Humor sucht sollte eher das als dieses Mini-Buch kaufen.

Update:

Ich finde es ja schon immer interessant, dass alle negativen Bewertungen gleich Mal nur von einem Bruchteil der Leute als hilfreich bewertet werden. Ist diese Gesellschaft nicht mehr kritikfähig weil man alles mit politisch-korrekten Samdhand anfassen muss?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schwarzer Humor, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All My Friends Are Dead (Gebundene Ausgabe)
Ziemlich düster, wenn die Illustrationen nicht so niedlich wären!
Als "Toiletten-Lektüre" für Besucher klasse, allerdings (natürlich) nicht für Kinder gedacht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nett, nicht nur für Kinder, 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: All My Friends Are Dead (Gebundene Ausgabe)
Hatte dieses lustige Buch zu Weihnachten verschenkt und es kam sehr gut an. Vor allem bei allen Erwachsenen.
Einfach nett und süss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

All My Friends Are Dead
All My Friends Are Dead von John Jory (Gebundene Ausgabe - 27. August 2010)
EUR 8,30
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen