Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
10
4,6 von 5 Sternen
Format: Spiralbindung|Ändern
Preis:15,05 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. April 2005
Gehen Ihnen mal wieder die Ideen aus? Dann können Sie sich hier den Input holen um Ihren Output anzukurbeln. Ein durch und durch inspirierendes Buch um die Kreativität zu pushen. Mit witzigen Zeichnungen, Aufklebern, Postkarten. Tagesplänen, Bastelanleitungen in einem süßen Ringbuch zum immer wieder anschauen. Ich fühlte mich in meine Kindheit versetzt und habe sofort losgelegt und mein Tagebuch bekritzelt ;-)
LIVING OUT LOUD!!!!!
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2014
Ich habe dieses Buch für meine Schwester gekauft und es selbst vor dem Verschenken durchgelesen. Es macht sofort Lust darauf, etwas Neues auszuprobieren und verbreitet gute Laune. Es war definitiv den Kauf wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Der Titel des Buches sagt eigentlich schon alles: Activities to fuel a creative life!

Es gibt viele Vorschläge was man denn so mit seiner Zeit anfangen kann, hier ein paar Beispiele:
~ 10 small ways to shake things up (and add some inspiration to your daily routine)
~ creating a sacred space...right in your own home!
~ the daring dice of transformation...expand your possibilitys [Die Würfel kann man direkt ausschneiden]
~ how to have a free mini-vacation without leaving home
und so vieles mehr!
Das Buch beinhaltet auch einige Aufkleber und Postkarten die man direkt verwenden kann!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2012
Das Büchlein mit seiner praktischen Spiralbindung ist ein kleiner abwechslungsreicher Begleiter im Familienalltag. Seine eher ungewöhnlichen Ideen lassen schmunzeln und ausprobieren;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Habs zum Geburtstag verschenkt und es ist super angekommen. Die Aufgaben darin sind abwechslungsreich, lustig und manchmal auch abenteuerlich. Empfehlenswert für die richtige Person!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Keri Smith is awesome and her newest works are all masterpieces, in my opinion.
but this one was perhaps just the first book, and you can see how it all started.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2013
habe auch die anderen bände von keri smith gekauft und die sind alle sehr empfehlenswert wenn man ein bischen phantasie hat und gern auf endeckung geht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2014
It is a really well designed book with funny tips and nice advices. Perfect fot curious girls/ women. 100% recomended!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2012
Living out loud gibt jede Menge Ideen, um die eigenen Kreativität anzuregen, den Alltag kreativer zu gestalten und sich und seiner eigenen Berufung auf diese Weise näher zu kommen. Das Buch ist wunderschön gestaltet und enthält teilweise raustrennbare Karten etc. damit die vorgeschlagenen Dinge direkt umgesetzt werden können. Für jeden, der ohne großen Aufwand mehr Kreativität und Leichtigkeit in sein Leben integrieren möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2010
I was kind of disappointed cause it's a book for a woman, which I don't knew as I ordered it. Wanted to present it to my boyfriend and as I opened it, I couldn't believe it and had to sent it back to amazon.

But otherwise, if I'd like to donate it to a woman, I guess it's very funny and shows good ideas how to live a little bit better and have fun with yourself. But I have to point out again : it's only usefull for a woman, cause everything is balanced to fulfill a woman's prospects ;)
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden