Kundenrezensionen


74 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


52 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert für Englisch in der Grundschule
Das vorliegende Buch eignet sich hervorragend für Erstleser und für Englisch in der Grundschule. Der verständliche Text und die ansprechenden Bilder wirken sehr motivierend. Durch die wiederkehrende Satzstruktur ist der Text leicht verständlich und regt die Kinder zum Mitsprechen an. Es geht um Tiere und Farben - wobei der Fantasie keine Grenzen...
Veröffentlicht am 12. Februar 2003 von Yvonne Oßwald

versus
5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen My daughter doesn't care for this book and neither do I.
Although I like the illustrations, in the words of my 7-year-old niece, this book is "Boring, boring, boring."
Whenever I try to read it to my 10-month old daughter she takes the book from my hands and flings it across the room.
As others have said this book is repetitive, instead of a rhyming book:
"Brown bear, brown bear, what do you see...
Am 15. Juni 2000 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

52 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert für Englisch in der Grundschule, 12. Februar 2003
Das vorliegende Buch eignet sich hervorragend für Erstleser und für Englisch in der Grundschule. Der verständliche Text und die ansprechenden Bilder wirken sehr motivierend. Durch die wiederkehrende Satzstruktur ist der Text leicht verständlich und regt die Kinder zum Mitsprechen an. Es geht um Tiere und Farben - wobei der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Besonders Lehrpersonen der Grundschule, die ein ansprechendes, verständliches und sinnvolles Buch für ihren Englischunterricht suchen, sei "Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?" wärmstens ans Herz gelegt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super fur fruhen Englischunterricht und Eltern (v.3-7Jahre), 7. November 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Pappbilderbuch)
Dies ist ein tolles Buch zum Englischlernen. Das Vokabular ist sehr begrenzt. Der Text ist rythmisch und wird von den Kindern schnell wiederholt. Spielerisch lernen die Kinder Farben und Tiernamen kennen. Und am Schluss ist eine Ueberraschung!
Ich habe dieses Buch ueber 100 mal in verschiedenen Gruppen benutzt (mit meinen eigenen, 2 Jahre alter Sohn & 5 jahrige Tochter) und im Fremdsprachenunterricht, Kindergarten, Spielgruppen, etc. Alle Kinder LIEBEN dieses Buch innig. Der Text lasst sich auch leicht singen.
Die Illustrationen sind farbenfroh und eindrucksvoll. Ich kann dieses Buch allen Eltern, Lehrern, Kindergartner(innen), und anderen Gruppen nur warmstens empfehlen. Am besten kaufen Sie 2, eins zum verleihen (es kommt sicher fuer lange Zeit nicht zurueck).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Englisch für Anfänger, 6. April 2006
Rezension bezieht sich auf: Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Pappbilderbuch)
Seit gut 2 Monaten lerne ich mit meinem 2,5 Jahre alten Sohn englisch. Wir verwenden dazu auch immer wieder englische Bücher. Der Brown Bear ist ein Glücksfall. In Windeseile lernten wir die Farben, neue Tiernamen etc. Zum Englischlernen für Kleinkinder ist dieses Buch weit besser geeignet noch als die Raupe Nimmersatt. Und Kinder lieben Eric Carle, aber das wissen wir ohnehin ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Your kid will love it. Will you?, 25. Juni 2000
Von 
Ann M. Huebner (Virginia, USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Pappbilderbuch)
I have a love-hate relationship with this book. I love it because my son loves it. He is two and a half. He has loved it for a year--really loved it. Every time we go to the library he makes a bee-line for it. We sit and read it. More often than not we will attract other toddlers who will surround us and recite the text along with us. It casts some sort of spell on small children, I think. I do not own this book, however, because I HATE it. It is so repetitive that I wince as I read it. In fact, one does not read it so much as one chants it. The brown bear mantra. My son has the entire text memorized. We'll be in the grocery store or in the car and he'll start reciting it. Or I'll chant part of it and he'll chant the rest. Or we'll ad lib, inventing new animals with new colors: "Grey Mouse, Grey Mouse, What do you see?" I guess I don't really HATE this book; it's hard to hate something that gives you so much pleasure. But I'm not ready to own it yet. That said, I can't wait for my brother to have a child. He sent my son a noisy Thomas the Tank Engine book for Christmas. It beeped and whistled and hooted and basically drove me out of my mind. I intend to pay him back with "Brown Bear, Brown Bear, What Do You See".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Buch - einfacher Text, 2. März 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Pappbilderbuch)
Ein nettes Buch, auch für deutsche Kinder, die englisch lernen. Der Text ist einfach und es gibt Wiederholungen (... what do you see? I see ... looking at me.), so daß auch deutschsprachige Kinder mit Freude ein paar englische Worte lernen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A book for every young child's bookshelf, 11. Juli 2000
Rezension bezieht sich auf: Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Pappbilderbuch)
This was the second book (Tana Hoban's black and white book was the first) that I read to my son when he was a few months old and read it again and again. He was fascinated by the bright pictures in the book and the rhythmic language. Brown Bear brown bear, what do you see? I see a _____ looking at me... As he began to recognize animals and moo like a cow and quack like a duck, the pictures began to take shape for him and he would recognize them for what they were drawn to be. Mr. Carle writes and illustrates wonderful books. My son who is now 3, close to 4, still enjoys the book and he can now easily anticipate which animal is on the next page. I have this book in the board book style and when my son began to "read" for himself, this was one of the books he would frequently reach for. Highly, highly recommended!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great Book for the Very Young, 1. August 2000
Rezension bezieht sich auf: Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Pappbilderbuch)
Young children are very attracted to this book. When I have a selection of books available for my grandchildren, they always look for this one. They have learned colors and animals and how to "read" from memory from this book. I would highly recommend it. Another great book is "The Very Hungry Caterpillar."
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A wonderful book for every child, 2. Februar 2006
Rezension bezieht sich auf: Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Pappbilderbuch)
A delightful book filled with bold colors and all sorts of animals. Its context is easy to read and understandable which helps the second language learner follow the story and not become apathetic. Every page gives you a beautiful full size picture of an animal to look at, and the intriguing feeling as to what animal will come up next. The book has a rhythmical storyline that helps the students read along even if they cannot read in a foreign language yet. Not only will this book help the students follow the story, it will also teach colors, shapes and names of animals.
You'll appreciate the simple storyline and the wonderful pictures. My students loved this book and it is still one of their favorites.
A must have for every classroom!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A Must Have Book for all Children., 29. Mai 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Pappbilderbuch)
Brown Bear, Brown Bear has provided my child with reading enjoyment since 9 months of age. The colors are outstanding and eye-catching to the little ones. This is most definately her favorite book. (As the book shows). It teaches children of various animals and associates them with colors. At the age of 14 months, my daughter could depict every picture and state it by name and color. True educational book for the young at heart . If your child does not have this book, trust me, buy it - it is well worth it. It's companion book, "Polar Bear, Polar Bear, What do you hear." is as phenomem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Engaging for both mother and child, 13. November 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? (Pappbilderbuch)
I just happened to pick up this book one day for my then 9 month old, and it has become his absolute favorite! The pictures are simple, yet vivid, and my now almost 1 year old is completely engaged whenever we read it together. He loves flipping from one animal to the next (and back) and more than any other book he is beginning to "read" it to me (or at least is talking to the purple cat). I love the gentle rhyming pattern of the text as well as the illustrations. It is just perfect for early reading sessions.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Brown Bear, Brown Bear, What Do You See?
Brown Bear, Brown Bear, What Do You See? von Eric Carle (Pappbilderbuch - 2. Oktober 1999)
EUR 6,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen