Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Einige lustige (englische) Geschichten in einem!
Meine Kinder wachsen unter anderem englischsprachig auf, weshalb sie auch an diesem Buch Gefallen finden. Sie mögen es sehr, die Sätze mit Reim zu beenden, so wie bei fast allen Julia Donaldson Büchern lassen wir das letzte Wort aus und die Kinder dürfen es sagen. Die Geschichte an sich ist nicht zusammenhängend, sondern auf jeder Seite wird eine...
Vor 4 Monaten von V. S. Heider veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Nicht so toll wie die anderen Scheffler-Bücher
Jede Doppelseite berichtet kurz über eine Geschichte im Buch von Charlie. Und immer geht es in jeder Geschichte auch um Bücher.
Eine zusammenhängende Geschichte ergibt das nicht. Die Kinder schauen es gerne an, weil es auf den Bildern viel zu entdecken gibt,
aber es ist wirklich nicht zu vergleichen mit "Riese Rick" oder "Grüffelo".
Veröffentlicht am 16. Februar 2011 von SK


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Einige lustige (englische) Geschichten in einem!, 25. Juni 2014
Meine Kinder wachsen unter anderem englischsprachig auf, weshalb sie auch an diesem Buch Gefallen finden. Sie mögen es sehr, die Sätze mit Reim zu beenden, so wie bei fast allen Julia Donaldson Büchern lassen wir das letzte Wort aus und die Kinder dürfen es sagen. Die Geschichte an sich ist nicht zusammenhängend, sondern auf jeder Seite wird eine eigene erzählt, was ja genau der WItz ist. Auch mögen meine Kinder, dass das erste und das letzte Bild (beides Charlie Cook) beinahe gleich aussehen, nur dass am Ende alle Charaktere aus den verschiedenen Geschichten zu erkennen sind. Diese werden dann der Reihe nach gemeinsam aufgezählt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The ultimate compilation of childrens stories, 31. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Charlie Cook's Favourite Book (Taschenbuch)
I have bought this book for my son (4) and he loves it! As a nanny,I have read this book to a lot of kids over the years and its so mich fun to read it and to take the children on all these different adventures....and all in one book!fantastic!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Disapointed, 9. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Charlie Cook's Favourite Book (Taschenbuch)
Nice pictures, the rhymes are ok but there is no story or at least I don't get it. As a big fan of Scheffler/Donaldson I am very disappointed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht so toll wie die anderen Scheffler-Bücher, 16. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Jede Doppelseite berichtet kurz über eine Geschichte im Buch von Charlie. Und immer geht es in jeder Geschichte auch um Bücher.
Eine zusammenhängende Geschichte ergibt das nicht. Die Kinder schauen es gerne an, weil es auf den Bildern viel zu entdecken gibt,
aber es ist wirklich nicht zu vergleichen mit "Riese Rick" oder "Grüffelo".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolutely fantastic!, 11. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Charlie Cook's Favourite Book (Taschenbuch)
I was looking for an English children's book I could use in our storytelling course at university. We already had "Room on the broom" and "The Gruffalo" (also great books), so this seemed interesting and nice and I ordered it. I love it and I think the students I will present it to might like it, too. I could even imagine to use it in primary school later on.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I took my favorite book, 15. Januar 2010
Von 
H. Hovannesjan (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Charlie Cook's Favourite Book (Taschenbuch)
Diese Buch reiht sich super in das herrliche Werk von dem Duo Donalson/Scheffler ein.
Ich lese meinem Sohn (fast vier) nun schon seit einem Jahr die endlischen Bücher vor,
und stelle fest, dass er beginnt die Reime nachzusprechen.
Wunderbares Schulmaterial.

Dieses hier finde ich jedoch erst ab dem Vorschulalter geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Another Great Book by Julia D., 4. Juni 2009
Although a little explanation may be necessary and some mental leaps are required it's a great book for my 5 year old. The 2 year old likes it too... but doesn't get it! The rhymes and action keep it interesting and it is often requested.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen As ever - wonderful!, 23. Oktober 2005
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Yet another first class children's book from these authors in the same humourous, rhyming style as its predecessors. Indispensable for children and will become classics in their own right. If you like this, you should also read "Room on the Broom" and of course the "Gruffalo" stories.
Belongs on every child's bookshelf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Charlie Cook's Favorite Book
Charlie Cook's Favorite Book von Julia Donaldson (Gebundene Ausgabe - 8. Juni 2006)
EUR 13,10
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen