Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
4,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:7,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Dezember 2011
Als Fan der Serie "Castle" waren die 3 Bücher für mich natürlich ein Muss.

Während das 1.Buch noch Mängel hinsichtlich Schreibstil und Handlung aufwies und die Charaktere fast zu 100 Prozent denen der Serie entsprachen, konnte man bereits im 2.Buch eine deutliche Verbesserung in allen oben genannten Punkten merken.

Das dritte Buch, das meines Erachtens nach das Beste ist, überzeugt mit einem guten Schreibstil, einer spannenden Handlung sowie interessanten und sympathischen Charakteren, die zwar eindeutig von "Castle" inspiriert aber - durch deren Weiterentwicklung - nichtmehr reiner Abklatsch der Serien-Charaktere sind.

Alles in allem war ich sehr begeistert von dem Buch und hatte es innerhalb 2 Tagen ausgelesen. Ich kann es jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einer unterhaltsamen Abendlektüre oder einem Buch für Zwischendurch ist.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Ein fantastisches Buch, echt zu empfehlen. Super spannend und aufregend. Das beste Buch welches ich je gelesen hab!!!! Einfach klasse!!!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2013
Ein tolles Buch das sich mit einer meines Lieblingsserie beschäftigt und gerade für Fans der Serie interresant ist aber auch so.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2013
Gut geschrieben, spannend und unterhaltsam. Ganz so wie man sich die Bücher aus der Serie vorgestellt, erträumt und erhofft hat
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2014
Sehr unterhaltsam. Da ich ein Fan von Castle bin, find ich die Bücher eh Klasse.:). Und ich freue mich schon auf die nächsten!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2011
Da gibt es nicht viel zu sagen. Der dritte Band ist der beste. Wer die beiden ersten Bücher mochte sollte auch dieses lesen. Ja, es ist kein literarisches Meisterwerk, aber wer die Serie mag findet auch Gefallen an den Büchern. Hinweis: Auch für nicht Englischlehrer und Professoren geeignet.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2012
Auch dieser Teil ist wieder sehr gut gelungen. Wer ein begeisterter Zuschauer der Serie ist, wird auch in diesem Buch vieles aus der 3. Staffel wieder erkennen. Ich habe "Heat Rises" wie auch die Vorgänger gerade zu verschlungen. Also ein absolutes Muss für jeden Fan der Serie "Castle" sowie der "Heat" - Reihe. Ich hoffe, dass die Schöpfer von "Castle" auch weiterhin so gute Storys für Serie und Buch erschaffen können. Also viel Spaß beim Lesen :-))
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2014
Great Book! and the service too :) I advise You to bay it and to read it :) :) :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2012
Heat Rises ist mein dritter Nikki Heat, allerdings beginnt er echt schleppend. Interessant sind eigentlich nur die Parallelitäten zur Serie und gelegentliche Anspielungen. Fesselnd ist er nicht...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen