MSS_ss16 Hier klicken Kinderfahrzeuge 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen25
4,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:20,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Januar 2008
Ein Fundus an (vor allem) Kuchen, Kleingebäck und Desserts, der Lust auf's ausprobieren macht. Nicht jedes Rezept ist bebildert, die Beschreibung ist immer sehr ausführlich.

Es sind wirklich ungewöhnliche Rezepte dabei. Ich werde das Buch deshalb verstecken! Es muss ja nicht gleich jeder wissen, woher ich die Idee für Muffins mit Snickers und Erdnussbutter hatte.

Bitte beachten: Dieses Buch gibt es auch in einer englischen Ausgabe vom Verlag Chatto & Windus, da sind dann die Angaben in Gramm und ml.
0Kommentar|47 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2003
Nigella Lawson's recipes are revelations. Almost all the recipies have a twist to them and so she manages to turn a normal chocolate cake into something special and new. Most cakes, cookies, tartes, etc. are very easy to make. Even unexperienced "bakers" should achieve great results. I have been baking since I was eight and this certainly is the best - and one of the most beautiful - baking books I ever used. Just one tip: I tend to half the amount of sugar in the recipes.
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2008
...this book DOES use metric measurements. Only the edition published in the U.S. (editor Hyperion) uses imperial units. All editions published at Chatto & Windus use grams and litres. So, go ahead and buy this fabulous book!
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2004
die rezepte halten, was der buchtitel verspricht! die rezepte sind sehr ausführlich beschrieben und bestechen durch ihre überschaubare anzahl an zutaten sowie durch ihre einfachheit in der zubereitung. das ergebnis ist jedes mal überwältigend. hält man sich an alle tips und tricks, ist der große auftritt vorprogrammiert. ich nehme gern eine süße lumperei aus nigellas repartoir mit zu parties und habe bislang noch immer begeisterung geerntet. die rezepte sind so verdammt gut, daß man die bezugsquelle besser geheim halten sollte, sonst gäbe es nur noch küchengöttinnnen!
0Kommentar|24 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2012
Ich liebe dieses Buch. Wirklich, ich liebe es. Dabei hatte ich mit Backen bisher relativ wenig am Hut, weil ich es für eine langweilige Beschäftigung für Hausfrauen gehalten habe. Gott sei Dank hat mich Nigella Lawson eines besseren belehrt, denn seit ich dieses Buch habe, ist Backen mein liebstes Hobby. Nigella Lawson weiß, was frau braucht, um am Backen Freude zu finden. Einzigartige, leckere und dabei idiotensichere Rezepte, die selbst einem absoluten Anfänger gelingen. Ich spreche da aus Erfahrung. Mittlerweile habe ich über 20 Rezepte aus diesem Buch ausprobiert. Ob Muffin, Banana-Bread, Pizza, Weihnachtsplätzchen oder Käsekuchen - bis jetzt hat alles funktioniert. Das liegt zum großen Teil daran, dass Nigella Lawson ihre Rezepte sehr ausführlich und einfühlsam schreibt. Sie weiß, womit Anfänger Probleme haben, wo es haken kann und mit welchen Tipps und Kniffen das Ergebnis so umwerfend wie möglich wird. Bei Nigella Lawson ist ein Muffin auch nicht einfach ein Muffin. Jedes Rezept hat einen ganz gewissen Charme, eine besondere Zutat oder irgendetwas anderes, das es zu etwas Besonderem macht. Ich habe viele Rezepte auch diesem Buch noch nirgendwo anders gesehen. Und trotzdem sind sie sehr einfach nachzumachen. Wie schafft sie das nur? Außerdem lässt sich das Buch auch einfach so klasse lesen. Ich schmökere oft darin, auch wenn ich gar nicht vorhabe, etwas zu backen. Dank der auffallend ästhetischen Bilder und Lawsons sinnlichem Schreibstil kommt die Lust aufs Backen dann ganz von allein. Und wenn dann wieder einmal ein Rezept gelingt und zuckrig-süßer Duft aus der Küche kommt, dann möchte man Nigella Lawson einfach einen Tempel bauen. Wenn Sie jetzt finden, diese Hymne hört sich nach übertrieben viel Lob für ein Backbuch an, dann haben Sie es noch nicht gelesen. Hab ich Recht?

Diese Rezension bezieht sich auf die UK-Ausgabe des Buches.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2001
Anyone who enjoyed the first book "How to Eat", will also savour this delightfully written book which chiefly devotes itself to baking. The recipes are imaginative and mouth-watering and what's more always work. The only quibble is that non-UK readers may very occasionally have problems in obtaining the odd more unusual ingredient - but it's not really a problem as most of them can be substituted for something just as good. Nigella Lawson gives credit to old friends and family for their recipes where due and as always dispenses with any pretension or snobbishness where things culinary are concerned. She has a lively and personal way of writing - it's nice even after a long day to just take the book to bed for a good read as long as you don't mind your tummy rumbling and feeling hunger pangs after you've brushed your teeth! In England already a runaway bestseller (and deservedly so) as it converts non-bakers (like myself) into enthusiastic triers. Her recipe for an onion supper tart is a revelation - tasty and uncomplicated to make as is the one for tiny cheesecakes. Buy the book and join a legion of fans who can't wait for the next one to come out! It is unlike any other recipe book you've ever read.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2011
Was für ein Backbuch. Alles was ich bislang ausprobiert habe, hat nicht nur wundervoll geschmeckt sondern war auch noch völlig problemlos in der Zubereitung. Vor allem der London Cheesecake wurde mir förmlich aus den Händen gerissen. Für alle, die wie ich gern die englische Ausgabe erwerben möchten (Gramm und Liter statt Cups): Das weiße Buch ist die englische Ausgabe und das schwarze ist die US-Ausgabe. Ich kann nur sagen: Kaufen, Backen, glücklich sein!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2008
Das Buch begeistert mit ganzseitigen brillianten und ästhetischen Hochglanzfotos die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Die gebundene Ausgabe hat einen sehr hochwertigen Druck, teils mit teurer Gold- Zierfarbe.
Die Rezepte sind außergewöhnlich, innovativ und realtiv leicht umzusetzen. Es ist jedoch kein reines Rezeptbuch, sondern angereichert mit den kleinen Geschichten der Autorin dazu, was es sehr persönlich erscheinen lässt. Als ob man mit der Autorin in der Küche steht und ihr beim plaudern zuhört.

Nigella Lawson vertritt einen eher entspannten Koch- und Backstil und hofft, daß sich ihre Leser beim nacharbeiten entspannen und mit den Resultaten gut fühlen, daher das "comfort cooking" im Titel.
Ihr Wunsch ist es, daß die Leute wieder Spaß statt Stress beim kochen und backen haben und den Perfektionismus den die Kochbücher und Kochshows aufgebaut haben und propagieren aus ihrer Küche verbannen und sich einfach gut fühlen und tiefe Zufriedenheit beim Gelingen ihrer Rezepte empfinden.

Ein rundum gelungenes Buch voller Wärme, ansprechenden und überwiegend leicht umzusetzenden Rezepten, optischen Leckerbissen - Fotos und viel Gefühl.

Ein echtes Highlight in jedem Kochbuchregal (obwohl es kein reines Rezeptebuch ist sondern auch Unterhaltungswert besitzt), viel zu Schade um es nur im Regal zu haben und nicht damit zu arbeiten - und sein Geld absolut Wert.

Zu Recht bekam die Autorin für dieses Buch 2000 die Auszeichnung als Großbritaniens Autorin des Jahres!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2015
I had my eye on this book for quite a while and when I found it at a good price I bought it. I have read it from cover to cover but I am yet to start trying out the recipes. I think that this is basically a great book, if you like Nigella’s style, which I do (I love the way she talks directly to you and that it all comes from her personal experience) but the fact that it doesn’t have many photos and that the photos you find in the book are not really that enticing might put people off buying what is maybe a great book. I also wonder why she chooses to use unsalted butter for a lot of recipes, sometimes then telling you to add a pinch of salt. To be honest as rule I use salted butter as I find it a lot tastier, even for sweet desserts and cakes and I find it a lot easier to trust the little saltiness of the butter than adding pinches of salt after adding the tasteless butter. The only exception I make is butter cream especially if using cream cheese, as it gives an odd taste. Other than that the tiny little bit of salt is fine and enhances the other flavours. Most ingredients are easy to find in most supermarkets but there are a few I have to look into like Maple Extract and Blue Cornmeal.

As Nigella lives in London she will have much more choice of ingredients than we have here in Cardiff so it is a pity she doesn’t give alternatives. This is my second book by Nigella Lawson and I have to say that I have made a huge amount of recipes from the other one: Nigella Express.

The cover of my book is slightly diferente, maybe another edition... the background is beige!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2004
Great cook book, all the recipes are very yummy and are relatively easy to follow,e.g. I can truely recommend the Lemon-Syrup cake it has been a great hit with everyone. A nice book to have for any cook.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden