Kundenrezensionen


13 Rezensionen


3 Sterne
0

2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Was ich gesucht habe, 14. Oktober 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
Ich fotografiere seit meiner Kindheit und beschäftigte mich daher immer wieder mit der "technisch-theoretischen" Seite der Fotografie. Dieser Aspekt wird in sehr vielen Fotobüchern behandelt, weshalb ich oft in der entsprechenden Abteilung in der Buchhandlung stehe und mich gegen Bücher entscheide, da ich persönlich diesen Teil nicht mehr in der Ausführlichkeit benötige (spezielle themenspezifische Aufnahmetechniken ausgenommen) und er mir in vielen Büchern einen zu großen Teil einnimmt.

Daher war ich gleich interessiert, als ich dieses Buch sah. Die Aufmachung und die Bilder sind ansprechend gestaltet und die Texte kurzweilig geschrieben und nicht zu lang.
Das Themengebiet mag nicht jeden interessieren, wer jedoch auf der Suche nach Anregungen und Inspiration ist, um zB sein 'Fotofieber' wieder neu zu entfachen oder einen Blog hat, dem kann ich dieses Buch wirklich empfehlen!

Wer fit in Englisch ist, dem lege ich die Originalausgabe ans Herz. Mir gefallen die Texte noch ein wenig besser und für den aktuellen Preis (knapp 13€) kann man hier zugreifen!

Die deutsche Ausgabe ist -soweit ich mich erinnere- von der Aufmachung her identisch, nur dass die Texte eben übersetzt wurden.

FAZIT: Ich mag das Buch sehr gerne und kann es empfehlen. Wer auf der Suche nach Inspiration ist, und/oder in einem Fototief steckt, dem lege ich dieses Buch ans Herz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ziemlich geniales Buch, 3. Januar 2015
Von 
Lightbox - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
Ich habe das Buch letztes Jahr Weihnachten bekommen und es zählt mittlerweile zu meinen Lieblingsbüchern zum Thema Fotografie.
Gut, ich muss gestehen, dass ich eigentlich eher weniger Bücher über Fotografie angeschafft habe, weil mir meist die Zeit und die Lust fehlt, mich stundenlang an Bücher zu heften.
Aber genau das ist der Vorteil von diesem Buch - es hat Minikapitel, die ruck zuck durchgesehen werden können und bei denen dennoch etwas hängen bleibt.

Unterteilt ist das Buch in 8 große Kapitel, in denen 95 Ideen zum Fotografieren thematisch angeordnet sind.
Zum Beispiel im Kapitel "Use Beautiful Lighting" werden in kleinen Unterkapiteln Tipps gegeben, wie z.B. Fensterlicht, etc. genutzt werden kann.
Dabei achtet das Buch jedoch darauf, die Ideen auch mit kleinem Budget umsetzen zu können und verzichtet auf Profiequipment wie z.B. komplette Studioeinrichtungen etc.
Viel wichtiger scheint es für die beiden Autoren Emma und Elsie zu sein, die Lust am Fotografieren zu erhalten oder zu wecken und das klappt ziemlich gut.

Ich blättere auch nach einem Jahr noch sehr gern in diesem Buch herum und mache mir immer wieder Notizen oder hole mir Ideen.
Wem Englisch nichts ausmacht (das Buch ist in Englisch geschrieben), dem kann ich es wärmstens empfehlen.
Tolles Geschenk für Freunde oder auch an sich selbst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Amazing, 28. September 2013
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
Für alle die gerne Fotographieren, offen für neues und kreativ sind, ist dieses Buch perfekt. Zudem hat es ein umwerfendes Design, dass das Einlesen nebst dem Fotographieren zum Erlebnis macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen cooles Buch, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
Das Buch ist schon nett, allerdings wird hier kaum was neues gezeigt. Die meisten Ideen kennt man schon auf dem Internet oder einer Erfahrung. Eher was für Teenager-Mädchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A Beautiful Mess Photo Idea Book, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
I bought 3 copies: one for my cousin, one for my brothers girlfriend and one for me. Since both of them like to take pictures (my cousin likes to photograph her family and friends, my brothers girlfriend likes to shoot her travel experiences and relationship pictures) I thought both would find helpful and new ideas in the book to make the most of their targets! And boy that book doesn't disappoint! They both really loved their christmas present and I found super nice ideas of what to do with the developed pictures (building lamps, magnets, signs etc).
We all found the coolest and most helpful ideas for all of our different purposes. I really can do recommend this lovely book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Tipps, 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
In diesem Buch sind tolle Tipps zur Fotografie im Alltag enthalten. Empfehlenswert für alle die sich ein wenig mehr mit Fotografie und ihrer Kamera beschäftigen wollen und dies nicht nur auf eine technische, sondern auch auf eine künstlerische Art machen möchten.

Schade finde ich, dass man vieles schon von dem Blog kennt. Aber dennoch eine absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer Elsie und Emma kennt, wird es lieben..., 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
Nachdem ich schon vor Jahren über Flickr auf Elsie aufmerksam geworden bin, habe ich auch gelegentlich den Blog der beiden Schwestern gelesen und habe immer ihren Stil bewundert. Man kann mich also durchaus ein bisschen als Fan bezeichnen.

Jetzt haben Elsie und Emma uns allen eine Anleitung für diesen besonderen Stil geschrieben. Ich denke, für jeden ist noch eine Idee dabei. Oder eine Anregung einfach mal wieder etwas auszuprobieren.

Ich liebe das Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Such good ideas, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
If you love A Beautiful Mess, the blog from the sisters Elsie and Emma, then you're going to love this book as well. Beautiful pictures, gread inspirational ideas for photos and DIYs, lovely and funny texts accompanying each and everything. I highly recommend it to anyone who wants some inspiration for their photos - amateur or professional!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Ideen, wunderschöne Fotos, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
Als langjähriger Fan der beiden Mädels von ABM kann ich diese Buch nur empfehlen. Als Hardcover hätte es zwar noch besser in meine Buchsammlung gepasst, so hat es aber noch mehr den Charm eines Kreativ-Inspirations-Mitmach-Buchs. Und das oll es ja auch sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Man möchte sofort losziehen und knipsen, 18. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Beautiful Mess Photo Idea Book: 95 Inspiring Ideas for Photographing Your Friends, Your World, and Yourself (Taschenbuch)
Ein Buch voller unkomplizierter Anregungen zur Alltags-Fotografie.
Macht Lust auf viele, bunte Bilder!

Ganz toll ist übrigens auch der entsprechende Blog der beiden Schwestern - ebenfalls eine Quelle der Inspiration!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen