Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Lehrbuch !
Klar strukturiert und übersichtlich, leicht verständlich, günstiger Preis. Meine englischsprachigen Neffen und meine Frau sind begeistert! Ideal für Anfänger und Fortgeschrittene!
Veröffentlicht am 16. März 2010 von Mag Dr Harald Pfeiffer

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fehler in der Aussprache! Pronunciation mistakes!
Als deutscher Muttersprachler und Deutschlehrer habe ich mich über Regeln gefreut, die man leider in keiner DaF-Ausbildung mit auf den Weg bekommt. Das Buch beinhaltet davon sehr viele und das war etwas, was ich lange vergeblich gesucht hatte.
Allerdings ist die Beschreibung der Phonetik eine einzige Katastrophe und voller Fehler! Wer hier wirklich deutsche...
Vor 1 Monat von Catherine veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfektes Lehrbuch !, 16. März 2010
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
Klar strukturiert und übersichtlich, leicht verständlich, günstiger Preis. Meine englischsprachigen Neffen und meine Frau sind begeistert! Ideal für Anfänger und Fortgeschrittene!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good for learning German, 18. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
Next to Rosetta Stone German, I bought this book for my American girl friend who is learning German. She likes how each chapter takes an story and gives the meaning on the right side column, vocabulary at the end and then grammar discussions and extensive exercises. It also smoothly progresses using a theme of a American businessman learning German and interacting with his teacher and traveling to Germany. This book helped to answer many of the basic grammar questions that the popular Rosetta Stone Program does not do with their learning method. For instance, Rosetta Stone wants you to learn by subject-verb association, without explaining the basics of conjugation. This book teaches the basic rules of conjugation and aids the reader in understanding when certain verb-endings should be applied.

I really recommend it along with Rosetta Stone German and Take me to your Umlauts!: An American goes back to his German Roots which combines funny anecdotes about learning German with insights into German grammar. Finally a book about German which makes her laugh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fehler in der Aussprache! Pronunciation mistakes!, 6. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
Als deutscher Muttersprachler und Deutschlehrer habe ich mich über Regeln gefreut, die man leider in keiner DaF-Ausbildung mit auf den Weg bekommt. Das Buch beinhaltet davon sehr viele und das war etwas, was ich lange vergeblich gesucht hatte.
Allerdings ist die Beschreibung der Phonetik eine einzige Katastrophe und voller Fehler! Wer hier wirklich deutsche Aussprache korrekt lernen möchte, der nimmt sich besser ein anderes Buch zur Hand oder schaut auf YouTube nach geeigneten Audios. Ist mir unverständlich, wie so etwas gedruckt werden konnte!!!

Being a German native speaker and German teacher myself I was very delighted to find a whole lot of grammar rules that you never learn when you are being raised with a language. Finally I could get enough data to teach it to my students. But the chapters about the pronunciation unfortunately suck big time! They are full of mistakes and should not be followed by someone who really wants to learn about correct German pronunciation! I don't understand how those errors and mistakes made it to be printed! Better consult other books on German pronunciation or check for audios on YouTube...it's the safer way.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr positiv ueberrascht, 30. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
ich bin sehr ueberzeugt vom erfolg dieses buches!
es ist perfekt, fuer alle die, die keine zeit fuer abendkurse haben. man setzt sich gerne hin und lernt mit dem buch. die uebungen sind toll. im buch werden vokabeluebungen gut mit grammatiksektionen kombiniert.
SEHR empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 30. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
Einfache Wörter, leicht zu lernen. Alle sind begeistert. Würde ich jederzeit weiterempfehlen an Freunde, Verwandte oder andere Bekannte die Deutsch lernen möchten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great book for beginners, 28. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
I like the approach the writer used in explaining A B C to Z.. I recommend it. Its a good book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut aufgebaut, 25. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
Das Buch wurde von uns an eine Freundin aus GB verschenkt, die berichtete, es sei sehr logisch aufgebaut und die Inhalte seien verständlich beschrieben. Um in das Deutschlernen einzusteigen und Grundlegendes zu erlernen, scheint es geeignet zu sein. Die Aufmachung ist ansprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen With examples, 31. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
Clean and nice, well sorted. Handy. Would recommend. No complaints. I am learning German with good examples. Grammar and exceptions are highlighted well
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut erklärt für Ausländer, 22. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
Ich weiß nicht ob ich es als Deutscher genauso sähe, aber meine Ausländsichen Freunde, die Adressat dieses Buches sind, waren eher begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen German Made Simple, 17. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily (Taschenbuch)
Ein tolles Buch, alles einfach und sehr gut erklärt und auch aufgebaut, da macht das Lernen von "Fremdsprachen" sogar noch Spass!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9f539d98)

Dieses Produkt

German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily
German Made Simple: Learn to speak and understand German quickly and easily von Arnold Leitner Ph.D. (Taschenbuch - 16. Mai 2006)
EUR 10,78
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen