Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Philips Multiroom Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen32
4,7 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:11,27 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. März 2014
Als deutscher Muttersprachler und Deutschlehrer habe ich mich über Regeln gefreut, die man leider in keiner DaF-Ausbildung mit auf den Weg bekommt. Das Buch beinhaltet davon sehr viele und das war etwas, was ich lange vergeblich gesucht hatte.
Allerdings ist die Beschreibung der Phonetik eine einzige Katastrophe und voller Fehler! Wer hier wirklich deutsche Aussprache korrekt lernen möchte, der nimmt sich besser ein anderes Buch zur Hand oder schaut auf YouTube nach geeigneten Audios. Ist mir unverständlich, wie so etwas gedruckt werden konnte!!!

Being a German native speaker and German teacher myself I was very delighted to find a whole lot of grammar rules that you never learn when you are being raised with a language. Finally I could get enough data to teach it to my students. But the chapters about the pronunciation unfortunately suck big time! They are full of mistakes and should not be followed by someone who really wants to learn about correct German pronunciation! I don't understand how those errors and mistakes made it to be printed! Better consult other books on German pronunciation or check for audios on YouTube...it's the safer way.
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
I wrote this review in English as most people who are interested in this book are still in the process of learning German.
My wife is American and learning German. She has difficulties with the pronunciation of the "Umlauts" and the "CH" This is where the book shows it's strength, as it has illustrations on how to form certain sounds, the pictures show you where to put you tongue and how to shape your lips.
Apart from that, it is a solid starter guide that will help you with the structure of sentences and getting a solid base vocabulary.
YOU WILL NOT BE FLUENT IN GERMAN BY READING BOOKS ONLY, no matter how good the books are, German is a b**ch (I am a native German, but got a good outside perspective through my wife on how hard it is to learn the language. ), Use this book, take a language course and find friends and/or a group to practice with, that's the only way to be successful. Practice whenever you can and don't be afraid to make mistakes, Germans are grumpy but forgiving.
Best of luck, viel Glueck! :o)
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2010
Klar strukturiert und übersichtlich, leicht verständlich, günstiger Preis. Meine englischsprachigen Neffen und meine Frau sind begeistert! Ideal für Anfänger und Fortgeschrittene!
0Kommentar|20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2010
ich bin sehr ueberzeugt vom erfolg dieses buches!
es ist perfekt, fuer alle die, die keine zeit fuer abendkurse haben. man setzt sich gerne hin und lernt mit dem buch. die uebungen sind toll. im buch werden vokabeluebungen gut mit grammatiksektionen kombiniert.
SEHR empfehlenswert!
0Kommentar|16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juli 2015
Wir haben das Buch gekauft um meinem Mann im Selbststudium Deutsch beizubringen. Dafuer ist es sehr gut geeignet. Wir waren auf der Suche nach einem Buch das nicht nur Phrasen und Vokabeln lehrt, sondern auch Grammatik erklaert und Faustregeln angibt. Gerade in dem Punkt ist das Buch einfach spitze!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Habe das Buch für die Tochter eines Mitarbeiters gekauft. Hatte als Muttersprachler den Eindruck, dass das Buch eine gute Unterstützung beim Erlernen der Sprache ist. Für die Basics reicht es, den professionellen Sprachkurs (mit Audio) ersetzt es m.E. aber nicht.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2016
I would recommend it if you are a self-learner. Beginning with pronunciation guide, German Made Simple gives you many reading exercises. This book mets my expectations.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2012
Next to Rosetta Stone German, I bought this book for my American girl friend who is learning German. She likes how each chapter takes an story and gives the meaning on the right side column, vocabulary at the end and then grammar discussions and extensive exercises. It also smoothly progresses using a theme of a American businessman learning German and interacting with his teacher and traveling to Germany. This book helped to answer many of the basic grammar questions that the popular Rosetta Stone Program does not do with their learning method. For instance, Rosetta Stone wants you to learn by subject-verb association, without explaining the basics of conjugation. This book teaches the basic rules of conjugation and aids the reader in understanding when certain verb-endings should be applied.

I really recommend it along with Rosetta Stone German and Take me to your Umlauts!: An American goes back to his German Roots which combines funny anecdotes about learning German with insights into German grammar. Finally a book about German which makes her laugh!
0Kommentar|12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2015
I have taken a lot of German classes in my time, none of them were all that easy to grasp for me as I am not so great with languages. I have used this in tandem with my all German language course and it has helped me greatly to understand what the heck is going on in with grammar and verb use. Highly recommend if you are moving to a German speaking country and want to use the language quickly.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Meine ausländische Freundin hat in ihrem Heimatland ohne Deutschkenntnisse und weiteren Unterricht mit dem Buch gestartet und es ausführlich durchgearbeitet. Damit ist sie soweit gekommen, dass sie den B1 Kurs starten konnte, und sie kann bereits flüssig lesen und sprechen, natürlich mit groben Grammatikfehlern und beschränktem Vokabular, aber dennoch, sehr beachtlich. Das Hörverständnis ist noch nicht so gut, aber dafür braucht es eben Übung mit Native Speakern.

Fazit: ein richtig gutes Buch für das Selbststudium, können wir nur empfehlen!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden