Fashion Pre-Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge foreign_books Cloud Drive Photos Learn More madamet Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen21
4,1 von 5 Sternen
Preis:5,70 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Dezember 2012
Schöne Abbildungen, die Erwachsene und Kinder begeistert.

Allerdings findet man nicht alle Abbildungen vom Deckblatt auch im Buch drinnen, was etwas schade ist. Aber dafür gibt es viele Andere.
Innen sind die Tiere/Themen nach Farben sortiert. Manche Tiere gibt es nur 1 oder 2x, Andere öfter (wie z.B. Schmetterlinge und Fische die sind sehr oft dabei).

Unsere Tochter (15Monate) ist jedenfalls hellauf begeisert von den tollen Stickern :-) Aber wie gesagt: für wirklich jedes Alter zu emofehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2013
das heft hat meine erwartungen erfüllt. ich habe dieses heft für meine nichte besorgt und es ist super angekommen. ich musste mich sogar zurückhalten um ihr nicht ein paar aufkleber abzuluxen. ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2014
Ich habe mir die ganze Serie Eye Like Sticker gekauft. Zum Ablösen benutze ich eine dicke Nadel, für Kinder natürlich nicht geeignet. Traumhaft schöne Farben und Motive. Dürften besser kleben,dafür schweren Herzens einen Stern Abzug
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Ideales Geschenk und Spiel-Klebe-Zeug für Kinder!
Jede Menge Sticker, lassen sich gut aus dem Buch lösen und kleben gut.
Die Farb- und Tierteil-Sticker (Augen, Pfoten...) wirken für uns Große unnötig, die Kinder mögen's aber.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2013
Diese Sticker sind wunderschön, tolle Farbgebung und Kinder können damit gut alleine hantieren, weil die Sticker sehr gut aus dem Heft zu lösen sind! Um diesen Preis ein Hammerkauf... Jederzeit wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2014
Meine Kinder und ich mögen diese Bücher. Die Sticker sind wunderschön und perfekt für unser Belohnungsheft (bei 7 Aufklebern gibt es eine kleine Aufmerksamkeit aus der Schatzkiste) ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Diese Sticker sind wirklich toll und serh preisgünstig. Alle Kinder lieben sie.
Noch acht weitere Wörter erforderlich - hab meine Zeit nicht gestohlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2015
Habe dieses Stickerbuch für unseren Enkel gekauft. Bin zufrieden, schöne Sticker, machen hochwertigen Eindruck. Kann ich nur weiter empfehlen.. Prima!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2014
massig aufkleber die die kinderherzen im nu erobern alles dabei und viele kleine Sticker zum einfach nur verkleben.ist ok für den preis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2012
Ich finde diese Sticker, die ich für meine 2 1/2 jährige Tochter gekauft habe, absolut fantastisch! Sie sind geschmackvoll und farblich wunderschön sortiert (z.B. auf einer Seite nur limettengrüne bis hellgelbe Motive). Es sind wunderschöne Tierbilder in verschiedenen Größen, zum Teil auch ein und dasselbe Motiv in unterschiedlichen Größen und/oder unterschiedlichen Farbnuancen.

Es gibt z.B. auch einige Sticker rund um Tiere wie z.B. Pfotenabdrücke, Fellproben von Raubtieren oder einfache Farbpunkte. Die Sticker wirken sehr inspirierend, um damit schöne Albumseiten oder Bilder zu gestalten. Der Kreativität scheinen hierbei keine Grenzen gesetzt zu sein. Einfach ein Traum!
Daher fünf Sterne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

5,70 €