Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Buch - gute Play along
Ich hatte erst aufgrund der Rezensionen Bedenken, mir die Noten zu bestellen. Das Buch ist sehr schön aufgemacht (spielt bei Noten keine große Rolle, aber wenn man ein Herr der Ringe Fan ist, schadet es auch nicht, dass viele Bilder aus dem Film abgedruckt wurden). Soweit ich das jetzt überblicken kann, geht der Tonumfang bis f''', habe aber noch nicht...
Veröffentlicht am 26. Mai 2012 von Buntefarben

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht für Anfänger oder leicht Fortgeschrittene
Die Notenauswahl ist schön, auch wenn einige der bekannteren Melodien fehlen. Was für mich persönlich ärgerlich ist, sind die Tonarten, in denen die Stücke gespielt werden sollen, da diese unnötig hoch sind.G3 ist für mich als leicht Fortgeschrittener Spieler definitiv nicht erreichbar, deswegen nur drei Sterne.
Vor 24 Tagen von Meanthis veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Buch - gute Play along, 26. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lord of the Rings Instrumental Solos: Flute (The Lord of the Rings; the Motion Picture Trilogy) (Taschenbuch)
Ich hatte erst aufgrund der Rezensionen Bedenken, mir die Noten zu bestellen. Das Buch ist sehr schön aufgemacht (spielt bei Noten keine große Rolle, aber wenn man ein Herr der Ringe Fan ist, schadet es auch nicht, dass viele Bilder aus dem Film abgedruckt wurden). Soweit ich das jetzt überblicken kann, geht der Tonumfang bis f''', habe aber noch nicht alle Stücke gespielt. Schwierigkeitsgrad würde ich sagen: mittel bis leicht anspruchsvoll (ich bin Anfänger).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Noten mit guter CD, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lord of the Rings Instrumental Solos: Flute (The Lord of the Rings; the Motion Picture Trilogy) (Taschenbuch)
Nachdem ich im Internet nur sehr schwer fündig geworden bin mit guten und vor allem korrekten Noten habe ich mich jetzt für dieses Buch entschieden. Eigentlich spiele ich Okarina und nicht Querflöte, aber leider gibt es dafür so gut wie keine anständigen Notenbücher. Die Reichweite der Querflöte erreiche ich mit meiner großen Okarina ohne Probleme.
Die Stücke sind teils nicht ganz einfach, aber trotzdem sehr gut spielbar. Wenn es mal an einer Stelle hapert fand ich die Demos auf der Begleit-CD sehr hilfreich um ein wenig Gefühl dafür zu bekommen wie es klingen soll. Bevor man sich von der CD begleiten lassen kann bedarf es allerdings einiger Übung um die Geschwindigkeit mithalten zu können. Da finde ich es hilfreich nach mehrfachen Üben zuerst mit der Demo gemeinsam zu spielen und erst später mit den Playalong Tracks.
Aber insgesamt ein sehr schönes Buch mit einer sehr guten CD. Wäre nur schöner wenn noch mehr Lieder drin wären wie zB der Einmarsch der Elben in Helms Klam oÄ.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht für Anfänger oder leicht Fortgeschrittene, 25. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lord of the Rings Instrumental Solos: Flute (The Lord of the Rings; the Motion Picture Trilogy) (Taschenbuch)
Die Notenauswahl ist schön, auch wenn einige der bekannteren Melodien fehlen. Was für mich persönlich ärgerlich ist, sind die Tonarten, in denen die Stücke gespielt werden sollen, da diese unnötig hoch sind.G3 ist für mich als leicht Fortgeschrittener Spieler definitiv nicht erreichbar, deswegen nur drei Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gute Noten - leider recht schwer zu spielen, 24. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Lord of the Rings Instrumental Solos: Flute (The Lord of the Rings; the Motion Picture Trilogy) (Taschenbuch)
Ich finde die Stücke sehr schön und auch die CD ist sehr praktisch.
Leider sind die Noten recht schwer zu spielen (Ich spiele seit fast 2 Jahren hobbymäßig Querflöte und kann kein einziges komplett spielen.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen es hat sich gelohnt, das Heft zu kaufen, 13. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lord of the Rings Instrumental Solos: Flute (The Lord of the Rings; the Motion Picture Trilogy) (Taschenbuch)
Die Stücke sind nicht zu schwer aber auch nicht zu einfach zu spielen. Es ist eine schöne Auswahl an Stücken aus dem Film. Ich bin seit ich mir das Heft gekauft habe kaum mehr von meiner Flöte wegzubewegen. Deshalb gibt es von mir 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Noten für Querflöte!!, 15. November 2011
Von 
Oliver "MOK" (Allgäu) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lord of the Rings Instrumental Solos: Flute (The Lord of the Rings; the Motion Picture Trilogy) (Taschenbuch)
Diese Noten sind für eine Querflöte gedacht! Leider erfährt der Käufer erst auf der letzten Seite diesen kleinen aber doch wichtigen Umstand. Man wundert sich eine ganze Weile, welche Flöte diesen Tonumfang zu spielen in der Lage sein soll. Und es braucht schon eine Altflöte um hier sauber wiedergeben zu können und auch dann müssen einzelne Noten aufgelöst werden. Eine Sopranino haben wir noch nicht versucht. Überflüssig ist IMHO das ganze Bildwerk drumherum, super hilfreich dagegen die mitgelieferte CD mit den Hörbeispielen (auch wenn da manchmal Wiederholungen gespielt werden, die in den Noten nicht zu finden sind)

Hier gibts zwei Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Leichte Literatur, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lord of the Rings Instrumental Solos: Flute (The Lord of the Rings; the Motion Picture Trilogy) (Taschenbuch)
Es ist schade, dass das Heft mit vielen Bildern gefüllt ist, dafür aber nicht allzu viele Noten enthält. Zudem finde ich die Noten sehr einfach. Ich spiele seit einem dreiviertel Jahr Flöte und hatte, nachdem ich die vorhandenen Rezensionen gelesen hatte, etwas schwereres erwartet. Ansonsten spielt es sich ganz nett.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht empfehlenswert!, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lord of the Rings Instrumental Solos: Flute (The Lord of the Rings; the Motion Picture Trilogy) (Taschenbuch)
Die Noten sind lediglich für ein Soloinstrument. Keine Begleitung, nicht mal Akkorde fürs Klavier oder Gitarre, nur eine "Begleit-CD", von der man sich begleiten lassen kann, sofern man alles bereits fehlerfrei und im richtigen Tempo beherrscht.
Für meinen Sohn enttäuschend.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist damit echt mies!

Einen Stern für die superschnelle Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lord of the Rings Instrumental Solos: Flute (The Lord of the Rings; the Motion Picture Trilogy)
EUR 14,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen