Eines der schönsten Bücher von Jill Mansell,
Rezension bezieht sich auf: Staying At Daisys (Taschenbuch)
Das erste Buch das ich von Jill Mansell gelesen habe. Es hat dazu geführt, dass ich quasi abhängig wurde. Zauberhafte Charaktere, eine wunderschöne Kulisse und eine mitreißende Story. Wie man es von der Autorin kennt. Wenn man die 500 Seiten durch hat, denkt man „OH, Schon Schluss?" und fängt gleich noch mal an....Sie ist schön, intelligent und erfolgreich. Nicht zu vergessen unabhängig. Zunächst kann sie ihn - schön, intelligent und erfolgreich - nicht leiden, doch es kommt wie es kommen muss. Vorher gibt es aber noch genug Verwicklungen, Dramen und natürlich witzige Dialoge um uns Leser bei Laune zu halten. Zudem hat Jill Mansell es geschafft die Nebenhandlung und Nebendarsteller so zu zeichnen, dass man gar nicht erst in Versuchung gerät die Seiten einfach zu überblättern. Es sind einfach genug Figuren da die man einfach lieb haben muss. Eines der schönsten Bücher von Jill Mansell. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein absolutes "ich kann nicht aufhören zu lesen" Buch,
Rezension bezieht sich auf: Staying At Daisys (Taschenbuch)
Eine wunderschöne Geschichte witzig und spannend verpackt. Ich war ab der ersten Seite von dem Buch gefesselt und habe esbuchstäblich verschlungen. Daisy, die das Hotel ihres Vaters führt, wurde von ihrem Ehemann, der bei einem Autounfall ums Leben kam, gnadenlos betrogen. Na ja, gebranntes Kind scheut das Feuer und so hat Dev, erfolgreicher, gutaussender Frauenheld fast keine Chancen--oder doch?? Die Geschichte ist liebevoll, einfühlsam und totzdem sehr witzig geschrieben. Jede in die Erzählung eingebunde Person hat eine eigene spannende Story. Mein erstes Buch von Jill Mansell aber bestimmt nicht das letzte. Absolut empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ein Seitendreher!,
Rezension bezieht sich auf: Staying at Daisy's (Kindle Edition)
Das Buch ist sehr spannend und unterhaltsam, einmal angefangen kann man es kaum noch weglegen.Der Grund warum es nicht ganz fünf Sterne von mir bekommt, ist dass es nach etwa 2/3 vom Buch ziemlich absehbar wird. Ausserdem wirkt es ab dann etwas künstlich, dass sämtliche Personen im Buch ihr Glück (den idealen Partner) finden. Auch kommen in den Fällen, wo es doch nicht klappt, die Beteiligten unrealistisch einfach und fast unberührt darüber hinweg. Also kein extrem tiefschürfendes Buch, aber doch wert zu lesen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Staying at Daisy's von Jill Mansell (Taschenbuch - 5. Februar 2007)