Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einblicke in Lebenseinstellung und Karriere von Tina Fey
Als eine Art Memoiren Vol. 1 bietet das Buch sehr unterhaltsame Einblicke in das (bisherige) Leben von Tina Fey und ihre Karriereentwicklung von Sommertheatergruppen über das Improvisationstheater Second City in Chicago bis hin zu 30 Rock und ihren Sarah Palin-Parodien als vorläufigen Höhepunkt ihrer Popularität. Ohne dabei zu privat zu werden...
Veröffentlicht am 17. Juli 2011 von M. Schulz

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Probably expected more
Tina Fey is high profile, so of course perhaps the expectation was for a funnier book. Not badly written and interesting in parts if you are a Tina Fey fan. Otherwise the whole book is not so relevant for non American audiences. Some thoughtful insights, but they are rare.
Vor 20 Monaten von annabel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einblicke in Lebenseinstellung und Karriere von Tina Fey, 17. Juli 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (Taschenbuch)
Als eine Art Memoiren Vol. 1 bietet das Buch sehr unterhaltsame Einblicke in das (bisherige) Leben von Tina Fey und ihre Karriereentwicklung von Sommertheatergruppen über das Improvisationstheater Second City in Chicago bis hin zu 30 Rock und ihren Sarah Palin-Parodien als vorläufigen Höhepunkt ihrer Popularität. Ohne dabei zu privat zu werden erfährt man auch einiges über ihre Kindheit und ihre Eltern bis hin zur aktuellen, stark von 30 Rock geprägten Lebenssituation. Obwohl man sich in der 2. Hälfte manchmal mehr Vertiefung wünschen würde, es aber eher anekdotisch bleibt, ist das Buch durchgehend sehr (!) unterhaltsam und liefert denjenigen, die 30 Rock kennen und vor allem die Sarah Palin-Parodien während des Wahlkampfes 2008 erlebt haben, viele interessante HIntergrundinformationen. Und Tina Feys Lebenseinstellung ist bewundernswert und sympathisch, das macht Spaß zu lesen und man kann sich da vielleicht sogar einiges abgucken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Incredible Tina Fey, 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (Taschenbuch)
I had listened to the audio version of the book at least 5 times and I thought it was about time to buy the book.

It was a true delight - from her somehow scary and filled-with-gay childhood to her several EMMYs and Golden Globes. This is a book to be read and enjoyed. I can hardly wait for her to write another one.

For every age, for every gender, I can only recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Probably expected more, 21. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (Taschenbuch)
Tina Fey is high profile, so of course perhaps the expectation was for a funnier book. Not badly written and interesting in parts if you are a Tina Fey fan. Otherwise the whole book is not so relevant for non American audiences. Some thoughtful insights, but they are rare.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER, 19. November 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (Taschenbuch)
Tina Fey ist mehr als witzig - sie hat die Fähigkeit, ihre tief gehenden Gedanken über alles und jedes in eine Form zu packen, die einen lachen lässt, obwohl es ernst ist.
Toll.
Ich liebe sie.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Poorly Written, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (English Edition) (Kindle Edition)
I expected more from Tina Fey, who I had normally found to be funny. I found
that the book was poorly written and not that funny actually. It was more of an
unedited stream of consciousness. I liked Mindy's Book better.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen light and funny, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (English Edition) (Kindle Edition)
Tina Fey at her best, and telling the world how it is to be a woman comediant. Simply delightful, a great read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr witzige Einblicke, 24. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (Taschenbuch)
Oft ist bei dieser Art Büchern so, dass man sich im ersten Kapitel kaputt lacht und danach nach den Witzen sucht. Hier war es genau umgekehrt, doch wusste ich das anfangs nicht und wollte es schon weglegen. Nach einer Pause habe ich dann wieder damit begonnen und siehe da, ich habe mich gekugelt. Anfangs habe ich befürchtet, dass mir viele Namen, viele Produkte einfach nichts sagen, doch mit der Zeit hat sich das gelegt. Auf sehr witzige Art zeigt sich hier eine kritische "Abrechnung" mit Hollywood, Frauen ab 40 gelten nichts mehr, Frauen als Komiker sind eh nicht zu gebrauchen. Und Tina widerlegt sie alle. Einfach Klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good and Funny, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (Taschenbuch)
Nice Book realy interesting! I read it in just 2 days because it was so good. Read it, it is awesome.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Total lustig, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (Taschenbuch)
Das Buch ist super. Tina Fey hat einen tollen Humor. Es war sehr unterhaltsam und eine tolle lektüre für unterwegs
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wonderful, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Bossypants (Taschenbuch)
Probably the funniest book I've ever read. I literally laughed out loud a lot in public. Please everybody, read this book!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bossypants
Bossypants von Tina Fey (Taschenbuch - 5. Januar 2012)
EUR 11,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen