weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen13
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Februar 2014
Den vielen LobesHymnen möchte ich mich anschliessen aber, für mich als Leser meines ersten Michael Robotham, noch extra ein Wort zu dem Erzählstil hinterlassen.
Die kurze und knappen Sätze machen das Buch schnell, beschleunigen den Handlungsverlauf, was gerade bei einem Thriller super passt!
Für mich toll zu lesen und die Charaktere haben mir Lust auf mehr gemacht...
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 1. August 2013
Vor mittlerweile gut 4 Jahren las ich den Thriller "Shatter", in dem unser an Parkinson erkrankter Held auch schon die Hauptrolle führte. Damals gefiel mir die Story nicht besonders "zu brutal und verstörend, zu trist und grau" war mein Urteil - ich gab nur zwei Sterne.
Dieser Folgethriller gefiel mir schon um einiges besser: Der Psychologe gut ausgearbeitet und glaubhaft, die Todesangst der beiden Mädchen, die drei Jahre von einem mysteriösen "George" festgehalten werden, ist spürbar - man lebt und leidet mit.
Leider jedoch hat das Buch gewaltige Längen - 50 Seiten weniger wären es diesem Fall mehr geworden, so aber zog sich die ganze Ermittlungsarbeit schon etwas ermüdend in die Länge.
Jedoch sprachlich und auch von der Geschichte her ein wirklich guter Thriller, der durch diverse Twists and Turns immer wieder zu überraschen weiß.
Fazit: Empfehlenswert!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2013
I enjoyed this very much - not 5 star much - but still. The ending was a little rushed and the middle was a little too long but apart from that... I'll certainly be looking out for this author. The writing is intelligent and the plot well thought out although if you're looking for a kidnapping where the kidnappee (if that's a word) is kept for years then I would really suggest you read "Mercy" by Jussi Adler-Oslen. However, I don't want to put you off "Say you're Sorry" - it's a good read.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Oktober 2014
Nachdem ich bereits mehrere Bücher von M. Robotham mit Freude und Spannung gelesen habe, bin ich von diesem nicht so angetan. Gut gemacht die sukzessive allmähliche Enthüllung der Ereignisse, aber manche Sachen mir zu brutal, die Handlung etwas statisch. Zog sich alles ziemlich. Die Wende kurz vor Schluss für mich etwas beliebig, vielleicht hatte ich etwas verpasst?
Für mich gibt es besserer Bücher des Autors.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2013
Ein sehr spannender Thriller aus der Reihe um den Psychologen Joe O'Loughlin. Besonders die Kapitel in Briefform aus der Sicht eines der Opfer fand ich spannend eingebaut. Die Charaktere sind sehr gut gezeichnet, Joe ist ein äußerst symptahischer Protagonist, der zwar viele "Macken" hat, die aber nicht so klischeebeladen sind, wie bei manch anderem Ermittler aus anderen Büchern. Die Parkinson Erkrankung macht ihn umso symptahischer, eben auch, weil er damit hin und wieder hadert und er in seinem Handeln und Denken sehr authentisch bleibt. Einziger Kritikpunkt an diesem Buch ist, wie schlussendlich der Täter gefunden wurde. Ich möchte hier nicht spoilern, für mich war das aber nicht ganz nachvollziehbar. Nichtsdestotrotz volle 5 Sterne, weil ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte und gemessen an manch anderen Thrillern ist die Handlung nicht so abstrus oder an den Haaren herbeigezogen. Sehr empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2013
Ich habe alle Bücher von Mister Robotham gelesen und ich fand sie alle spannend von Anfang bis Ende, so auch dieses neue Buch.Es hat mir nicht ganz so gut gefallen wie die ersten, vielleicht gewöhnt man sich auch an die Schreibweise und die Überraschungen. Ich werde aber sicher jedes weitere Buch, das den Prof. O`Loughlin zum Helden hat, wieder gern lesen. Kaufempfehlung von mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2013
Eins der besten Bücher, die ich je gelesen habe! Das Buch ist etwas dicker, allerdings wird es nie langweilig und es ist wie ein spannender Film, wenn man den Fernseher einfach nicht ausschalten kann obwohl man unbedingt ins Bett gehen sollte. Absolute Kaufempfehlung!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2014
I tried finishing this book but gave up after less than half. Both the characters and the story failed to engage me, and in the end I didn't care anymore about either the girls or the kidnapper or the murders, let alone the psychologist. The story feels drawn out and glutinous. Some inconsistencies didn't help: one of the girls keeps a diary, runs out of paper and pencil within the first third of the book yet keeps writing regularly - at least until I put the book down. Makes me feel stupid.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
Robotham ist einer meine Lieblingsschriftstellen und mir gefallen alle seine Bücher.Ich warte immer mit Spannung auf die Erscheinung nächsten Folgen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Wollte mal ein Buch auf Englisch lesen. Sehr schön geschrieben, für den Einstieg auch gut.
War eine sehr gute Entscheidung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

11,80 €