Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


31 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!
Kurz zu meiner Person: Ich bin 15 und Schülerin. Deshalb ist mein Einkommen nicht gerade hoch. Dadurch bin ich sehr pingelig was die Dinge betrifft die ich mir von meinem eigenen Geld kaufe. Ich habe diese Box gekauft und bin rundum zufrieden. Die Illustrationen sind meiner Meinung nach schöner als bei den Originalausgaben und auch die Box ist sehr praktisch zum...
Veröffentlicht am 9. Juni 2007 von S. Kotrba

versus
21 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen US Version, andere Titel und dünne Cover
Ich war speziell von dieser Box sehr enttäuscht. Die Titel der einzelnen Bücher entspricht nicht denen der englischen Fassung, z.B. Org. The philosophers stone" hier "The sorcerers stone". Die Cover sind sehr dünn, fast wie Papier. Das hat mich auch nicht so gefallen. Die Qualität entspricht nicht den original Taschenbüchern. Ich habe sie direkt...
Veröffentlicht am 20. April 2007 von Marco Barletta


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

31 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut!, 9. Juni 2007
Von 
S. Kotrba (Wien, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Kurz zu meiner Person: Ich bin 15 und Schülerin. Deshalb ist mein Einkommen nicht gerade hoch. Dadurch bin ich sehr pingelig was die Dinge betrifft die ich mir von meinem eigenen Geld kaufe. Ich habe diese Box gekauft und bin rundum zufrieden. Die Illustrationen sind meiner Meinung nach schöner als bei den Originalausgaben und auch die Box ist sehr praktisch zum Aufbewahren. Vielen Kunden stört das relativ dünne Cover. Da kann ich persönlich überhaupt nicht überinstimmen. Klar, es sind keine normalen Einbände. Es sind TASCHENBÜCHER, nicht mehr und nicht weniger. Und wenn ich sehe wie viel die einzelnen Bände im Laden kosten, finde ich dieses Preis-Leistungs-Verhältnis sensationell!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen US VERSIONEN, günstig im Gesamtpreis, 7. Juni 2007
Für alle die, die nicht schon seit dem 1. Buch auf den Erscheinungstag des nächsten Buches warten wie auf Weihnachten, ist diese Box sicher gut geeignet. Die Bücher sind die amerikanischen Originale, so dass beispielsweise das erste Buch "Harry Potter and the Sorcerer's Stone" heißt und nicht wie im englischen Original "Harry Potter and the Philosopher's Stone". Allerdings sind die Bücher ansonsten so gut wie identisch, so dass das keinen Nachteil bietet.

Durch das dünne Cover ist es für Kinder nicht so geeignet und auch nicht unbedingt für die Leser, die - wie ich - immer wieder mal zu den Büchern greifen und diese regelmäßig durchschmökern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Superangebot für alle Spätstarter, 6. Juli 2007
Vorneweg: Ich kann diese Harry-Potter-Box allen, die des Englischen mächtig sind, nur wärmstens empfehlen!!
Ich werde nicht die Bücher selbst rezensieren, denn das haben schon genug vor mir getan und man sollte sich am besten sein eigenes Bild machen. Denn an Harry Potter scheiden sich die Geister. Auch wenn ich persönlich den Hype nicht nachvollziehen kann, mag ich die Harry-Geschichten doch sehr gern und freue mich, dass die Kinder endlich wieder lesen, wenn es auch Harry Potter ist.
Diese Box ist auf jeden Fall ein sehr gutes Angebot, wenn man Harry Potter denn mag, oder herausfinden möchte, ob man ihn mag. Außerdem ist sie super geeignet als Einstimmung auf den neuen und letzten Band, der demnächst erscheint (deshalb sollten sich potenzielle Käufer allerdings überlegen, ob sie nicht noch ein Jahr warten und dann eine vollständige Box erwerben möchten!) Sie ist optisch sehr attraktiv und einigermaßen hochwertig aufgemacht. Und auch die Bücher selbst sind von überraschender Qualität. Ganz zu schweigen von der Preisersparnis im Vergleich zum Einzelkauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Volltreffer!!!, 17. Dezember 2006
Harry Potters Geschichte ist hinlänglich bekannt. Als Waise bei Verwandten aufgewachsen, die ihn schlecht behandeln, erfährt er als Elfjähriger, dass er von Zauberern abstammt und selbst magische Kräfte hat, weshalb er in die Zauberschule Hogwarts aufgenommen werden soll. Dort angekommen wird er von einem sprechende Hut nach Gryffindor, eines der 4 ansässigen Häuser sortiert. Für ihn beginnt ein neuer Lebensabschnitt, er findet zum ersten Mal Freunde, lernt mit Quidditch eine neue Sportart kennen, wird aber auch mit seinem alten Widersacher, dem finsteren Lord Voldemort konfrontiert.

Jeder der 6 Bände erzählt ein komplettes Schuljahr und wer einmal abschalten will vom Alltag, um in die Welt der Magie einzutauchen und sich die komplette Edition auf einmal zugelegt hat, sollte viel Zeit reservieren, denn wenn man einmal angefangen hat zu lesen, ist es unmöglich wieder aufzuhören. Alle Figuren wirken glaubwürdig, die Handlung ist abwechslungsreich und spannend. Obwohl Harry viele Gefahren zu bestehen hat, ist er keineswegs immer der strahlende Held, manchmal ist er unsicher, zornig und von Zweifeln beplagt. Vieles erinnert an die eigene Schulzeit, auch wenn wir nur eine gewöhnliche Muggelschule besuchen durften. Nachdem ich bisher nur die Filme kannte muss ich auch sagen, dass sämtliche Rollen hervorragend besetzt wurden. Genauso stellt man sich die Weasleys, Harrys Erzfeind Draco Malfoy, den naiv-gutmütigen Hagrid und alle anderen Personen vor. Meine Lieblingsfigur ist aber der geheimnisvolle und undurchschaubare Professor Snape, mit dem Harry und seine Freunde von Anfang an auf Kriegsfuß stehen. Erst im 6. Band offenbart er seine wahren Ziele, vieles wird aber noch offen gelassen, weshalb der 7. und letzte Teil mit Spannung erwartet wird!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kritik völlig grundlos! Harry Potter war niemals besser!!!!!!!!, 26. März 2008
Wer sich hier von dem 2-Sterne Kommentar abschrecken lässt, dem kann man leider nicht mehr helfen. Ich habe an dieser Box nicht das geringste auszusetzen. Der Verweis auf die falschen Buchtitel ist wirklich übertrieben, denn "The sorcerers Stone" ist das einzige von den 6 bzw. 7 Büchern, das sich von seinem Originaltitel "The philosophers stone" unterscheidet. Ansonsten gibt es nur wenige sprachliche Unterschiede in den Büchern, die einem während des Lesens überhaupt nicht auffallen. Die Cover sind genauso dick oder dünn wie bei jedem anderen Taschenbuch, zwar ist das Papier für die Seiten nicht strahlend weiß, aber denken wir mal an den Klima-Wandel und dann wird es uns bestimmt nicht umbringen, wenn mehr recyceltes Papier benutzt wird. Die Cover sind schön gestaltet. Mir persönlich gefallen sie besser, als die von Cornelsen oder Bloomsbury, da Harry dort nicht ganz so hässlich aussieht. Außerdem wurden die Wörter "Harry Potter" plus Autor und noch ein kleines Kommentar auf jedem Cover etwas hervorgehoben. Nicht zu vergessen ist die wirklich praktische und schön gestaltete Box. Auf ihr sind ein paar Zeichnungen abgebildet, die auch auf einigen Buchcovern sind. Der Preis ist ein totales Schnäppchen. Die amerikanische Version steht der englischen keinesfalls nach und ich kann es nur empfehlen sie zu kaufen. ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen US Version, andere Titel und dünne Cover, 20. April 2007
Von 
Ich war speziell von dieser Box sehr enttäuscht. Die Titel der einzelnen Bücher entspricht nicht denen der englischen Fassung, z.B. Org. The philosophers stone" hier "The sorcerers stone". Die Cover sind sehr dünn, fast wie Papier. Das hat mich auch nicht so gefallen. Die Qualität entspricht nicht den original Taschenbüchern. Ich habe sie direkt zurück geschickt und mir die Originale bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Harry Potter auf Amerikanisch, 6. April 2009
Wer Amerikanisch spricht, liebt oder auch nur lernen möchte, wird seine Freude an dieser Ausgabe von Harry Potter haben. Die Sammulung umfasst die ersten sechs Bücher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Teuer, 18. März 2010
Grundsätzlich sicher empfehlenswert! Aber Achtung: Um EUR 88.888,- würd' ich dann doch die Finger davon lassen! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Let's be adult about this, 18. Juli 2005
Even if you have the popular copies from the U.S. and UK, hard and paper. Nothing can compare or replace the Adult set. If someone was to look on my shelf I would not be embarrassed to show that I have the adult version.
For information on the content of the books please read my individual reviews.
However for neophytes to the Potter series, this is an ongoing story of a young wizard and his pals coming of age and his adventures in learning how to deal with people and situations that become more of a challenge as he advances through age.
There is a lot more depth and research that went into this series than the superficial story that holds it together.
Starting out with a box set will allow you to read at your own pace and know that the next book is just waiting for you.
Box sets are also more esthetic on the shelf.
There will inevitably be a seven book set but can you wait?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen More than meets the eye..., 17. Juli 2007
...at least this is true for the small pictures on amazon.

Well, I don't agree in total with my fellow writer. There is nothing to be ashamed of for reading tales of Peter Rabbit in public at the age of e.g. 40 as for putting the child version of Harry Potter on the desk or shelf.
But I have to admit that I prefer the boxed set for it keeps all volumes together, nice and tidy, waiting for the complete boxed set with all 7 volumes to come out though.
Although I'm German, I prefer English originals. Jokes and play on words appear more originally as they were invented, rather than translated and altered to match.

The German adult edition varies from the standard children edition due to some extras. The text content is completely the same but cover design an layout alter:
The adult edition has an embossed binding, a cover with photo print and a ribbon page marker.

I expect the English version to be the same. As fare as I can see, it carries a high quality drawing instead of a photography on the cover.
And the paper quality might be a little lower, than on German books usual, as sometimes, but that's to that point unconfirmed and purely speculative.

I can't wait to get the English Harry Potter adult edition 7 volumes boxed set and reading that jolly good story to give one's fancy full scope whilst enjoying a good pipe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Harry Potter. Childrens Edition. Boxed Set. 6 Volumes
Harry Potter. Childrens Edition. Boxed Set. 6 Volumes von Joanne K Rowling (Gebundene Ausgabe - 3. Oktober 2005)
Gebraucht & neu ab: EUR 393,60
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen