Amazon.de: Kundenrezensionen: Conjuring Hitler: How Britain and America Made the Third Reich

Anzeige von 5-Sterne-Rezensionen  › Alle Rezensionen anzeigen

5.0 von 5 Sternen Ungemein tiefschürfend recherchiert, 30. November 2008
Wer sich schon immer gefragt hat, wie die Finanzwirtschaft in Weimar und während des 3. Reiches funktioniert hat; wer sich gewundert hat, weshalb die englische Garantie für Polen nur gegenüber Deutschlands zur englischen Kriegserklärung geführt hat und nicht gegenüber der UDSSR;
wer nie verstanden hat, weshalb Hitler nicht schon bei der Besetzung des Rheinlandes oder bei der Einstellung der Versailler Reparationen von England das Schwert gezeigt bekam, der lese dieses Buch.
Ich halte es für das Beste, was bislang über den 30 - jährigen Krieg des letzten Jahrhunderts geschrieben worden ist.

Conjuring Hitler: How Britain and America Made the Third Reich
Conjuring Hitler: How Britain and America Made the Third Reich von Guido G. Preparata (Taschenbuch - 20. Mai 2005)

Churchill, Hitler und der unnötige Krieg: Wie Großbritannien sein Empire und der Westen die Welt verspielte

Churchill, Hitler und der Antisemitismus
Churchill, Hitler und der Antisemitismus von Stefan Scheil (Broschiert - 24. November 2008)

Bones of Contention
Bones of Contention von Vansittart Lord Vansittart (Taschenbuch - 15. März 2007)
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 6 Wochen.