Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A "Must" for basis cookbook
My first purchase of "Joy of Cooking" goes back years after reviewing one received by family members (wedding present) and this has been my main reference and staple for cooking. What is vital for one residing in Europe is the conversion pages transferring liquid/dry weights into European grams/kilos/litres and altering Fahrenheit to Celcius measures as products...
Vor 11 Monaten von Rosen3 veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen cover damaged
The book is in great condition, but the cover was evidently cut with a knife on the flap, arrived very quickly.
Vor 18 Monaten von yeltrab, Janet veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A "Must" for basis cookbook, 11. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Joy of Cooking (Gebundene Ausgabe)
My first purchase of "Joy of Cooking" goes back years after reviewing one received by family members (wedding present) and this has been my main reference and staple for cooking. What is vital for one residing in Europe is the conversion pages transferring liquid/dry weights into European grams/kilos/litres and altering Fahrenheit to Celcius measures as products and ovens require this.

The illustrations complete topics such as carving a turkey properly and descriptions of each category go into detail in handling foods properly.

The next generation has received this book for their cooking experience and is truly grateful. Many other books can be added to one's collection for specialization, but this remains the "must" as a staple requirement.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DAS Amerikanische Kochbuch, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Joy of Cooking (Gebundene Ausgabe)
Joy of Cooking ist ein MUSS für jeden, der lernen will, was Amerikaner so kochen. Die modernisierte Version legt auch wert auf leichtere Küche und alternative Zutaten, sowie internationale Gerichte, die in den USA populär sind.
Es ist ein Grundlagenwerk, aus dem man Kochen grundsätzlich lernen kann, oder Inspiration für neue Herangehensweisen findet.
Ich habe das Buch seit Jahren, nutze es viel und habe es gerade zum wiederholten Mal verschenkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolutes Must-Have!, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Joy of Cooking (Gebundene Ausgabe)
Egal, was gekocht oder gebacken werden soll, hier schaue ich immer nach!
Die Rezepte funktionieren alle immer super, ausserdem gibt es hier sehr viele hilfreiche Tips!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles drin, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Joy of Cooking (Gebundene Ausgabe)
Ein wirklich umfassendes Koch-, Lese- und Lernbuch, selbstverstädlich der US-amerikanischen Gerichte, aber auch internationale Gerichte beginnend von der Tischeindeckung, Planung, Coktails, Vorspeisen, Suppen, über Haupspeisen, auch intenational, typissch amerikanische Gerichte, wie pankakes und muffins mit genauer Beschreibung bis zur ausführlichen Warenkunde. Sehr differenziert ohne Effekthascherei, ohne bunte Bilder, praktisch nur Text. Information und Anleitung pur.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Classic...yes...but not exactly the best you can find, 6. April 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Joy of Cooking (Gebundene Ausgabe)
This is a standard work, of course. That's nothing new. Where does it fail? Could I ask the publishers to jump over the pond for a minute and ask themselves: "Why did we put the conversion tables for measurements ONLY on pages 1031-1035?"
Advice: Go with the times. Let us know what you exactly mean by your measurements earlier...and NOT at the back of the book!
I am convinced you'd sell many more copies of this respected book in Europe.
Do I really have to skip 1,000 pages or more to know exactly what you mean?
The book loses a star because those measurements are NOT clear for those who do not live in North America.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen cover damaged, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Joy of Cooking (Gebundene Ausgabe)
The book is in great condition, but the cover was evidently cut with a knife on the flap, arrived very quickly.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Good advice for cooking, 10. Januar 2010
Von 
Jörg Eggers "Keule" (Henstedt-Ulzburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Joy of Cooking (Gebundene Ausgabe)
I bought the book a year ago go for my wife as Christmas present. She loves to cook and she uses it to try american recipies. Since she reads recipy books like other thrillers, it was a good investment.

The conversion tables included in the book between metric and american measures makes recipies easy to adopt.

Also myself I try reciies from this book from time to time.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Don' t know if I can trust this book, 1. März 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Joy of Cooking (Gebundene Ausgabe)
I boutgh the book for several reasons. A bit out of curiousity, a bit because it was so weel advertised. I hoped it could be a good starting book for my daughter and that I will also find some inspiration and learn some new tricks. Well... I have checked some recipes of dishes which I know and cook quite often. Borscht, for example, - several recepies and all of them are odd and one will creates something resembling the kind of soup only by color (if simmering for 15 minutes would not kill it completely which it for sure will). Now I don't know if I can trust other recipes out of the book. May be will give it a try but surely will stick to the american thouse and avoid anything "from abroad".

On the other hand it has some useful tips in general, so I hope it is not the complete money waste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Joy of Cooking
Joy of Cooking von Ethan Becker (Gebundene Ausgabe - 31. Oktober 2006)
EUR 30,05
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen