Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The famous story of a disobedient Peter., 29. Mai 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Tale of Peter Rabbit (Gebundene Ausgabe)
This short and classic children's story/cautionary tale is about a young rabbit who disobey's his mother and goes into Mr. McGregor's garden It is probably one of the most read stories of the twentieth century. Children can really relate to the disobedient peter, to the trouble he gets into, and to his obedient siblings with whom he is always being compared. Interestingly, I discovered that Beatrix Potter was a botonist who was one of the earliest to note the interrelationship between fungi and algae in lichen. However, she found it hard to break into the then male-dominated field of botony in the late 19th and early 20th century.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zeitlos und niedlich, 12. Juli 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23) (Gebundene Ausgabe)
Die Geschichte von Peter Rabbit ist Programm. Mutter Hase hat brave Kinder und den ungehorsamen Peter Rabbit. Sie fordert sie auf, nicht in die Nähe des Bauernhofes zu gehen. Dort hatte ihr Vater mal einen Unfall. Alle gehorchen bis auf Peter. Er schleicht sich auf den Hof des Bauern und gerät dort in Schwierigkeiten...

Niedlich geschrieben in einfachen Worten und mit großer Schrift mit fortwährend restaurierten und wiederentdeckten Zeichnungen bietet Peter Rabbit eine herzerwärmende Geschichte um einen sympathischen Ausreißer, der auf die harte Tour lernen muss, dass unerlaubtes nicht ohne Grund unerlaubt ist. Dadurch verliert die über 100jährige Geschichte nicht an Aktualität für kleine Kinder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A classic from my childhood, 26. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23) (Gebundene Ausgabe)
When I was in grade school I read all the Beatrix Potter books I could get, which was not easy in Austria. I loved the simple but exciting stories about the animals. Peter Rabbit is a good start and I have been reading it to a 4 year old, who also loves the story. He has started calling all bunnies he sees "Peter Rabbit". It is a nice and positive story that leaves space for the child's fantasy and inspiration.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A classic story I was read as a child, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
This is a simple paperback version of a classic tale. A bad little bunny who has a big adventure ... An important addition to any classic children's book library. My 2.5 year old daughter is rather young for this story, but enjoys studying the detailed illustrations and telling me the story in her own words.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schön, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23) (Gebundene Ausgabe)
Sehr schönes, kleines, wunderbares Buch. Ich verbinde diese Geschichte mit meiner Kindheit und habe es nun für meinen Sohn gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Tale Of Peter Rabbit, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23) (Gebundene Ausgabe)
Für Englisch Anfänger kann ich dieses Buch nur Empfehlen. Leicht zu verstehen.
Ich mag die Bücher bzw. die Geschichten von Beatrix Potter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schön!, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23) (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch zum verschenken gekauft.

Es war kleiner als erahnt, aber völlig zufriedenstellend. Auf die Größe des Buches kommt es ja auch nicht an.

Eine sehr süße Geschichte eingerahmt mit schönen Zeichnungen.

Klassisch schön...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A classic tale in a child-size publication, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23) (Gebundene Ausgabe)
Our young son loves this book, not only because it's a great tale with the classic Potter illustrations, but it's also a perfect size for his little hands.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolles Buch und tolle Geschichte, 24. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23) (Gebundene Ausgabe)
Peter Rabbit ist ein englischer Klassiker und wirklich toll. Ebenso sind die Grafiken schön und zeitlos. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen The Tale Of Peter Rabbit is a "must", 15. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23) (Gebundene Ausgabe)
Every English speaking child should know the tale of Peter Rabbit. The book is very cute and traditional. B.Potter is timeless!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23)
The Tale Of Peter Rabbit (BP 1-23) von Beatrix Potter (Gebundene Ausgabe - 7. März 2002)
EUR 6,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen