Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Best written Clancy of recent years
I'm gonna go out on a limb here and say that this is the best written book of the Ryan franchise in recent years.

There's the usual military action and special forces part, but what makes this book so enjoyable is the crime story about Jack Ryan sr. in the 80ies. This part adds a lot of suspense. It reads like a military thriller PLUS crime novel. This is new...
Vor 4 Monaten von Ein_Jurist veröffentlicht

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend langweilig
Command Authority ist ein Buch der Jack-Ryan-Reihe. Als großer Fan der ersten Clancy Bücher vergangener Jahre bin ich von dem Buch nur enttäuscht. Es ist unglaublich langweilig. Die Charaktere besitzen ein starkes West-Ost-Gefälle. Die Amerikaner sind die Guten. Die Engländer haben schon einen Knacks weg, sind aber noch die Guten. Die...
Vor 7 Monaten von Holger Wortha veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend langweilig, 5. Januar 2014
Von 
Holger Wortha (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Command Authority (Jack Ryan 13) (Gebundene Ausgabe)
Command Authority ist ein Buch der Jack-Ryan-Reihe. Als großer Fan der ersten Clancy Bücher vergangener Jahre bin ich von dem Buch nur enttäuscht. Es ist unglaublich langweilig. Die Charaktere besitzen ein starkes West-Ost-Gefälle. Die Amerikaner sind die Guten. Die Engländer haben schon einen Knacks weg, sind aber noch die Guten. Die Mitteleuropäer haben Defizite und Nachhilfebedarf. Ab der Urkraine wird es dunkel und ab Moskau schwarz. Wer aus Sibirien kommt…Gute Nacht! Das ist was zum Gruseln.

Ich weiß nicht, ob es die Gruppenarbeit mit dem Co-Autor war oder ob der inzwischen leider verstorbene Clancy keine kurzweilige, hintergründige und spannende Story mehr schreiben konnte. Sorry Tom, aber ich kann den 700-Seiten-Wälzer nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Exciting, but ...., 12. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Suspension as usual with Mr. Clancy - profound knowledge and insights (these days his predictions are becoming real before our very eyes) BUT sometimes it gets a bit too unlikely. Would the son of a US president be taking on a spy mission in the Caribic and get involved in a street fight? Not very likely I believe - hence three stars and not five as it could have deserved.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Best written Clancy of recent years, 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Command Authority (Jack Ryan 13) (Gebundene Ausgabe)
I'm gonna go out on a limb here and say that this is the best written book of the Ryan franchise in recent years.

There's the usual military action and special forces part, but what makes this book so enjoyable is the crime story about Jack Ryan sr. in the 80ies. This part adds a lot of suspense. It reads like a military thriller PLUS crime novel. This is new and adds versatility, so Command Authority feels fresher than its predecessors who just repeated the old military scheme.

Bottom line: Great book, I enjoyed it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr spannend, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die bekannten handelnden Personen, sehr verwickelt und spannend und mit viel "tec-war" sprech.. beste Clancy tradition! lohnt sich als alter "coldwar" fan zu lesen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Better luck next time!, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Command Authority (Jack Ryan 13) (Gebundene Ausgabe)
Einer der schlechtesten clancy - jack ryan romane. Es wird versucht die vorgänger zu kopieren ohne aber den klassischen wert auf den spannungsaufbau zu legen. Die geschichte plätschert vor sich hin ohne, dass etwas passiert. Der erste den ich ohne weiteres weglegen konnte, um später weiterzulesen... Leider enttäuschend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen It's a shame we won't be able to read any of Tom Clancy's novels anymore!, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
As with the whole series, I could not put the book down until the last line was over and done with. Once more it scares me to see how many times he has written a book and similar things happen almost at the same time or few years later. See what is happening in Ukraine now ... Although his writing was fiction, he read the political scene very clearly and packaged it in a gripping novel. Let's hope the situation in the near countries of Russia does not turn out nasty.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Another excellent piece, 11. Dezember 2013
Von 
Rezension bezieht sich auf: Command Authority (Jack Ryan 13) (Gebundene Ausgabe)
The latest Tom Clancy's work "Command Authority" is another of his excellently written stories. The characters as usual are rich and well developed and Jack Ryan came out in this series even more adept and lovable. The story also flows in a smooth manner making the divergent nature of the setting easy to relate to and even easier to grasp. And he reveals the plot in a dose by dose manner that sucks the reader more and more into the story with every new chapter read, which brings to mind Janvier Chando's "Triple Agent Double Cross". The narration in "Command Authority" is also first class. Over all, this is a breath-taking story.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr interessant!, 7. Mai 2014
Von 
H. Kimmig "H. Kimmig" (Kaufbeuren) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Command Authority (Jack Ryan 13) (Gebundene Ausgabe)
Meine Frau interessierte sich für dieses Buch. Ich schenkte es ihr zum Geburtstag. Sie fand es wirklich spannend. War mein geschenk also richtig! Mit freundl. Gruß HansK.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ausgezeichnet., 5. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Command Authority (Jack Ryan 13) (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch sehr gerne gelesen. Ich habe mich nicht eine Minute gelangweilt.
Sehr empfielbahr. Viele Aktion sicher garandiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ja, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Command Authority (Jack Ryan 13) (Gebundene Ausgabe)
Danke, hervorragend, wie erwartet. warum muss ich so viel schreiben, wenn ich schon die Transaktionen vorteilhaft bewertet habe? HuHuHuHu HuHuHu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Command Authority (Jack Ryan 13)
Command Authority (Jack Ryan 13) von Tom Clancy (Gebundene Ausgabe - 5. Dezember 2013)
EUR 17,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen