Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut zu lesen
Man muss es Jojo Moyes lassen, sie versteht es spannend zu erzählen. Diese Geschichte wird auf zwei Schienen gefahren: zum einen erzählt sie von Sophie während des ersten Weltkriegs in Frankreich, zum anderen von Liv in England in der heutigen Zeit. Verbindendes Element ist ein Gemälde. Ich fand beide Erzählstränge gleichermassen packend, so...
Vor 3 Monaten von Alex veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen The Girl You Left Behind - Jojo Moyes
I was looking forward to reading 'The Girl You Left Behind', as the blurb sounded really promising and I was not disappointed in any major way. The story of Sophie Lefevre was compelling and it ultimately put you in her shoes. It was gripping from the first page onwards. Jojo Moyes created a character that is both believable and complex, being put in a difficult position...
Vor 6 Monaten von Books on Heels veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Muss man nicht lesen, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Kindle Edition)
Das Buch war unterhaltsam aber nicht ergreifend, nicht zu vergleichen mit "Ein ganzes halbes Jahr", das wesentlich gefühlvoller war als dieses
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für die Seele, 29. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Taschenbuch)
Liest sich prima. Sehr anrührende Geschichte, bei der viele Tränen fließen. Das Buch bleibt bis zum Spaß spannend. Es ist traurig und befriedend zugleich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zum dahin-schmelzen-schön, 7. November 2014
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Kindle Edition)
Ich habe das Buch ( in Englisch) mehr oder weniger zufällig gekauft und ich muss sagen, dass ich absolut begeistert bin. Meiner Meinung nach kann man sich gut mit den beiden Protagonistinnen identifizieren, alles hat für mich einen Sinn ergeben. Ich habe mir sogar die letzten 50 Seiten ,,aufgehoben'' weil ich es nicht sofort durch haben wollte. Das war mein erster Roman von Moses ich werde mich auf jeden fall noch andere durchlesen. Toll, ein wirklich schönes Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Kindle book¬¬, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Kindle Edition)
Alas, I have been unable, so far, to read this highly anticipated story.
I am English, living in Germany!!!,
I tried via AMZ UK, but alway got 'shoved. to the AMZ.de site.
For an Engl;ishman with limited Germ,an, this was a disaster.
It was like a cat chasing its own tail, with no reolution.
I was looking forward so much to the read. Now I muar revert to the conventionalprinted version.

Bill in Stade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen easy to read, great story, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Kindle Edition)
i'm not a big reader but i got so attached to this book that I couldn't put it down! Amazing story and very easy to read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnief...!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Kindle Edition)
Mit einer grossen Box Taschentücher lässt es sich gut lesen. Hab es fast in einem Rutsch gelesen, finde es sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen oh wow!, 25. April 2014
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Taschenbuch)
I really enjoyed reading this novel because it was so different from what I've read before. Thrilling and heartwarming. The way Jojo Moyes is able to connect their characters as well as different stages in time is simply awesome! Apart from that she is able to create suspense and holds it up til the very last page.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen eine Geschichte über 100 Jahre und die Ewigkeit, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Kindle Edition)
Eine vielschichtige Erzählung, schön erzählt. Beschreibend und herzenswarm emotional. Danke für die schönen Stunden des Lesens und den Einblick in eine bisher unbekannte Welt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Britisch - Realistisch - Schön, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Kindle Edition)
Dieses Buch regt zum Nachdenken und Austausch mit anderen an.Wie würde ich reagieren, gibt es richtig und falsch überhaupt, wo sind die Grenzen...Lesenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz ok, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Girl You Left Behind (Taschenbuch)
Habe zuvor "Ein ganzes halbes Jahr" von Jojo Moyes gelesen und mir nun dieses Buch gekauft. Die erste Geschichte über Sophie fand ich deutlich packender und interessanter als die zweite über Liv.

Insgesamt hat mir das Buch weniger gut gefallen als "Ein ganzes halbes Jahr", wobei anzumerken ist, dass es mir nicht schwerfiel die englische Sprache zu verstehen, da Jojo Moyes gut verständlich schreibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Girl You Left Behind
The Girl You Left Behind von Jojo Moyes (Taschenbuch - 27. September 2012)
EUR 6,96
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen