Kundenrezensionen


251 Rezensionen
5 Sterne:
 (190)
4 Sterne:
 (43)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Will keep you glued to the pages
It took me a long time to find the courage to review this book. Me Before You was a very intense read for me. I picked it up and couldn't let go. I was glued to the pages till 5 AM in the morning and some more after to digest what I just read- or well to stop crying. It is a tearjerker like I never read one before. For all those romance lovers hereI want to make one thing...
Veröffentlicht am 6. Februar 2012 von SusiSunshine

versus
3.0 von 5 Sternen Not even close to being a tear-jerker
In "Me Before You" by Jojo Moyes, Louisa Clark loses her job at a café and takes on a new one as a carer for 35-year-old William Traynor who's been in a wheelchair for two years after a motorcycle accident. Little does she know that taking care of Will will be way more time-consuming than any other quadriplegic: he's a raging cynic and does everything in...
Vor 1 Monat von The Bookavid veröffentlicht


‹ Zurück | 121 22 2326 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen tolle geschichte!, 11. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Einmal angefangen,konnte ich das Buch kaum mehr aus der Hand legen! Sehr empfehlenswert! Die nächsten Bücher von ihr sind schon bestellt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Story, schön erzählt, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Dramatisch und witzig zugleich, ein sensibles Thema hervorragend erzählt.
Die englische OF ist ein wahrer Pageturner - a great read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Berührende Geschichte, 26. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlend. Eine sehr berührende Geschichte bei der man nicht mehr aufhören kann weiterzulesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen fesselnd und lässt einen nicht so schnell los, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Wirklich mal was anderes und fesselnd, dabei aber nicht kitschig geschrieben. Allerdings hat mir das Ende noch einige Tage beschäftigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wundervoll, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Me before you (auf Deutsch: ein ganzes halbes Jahr) ist ein wundervolles Buch, das mich sehr beführt und sogar zu Tränen gerührt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll!!!, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Ein tolles Buch, toll geschrieben!
Eine liebes Geschichte die niemanden kalt lässt! Sehr bewegend, sehr spannend, bis zum Ende !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Eins der rührendsten Bücher die ich je gelesen habe. Toll geschrieben und einfach was fürs Herz. Weitere moyes Bücher Werden folgen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Definitely recommended, 31. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
Super book that provokes powerful emotion. I would really really recommend this book. Made me think outside my comfort zone.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herzergreifend, 8. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You: A Novel (Kindle Edition)
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Es ist sehr schoen geschrieben und bringt einen am Ende auch zum weinen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bin positiv überrascht, 5. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Habe das Buch in einem Zug gelesen und das obwohl es auf Englisch war..die Geschichte ist echt super..kanns nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 121 22 2326 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Me Before You
Me Before You von Jojo Moyes (Taschenbuch - 5. Januar 2012)
EUR 9,20
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen