Kundenrezensionen


254 Rezensionen
5 Sterne:
 (193)
4 Sterne:
 (43)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Will keep you glued to the pages
It took me a long time to find the courage to review this book. Me Before You was a very intense read for me. I picked it up and couldn't let go. I was glued to the pages till 5 AM in the morning and some more after to digest what I just read- or well to stop crying. It is a tearjerker like I never read one before. For all those romance lovers hereI want to make one thing...
Veröffentlicht am 6. Februar 2012 von SusiSunshine

versus
3.0 von 5 Sternen Not even close to being a tear-jerker
In "Me Before You" by Jojo Moyes, Louisa Clark loses her job at a café and takes on a new one as a carer for 35-year-old William Traynor who's been in a wheelchair for two years after a motorcycle accident. Little does she know that taking care of Will will be way more time-consuming than any other quadriplegic: he's a raging cynic and does everything in...
Vor 2 Monaten von The Bookavid veröffentlicht


‹ Zurück | 117 18 1926 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Must read!!!, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
One of my best books I have ever read! Nice plot and good insight in daily life of a handicaped young man and a young woman who haven't had worked out her past entirely. I couldn't give it out of hand in that very moment when I passed the first 30 pages.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen One of the best books I ever read, 23. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Me befor you is a story I couldn't stop reading even in the night until dawn. Sometimes it is very sad and sometimes I could feel the love an sometimes I weeped. I read the book during christmas-break, but I still can't stop thinking about it. Awsome!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen packend, 25. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
Mir gefällt das Buch sehr.
Sehr packend von anfang an, man möchte es nicht aus der Hand legen, weil man
es kaum erwarten kann wie es weiter geht.
Auch zeitweise sehr traurig und nachdenklich.
Aber ich kann es nur weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich habe viel gelacht und noch mehr geweint ..., 20. März 2013
Von 
Lena G. - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
***Zum Inhalt***
Louisa Clark ist sechsundzwanzig Jahre alt und hat soeben ihren geliebten Job verloren. Auch wenn sie nur als Kellnerin gearbeitet hat, hat sie ihre Arbeit geliebt und ihre fehlende Ausbildung gestaltet die Jobsuche zunehmend als schwierig. Da ihre Eltern auf das Einkommen ihrer Tochter angewiesen sind, nimmt Louisa widerwillig die Anstellung als Pflegehilfe bei der Familie Traynor an.
Ihr fällt die unleidliche Aufgabe zu den, beinahe komplett gelähmten Will zu betreuen. Anfangs empfindet sie Mitleid, mit dem am Rollstuhl gefesselten jungen Mann, der sich für seine Hilflosigkeit zutiefst schämt. Doch sein ablehnendes beinahe verachtendes Verhalten ihr gegenüber, lässt dieses Mitleid schnell in Hass umschlagen. Am liebsten würde sie sofort kündigen. Doch je mehr Zeit sie mit Will verbringt, umso mehr kann sie sein Verhalten nachempfinden. Als sie dann eines Tages versehentlich hinter das grausame Geheimnis der Familie kommt, kann sie ihn einfach nicht im Stich lassen.

***Meine Meinung***
"Me Before You" (Ein ganzes halbes Jahr) ist eines dieser Bücher über, dessen Geschichte ich noch lange nachdenken werde. Denn die britische Autorin Jojo Moyes hat eine sehr sensible Thematik ausgewählt, die die Leser nicht nur über das Leben selbst nachdenken lässt, sie bietet gleichzeitig eine Grundlage für hitzige Diskussionen.

Sollte es erlaubt sein, selbst zu bestimmen, wann man sein Leben beenden möchte? Darf man diesen Wunsch einem verzweifelten Menschen verwehren oder ihn dafür verurteilen? Können die Hinterbliebenen mit der Gewissheit, nicht alles Mögliche getan zu haben, weiterleben?

Mich hat die ungewöhnliche Liebesgeschichte, die "Me Before You" erzählt, zutiefst bewegt und beeindruckt. Sie zeichnet sich durch ihre Ehrlichkeit aus, nicht durch leidenschaftlich wilde Liebesbekundungen und gefühlsduseligen Handlungen. Es ist die Stille zwischen den beiden und es sind die stummen Gesten, die die Gefühle zwischen den Seiten lebendig werden lassen und viel mehr aussagen als tausend Worte.

Besonders der humorvolle Schreibstil lockert auf der einen Seite die gesamte traurige Geschichte auf, doch gleichzeitig verstärkt Jojo Moyes damit die Dramatik und die Grausamkeit. Am Ende bleibt definitiv kein Auge trocken und dem Leser wird bewusst, was das Leben wirklich ausmacht!
Doch nicht nur die dramatische Liebesgeschichte hat mich an diesem Buch beeindruckt, sondern auch die differenzierte Darstellung der Charaktere. Vor allem zeigt die Autorin durch Will sehr realitätsnah und detailliert, mit welchen Problemen – neben den psychischen Qualen – Tetraplegiker täglich konfrontiert werden und dass ein Mensch mit Behinderung nicht weniger attraktiv ist wie ein gesunder. Ebenfalls ist die Entwicklung der anfangs von Vorurteilten behafteten Louisa, die nach vielen Momenten der Zweisamkeit Wills gelähmten Körper als nebensächlich betrachtet, beeindruckend. Gleichzeitig nehmen auch die Gefühle der Nebencharaktere einen wichtigen Teil dieser Geschichte ein und machen deutlich, wie unterschiedlich jeder einzelne mit Wills Schicksal und seinem Wunsch nach einem selbstbestimmenden Tod umgeht.

***Fazit***
"Me Before You" ist eine aufrichtige Liebesgeschichte über ein ungleiches Paar, die uns sehr viel lachen und noch mehr weinen lässt.

-------

Deutsche Übersetzung: Ein ganzes halbes Jahr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach berührend, 2. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
Für alle, die Geschichten "wie aus dem Leben gegriffen" lieben: rührend, eine grosse Lehre für das Leben. Jojo Moyes schafft es einem die einzelnen Persönlichkeiten sehr nahe zu bringen, auf witzige und sehr persönliche Art und Weise.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Packend und tiefgründig, 9. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
Die Tragweite des Entscheides eines unheilbar Kranken, seinem Leben ein vorzeitiges Ende zu setzen, ist hervorragend beschrieben. Glaubwürdige Dialoge und Protagonisten sind packend geschildert. Ein Buch, das man nicht zur Seite legen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beautiful!, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
I love this book!
I think somewhere between the pages I also fell for Will right along with Lou.
I highly recommend this book to everyone!
I cried, I laughed, I was angry and happy and I was devastated the book ended.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zum Heulen und Lachen, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Sehr emotionales Buch, dass einen mitreisst. Einwandfreie Lieferung... Einen Stern Abzug weil das Ende hervorsehbar war und für meinen Geschmack teilweise etwas zu kitschig. Aber super wenn man gerade in der Stimmung dafür ist...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hat mich sehr berührt!, 6. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Kindle Edition)
Eine sehr berührende (Liebes-)Geschichte zweier Menschen, die von "Jojo" sehr liebevoll und facettenreich beschrieben werden.
War "Jojo" von "Ziemlich beste Freunde" hierbei inspiriert? :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Me Before You (Taschenbuch)
Ein sehr romantisches dramatisches Stück Literatur. Es ist schmalzig voller Liebe gemacht. Also perfekt für die, die darauf stehen, natürlich ist es pure Unterhaltung und liefert keinerlei tiefgründigen Erkenntnisse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 117 18 1926 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Me Before You
Me Before You von Jojo Moyes (Taschenbuch - 5. Januar 2012)
EUR 9,20
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen