Kundenrezensionen


108 Rezensionen
5 Sterne:
 (64)
4 Sterne:
 (27)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschön, grausam, spannend und romantisch
Selten habe ich ein Buch gelesen, bei dem einfach alles gestimmt hat. Die Geschichte alleine ist schon sehr gut mit ihren überraschenden Wendungen, aber Gaiman benutzt auch die passende Sprache, um einen in die Geschichte eintauchen zu lassen. Perfekt formuliert, um wie ein Märchen zu wirken. Allerdings ist die Geschichte mit ihren blutigen und sexuellen Szenen...
Am 14. Dezember 2001 veröffentlicht

versus
14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen There's something missing here
Stardust is one of the most remarkable books I have ever read. But this edition is sadly lacking because somehow, another publisher purchased the text only from Time Warner without the Vess illustrations. If you read this edition you will sadly miss much of the beauty of this book. By the way, this book was originally published as a comic book by Vess and Gaiman. Don't...
Veröffentlicht am 26. Februar 1999 von D. C. Hicks


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen There's something missing here, 26. Februar 1999
Von 
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Gebundene Ausgabe)
Stardust is one of the most remarkable books I have ever read. But this edition is sadly lacking because somehow, another publisher purchased the text only from Time Warner without the Vess illustrations. If you read this edition you will sadly miss much of the beauty of this book. By the way, this book was originally published as a comic book by Vess and Gaiman. Don't let this text only version fool you. You'll miss out on the beauty of Gaiman's prose as seen through the eyes of Charles Vess.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschön, grausam, spannend und romantisch, 14. Dezember 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Taschenbuch)
Selten habe ich ein Buch gelesen, bei dem einfach alles gestimmt hat. Die Geschichte alleine ist schon sehr gut mit ihren überraschenden Wendungen, aber Gaiman benutzt auch die passende Sprache, um einen in die Geschichte eintauchen zu lassen. Perfekt formuliert, um wie ein Märchen zu wirken. Allerdings ist die Geschichte mit ihren blutigen und sexuellen Szenen nicht etwa unschuldig oder niedlich!
Genial abgestimmt sind auch die Zeichnungen von Vess mit den feinen Strichen und vielen Details und den sanften Farben. Ich kann nur empfehlen, die illustrierte Version zu lesen (oder sie sich bei Tee und Kerzenschein vom Liebsten vorlesen zu lassen). Ich war begeistert und verzaubert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen One delightful read, not really for kids..., 5. September 2002
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Roman) (Taschenbuch)
Since now I have not read any of Gaimans Sandman grphical novels. My first book of him was "American Gods", which I found amusing, but a little bit too long.
I ordered "Stardust" and "Coraline" together, and read "Stardust" first. It is a kind of fairytale, in which a young lad sets out in a fairyland in order to seek a fallen star, which should help him gain the love of a young girl back home. But everything does not work out quite as planned, and his life is shifted towards a destiny which he never thought of.
I really swept though this book; it took me only two and a half hours to complete it (I am a german reader). It is beautifully written, with some nice twists, situations, of which some will make you laugh and others will get you close to tears. I can recommend it to everyone, also for kids, but an adult should read it before, maybe circumscribing two sexual encounters which are not really kid-like (but are not too graphical, either).
The only drawback is, that Gaiman does not bring any new ideas for fairytales, but rarely now does an author come up with something entirely new (like Clive Barker keeps reusing some Faustian themes throughout his stories... and Gaiman is often compared to Barker...)
All romatic readers, grab a copy...!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Märchen für Erwachsene, 29. Juni 2006
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Taschenbuch)
Bei Stardust handelt es sich um ein fantasievolles und außergewöhnliches Märchen.In Gaimans Buch treten viele Elemente klassischer Märchen aus ,wie zum Beispiel ein Einhorn,Hexen,Elfen usw. Jedoch behandelt der Autor diese Figuren vollkommen anderst,als es handelsübliche Märchen tun würden und macht dieses Märchen düster und (eigendlich nur) für Erwachsene geeignet.Seine düstere Stimmung macht dieses buch so fesselnd,aber auch die romantischen,lustigen und tragischen Elemente tragen dazu bei,dass man dieses Buch garnicht mehr aus der Hand legen will.

Einzigster Minus-Punkt (wofür ich diesem Buch jedoch nicht einen seiner wohlverdienten 5 Sterne abziehen möchte):Das Buch ist leider viel zu kurz.Man würde gerne unendlich weiter lesen und tiefer mit dem Titelhelden Tristran in die Welt von Stardust eintauchen und sie weiter erkunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön - leider viel zu kurz, 22. Februar 2003
Von 
Andreas Arning "brainfart" (Vaihingen an der Enz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Roman) (Taschenbuch)
Ich hab's an einem Tag verschlungen. Kaum ein anderer Schriftsteller schafft es, dass man so schnell in eine Geschichte versinkt. Der Schreibstil ist wie man ihn in alten Märchen findet - wahrscheinlich der einzige Weg, so eine Geschichte glaubhaft zu erzählen. Die Figuren sind herrlich märchenhaft einfach und unkompliziert, die Geschichte lässt einen richtiggehend träumen. Wer eine eher süße, melancholische, teilweise dunkle, ironische Märchengeschichte mit Happy End sucht, kommt an Stardust nicht vorbei. Ich hab mich köstlich amüsiert. Der einzige Nachteil des Buches ist: wegen mir könnte das Buch dreimal so lang sein. Von diesen Figuren möchte man sich nach stark 250 Seiten einfach nicht schon wieder verabschieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Märchen mit fantastischen Illustrationen, 10. März 2001
Von 
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Taschenbuch)
Bei Stardust handelt es sich um eine illustrierte Märchengeschichte, nicht um einen Comic. Die Bilder sind oft doppelseitig und allesamt von einer fantastischen Qualität und Detailtiefe. Sie helfen dem Leser , sich ein Bild vom Feenreich zu machen, ohne dabei seine Phantasie einzuengen. Da jedoch die Geschichte an einigen Stellen recht blutig ist, halte ich Stardust nicht für Kinder geeignet. Die illustrierte Fassung ist meiner Meinung nach, der reinen Geschichte gegenüber vorzuziehen. Fazit: Genau das richtige Buch, um sich für ein paar Stunden ins Feenreich entführen zu lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen enchanting fairytale for adults, 28. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Taschenbuch)
although the first pages remind the reader of any fairy tale for children - which was for me a point of putting the book away for some time - the rest is nothing in comparison.
it is a dark and mysterious, thrilling and fantastic world gaiman invents once again.
and deeply sad... (last sentence of the book, you will know what I mean)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Man muss sich reinlesen, 17. August 2006
Von 
Peer Sylvester "peerchen" - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Taschenbuch)
Als ich nach Neverwhere und Amerivan Gods dieses Buch angefangen habe, war ich etwas enttäuscht, denn es ist deutlich weniger dunkel und zynisch. Zumindest am Anfang nicht. Der Stil ist im alten, englischen Märchenerzählstil gehalten und anfangs vermochte es nicht so zu fesseln.

Dann nahm die Geschichte Fahrt auf und es wurde immer besser - es ist in der Tat eine Art Märchen für Erwachsene, aber eher eine Art "Alice im Wunderland" als "Grimms Märchen". Der Erzählstil ist sehr schön ironisch und es stecken viele nette Ideen drin.

Insgesamt nicht überragend, aber durchaus sehr lesenswert: Witziger Stil, Interessante Charaktere und viele Anspielungen auf die Klassiker. Schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Other Side of Gaiman (Can he EVER go wrong?), 23. Januar 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Gebundene Ausgabe)
Gaiman shows his lighter side while crafting a marvelous fairy tale that brings together all the ingredients to a truly amazing story. In his previous works, he's disturbed us, shocked us, scared us, made us sigh in sympathy, made a few of us cry in pure overpowering cathartic emotion, made us cackle in morbid glee, and drawn us into seductively dark worlds. Now he's shown that he can do EVERYTHING, including show a little of his lighter side. He evokes the light-hearted, carefree side of us with this book, proving that the kid in us doesn't have to die when we grow a little older. Even the most cynical of us can still crack a genuine smile every once in a while, and this book makes it happen.
Neil Gaiman's works always bring a little mystery back into this stark, seemingly fully explored world of ours. Stardust is no exception and brings back the sense of wonder that permeated us all in early childhood. Read this and reclaim your hope. Read this and reclaim your dreams. Read this and reclaim your soul from the world that seems so dead in comparison.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen I was not a Gaiman fan, did not know who he was..., 9. Januar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Stardust (Taschenbuch)
I picked this book up at the airport, never having heard of Neil Gaiman. I wanted something mindless to read through a long flight and did not hold high hopes of great enjoyment. To my great delight I was wrong! What a surprise, what a great find. The writing is effortless, the style seems so easy, until suddenly you find yourself in the middle of a wonderful complexity of plot and character. Characters are imaginative and memorable, the story, although a "fairy tale"is unique and irresistable.I am so delighted to have found this author. I am not a comic book fan, but intend to read everything he has written. This is intelligent,humorous, magical stuff. We could do with more like this.We do not have to be children to enter worlds of magic and imagination. How wonderful that someone like Gaiman knows and honours this for us. Read this and remember enchantment and wonder. Treat yourself!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Stardust
Stardust von Neil Gaiman (Gebundene Ausgabe - 1. März 2001)
Gebraucht & neu ab: EUR 13,58
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen