Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!!!
Dieses Buch ist ein Muss für alle Fans der Sendung "Nigella Express"! Ihre Ideen für schnelle Gerichte sind zwar manchmal ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber immer sehr lecker und super einfach nachzukochen. Auch wenn dieses Buch auf englisch verfasst ist.

Ich esse unheimlich gern leckere Gerichte und habe mit einer recht umfangreichen...
Veröffentlicht am 18. Januar 2012 von S. Klingels

versus
1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kann den Hype NICHT nachvollziehen
Ich liebe schnelle, aber leckere Küche. Das war das Kaufargument für dieses Buch. Das Ergebnis: Ernüchternd. Vermutlich lassen sich viele mehr von der hübschen Aufmachung der Köchin blenden als von den Rezepten. Das chitty-chat über das Hausfrauenleben und die Koordination des Alltags mag manche ansprechen. Aber wer beruflich gewohnt ist...
Vor 8 Monaten von Anouk veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!!!, 18. Januar 2012
Dieses Buch ist ein Muss für alle Fans der Sendung "Nigella Express"! Ihre Ideen für schnelle Gerichte sind zwar manchmal ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber immer sehr lecker und super einfach nachzukochen. Auch wenn dieses Buch auf englisch verfasst ist.

Ich esse unheimlich gern leckere Gerichte und habe mit einer recht umfangreichen Familie auch viel Gelegenheit zum Kochen.

Besonders gut finde ich, dass sie viel auf TK-Gemüse zurück greift, das immer da ist und oft sogar noch mehr Vitamine enthält als die "frischen" Produkte, die durch das lange Liegen im Licht in Laden und auf dem Markt längst nicht mehr so viel davon enthalten. Sie benutzt generell viel vorbereitete Ware aus dem Kühlregal oder auch frisch vom Fleischer und spart so viel Zeit ein.

Außerdem ist ihr der Geschmack nicht nur bei Salaten und allen anderen Gerichten, sondern auch bei Kuchen und Desserts viel wichtiger als die Kalorien oder der Fettgehalt. Obwohl das auch gern kritisiert wird, macht genau dieser Umstand sie mir noch sympathischer! Essen muss in erster Linie schmecken, besonders Süßes, und das ist hier der Fall. Wenn man sich dann vorher auch noch eines der leckeren Gerichte mit Gemüse oder einen Salat schmecken lässt, fällt das Dessert ohnehin nicht mehr so ins Gewicht.

Mit ihren Rezepten sind tolle und leckere Malzeiten schnell zubereitet und, auch wenn viele behaupten ihre Ideen seien nicht sonderlich genial, man kann Familie und Gästen immer wieder mit schlichten aber schmackhaften Kleinigkeiten oder ganz großen Gerichten überraschen.

Wer also gern Neues ausprobiert und bekannte Zutaten neu kombinieren möchte, macht mit dem Kauf dieses Buches keinen Fehler!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Beautiful book, great recipes!, 19. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Nigella Express (Taschenbuch)
I am forever cooking and I have a lot for reading cookery books as well but strangely enough till now I had never bought a book by Nigella, maybe because when I want one of her recipes usually I go online and print it. Now I don't have a printer I decided to buy this book. Like Nigella I also believe that food doesn't need to be difficult to prepare and take loads of time in order to have a smashing meal on the table. As a matter of fact often are the most simple dishes that make everybody rave about them. I fully enjoyed reading this book (there are a few recipes that are maybe a tad too simple for my taste) and now I have tried a few of them I can testify that this is a great addition to my culinary library.

Yesterday evening I tried the “Mustard Caper Sauce for Broccoli” and it was simply delicious. It will also go very well with other vegetables like any greens, carrots, etc. Like Nigella suggests I tried it out as a side dish with the “Turkey Fillets with Anchovy, Gherkin and Dill” but I didn’t think that it was a great combination, too many strong flavours for my taste and I will try the main dish with maybe some pork instead of the turkey filets which are too dry for my taste and taste better breaded. I also loved the “Scallops and Chorizo” which go very well together with the “Chickpeas with Rocket and Sherry”, a dish I made years ago after seeing Nigella making it on TV and which I had to try again as soon as I bought this book. Tonight I am going to try another recipe.

I was surprised thought that Nigella cuts the fat from the pork chops before cooking. It is known that if you want to cut it off (which I actually don’t) you should do it after you have cooked the meat as most of the taste is in the fat. She also uses lettuce in a bag but after watching a programme on TV where they said that we are actually eating a lot of chlorine and other chemicals I now prefer to avoid them. I found it interesting that she says that seafood is traditionally eat on Christmas Eve in much of Continental Europe but… to be honest, although I come from there and have lived in a few countries I have never heard of such a tradition.

I am sure that this is a book I will thoroughly enjoy: I love Nigella’s style, the book is well organized by chapters according to the occasion, most recipes are easy but not so basic that you can’t present them to your guests all recipes come with photos of beautiful quality so what is there not to love? The introduction to the recipes is also very useful as Nigella gives the read tips and advice, more cookery books should have such introductions!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen very good book, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigella Express (Taschenbuch)
love this book, i use it all the time,it has easy meals and not so time consuming ,i am a busy mom so that is helpful
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigella Express (Gebundene Ausgabe)
Tolle Nigella Rezepte mit schönen Bildern, nur leider habe ich beim Kauf nicht aufgepasst und die
englische Version gekauft. Ansonsten top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen What a mega babe!, 31. Dezember 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigella Express (Taschenbuch)
Who could have thought that cooking could be so sexy? Nigella is truly the domestic goddess that she claims to be!
She has once again brought us some delicious recipes that are really easy to put together.
Ideal for the novice cook who is not quite sure whats what in the Kitchen.
Buy it now
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wirklich lecker Express kochen, 10. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Nigella Express (Gebundene Ausgabe)
Super schönes Kochbuch für Freunde der Englischen/Amerikanischen Küche! Die Spareribs sind 1a und super einfach zu machen. Vielseitige Rezepte, die auch für ungeübte Köche/Köchinnen kein Problem darstellen und mit Zutaten gemacht werden, die relativ einfach zu bekommen sind. Habe das Buch meiner schottischen Freundin zu Weihnachten geschenkt - ein super Erfolg - sie hat sofort ausgesucht, was ihr Mann in den nächsten Wochen kochen soll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super für schnelle "dicke" Küche, 16. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nigella Express (Taschenbuch)
In diesem Buch findet man viele interessante Gerichte, die wirklich schnell gehen und wirklich mal was anderes sind. Es gab nichts, von den Dingen die ich probiert habe, die nicht geschmeckt haben. Simpel, schnell und interessant. Aber meine Waage....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nach zu kochen, 11. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Nigella Express (Taschenbuch)
Die Rezeprte sind einfach nach zu kochen, auch ohne großartigen englisch Kenntnisse.
Die Gerichte sind so, das auch einem alltäglichen Gericht, die besondere Note verleihen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicely presented book with tempting recipes, 25. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Nigella Express (Gebundene Ausgabe)
A nice addition to any cookbook library. The recipes are clear and easy to follow, although the arrangement of recipes according to themes in not always helpful.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nigella Express, 6. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Nigella Express (Taschenbuch)
Mir gefällt das Buch recht gut. Rezepte klingen einfach. Hatte noch keine Zeit eins auszuprobieren. Das einzige Problem, dass ich habe das Buch ist auf Englisch - hab ich wohl bei der Beschreibung übersehen - aber so viel Englisch verstehe ich schon. Wenn nicht gibts ja noch das Lexikon. Aber als kleiner Tip vor Bestellung auf die Sprache achten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nigella Express
Nigella Express von Nigella Lawson (Gebundene Ausgabe - 6. September 2007)
EUR 35,00
Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen