Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Leicht zu übersetzen, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Going on a Bear Hunt (Taschenbuch)
Ich bin auf dieses Buch durch eine englische Bekannte aufmerksam geworden, das Buchcover fiel mir sofort ins Auge. Hier bei amazon habe ich dann danach gesucht und entdeckt dass es auch eine deutsche Version davon gibt. Diese scheint, vom Format her, aber eher klein zu sein. Deswegen habe ich mich für die größere, englische Ausgabe entschieden (gebundene Ausgabe) denn mit einem Kleinkind ist ein größeres Format schöner zu lesen. Desweiteren macht sich die Ausgabe auch im Bücherregal sehr gut. :)
Auf jeder Seite sind ein paar kurze, einfache Sätze die sich spontan sehr gut übersetzen lassen. Die Illustrationen sind hübsch und es macht Spaß das Buch vorzulesen. Nicht zu Unrecht ist dieses Buch sehr beliebt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Love it, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Geschichte über eine kleine Familie, die sich auf die Jagt nach einem Bären begibt.
Super Bilder und wunderbar zum Nachsprechen für Grundschulkinder.
Auch die beiliegende CD ist optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen We 're going to catch a big one! What a beautiful day!, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist zu empfehlen! Ich setze es im Englischunterricht in der Grundschule ein unterstützend mit entsprechender Mimik und Gestik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen .. :-), 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Going on a Bear Hunt (Taschenbuch)
ich kannte die Bärenjagt nur aus dem Deutschunterricht. So hat man aber ein tolles Mitmachritual im EU, welches gleichzeitig den Wortschatz durch Adjektive, Richtugnsangaben und Bewegungen erweitert UND die direkten Bewegungen mit einbaut...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen We're Going On A Bear Hunt, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Going on a Bear Hunt (Taschenbuch)
Suoer Buch. Ich habe es damals schon im Kindergarten gelesen. Es macht echt immer wieder Spaß das mit kleinen Kindern zu lesen. Gerade zum Ende hin, wenn man die Dinge schneller vorlesen muss, macht es echt viel Spaß :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse buch, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eine erlebnisreiche, kurzweilige geschichte für die ganze familie! diese version hat für kleinkinder sehr gut geeignete dicke seiten. wir liebe dieses buch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden :-), 23. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Going on a Bear Hunt (Taschenbuch)
Die Ware kam wie versprochen sehr schnell und auch in einem Top-Zustand! Es gibt nichts zu bemängeln und ich bin sehr zufrieden! Immer wieder gerne!! Ich liebe die Geschichte und wollte sie deshalb auch gerne mit nach Afrika nehmen, um sie dort im Unterricht einbauen!! A+++
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen great picture book with nice DVD!, 15. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I bought this book for my second grade in a German primary school and the children loved it. They also loved to watch the film. The book is great for early Englishlearner, because of the many repeatitions and the great pictures!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gelungenes Buch, 6. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Going on a Bear Hunt (Taschenbuch)
Dies ist ein sehr schön gezeichnetes Buch und die sich wiederholenden Passagen prägen sich gut ein. Schönes Buch für Kinder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Buch "We`re going on a bear hunt", 2. Mai 2010
Lieferung nach ca. 1 Woche. Tolles Buch, sogar als Pop-Up -Version. In sehr gutem Zustand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

We're Going on a Bear Hunt
We're Going on a Bear Hunt von Michael Rosen (Taschenbuch - 1. Januar 2003)
EUR 5,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen