Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wonderful, wonderful book!, 14. Februar 2000
Von 
M. Dalrymple (Philadelphia, PA United States) - Alle meine Rezensionen ansehen
I have such fondness for this book--it was one of the very first books I bought my son when he was only 6 mos old and my husband and I enjoy reading it to him again and again and again, unlike Pooh's 'Who hid the Honey' (avoid THAT at all costs!). I am not naturally very animated and this books makes it easy to make him laugh and laugh. And the illustrations are truly beautiful! I practically want to crawl right in!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eignet sich prima zum Verschenken..., 5. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Going on a Bear Hunt (Taschenbuch)
Dieses Buch mit seinen liebevollen Zeichnungen und seinen einprägsamen Texten eignet sich bestens als Mitbringsel, wenn man eine Familie mit Kindern besucht, denn es bietet sich an, gemeinsam die Geschichte gleich durchzuspielen mit Bewegungen. Die englischsprachige Ausgabe ist passend, wenn die Kinder in der Grundschule (evtl. auch schon im Kindergarten) mit Englisch konfrontiert sind.

Interessant ist freilich der Schluss der Geschichte, als alle sich in Sicherheit gebracht haben und sich unter der großen Bettdecke zusammengekuschelt haben: "We never go on a bear hunt again." Hmm, da hat die Familie also doch der heldenhafte Mut verlassen?

Der Schluss in der deutschen Ausgabe (= Übersetzung) dagegen, ein keckes: "Wann gehen wir wieder auf Bärenjagd?"
Auch wenn das Deutsche ja nur die Übersetzung ist (und am ursprünglichen Schluss vorbeigeht), finde ich diesen Schluss freundlicher, ermutigender, witziger. Er hat so was "Augenzwinkerndes" und lädt geradezu ein, die Geschichte noch einmal von vorn zu lesen bzw. noch einmal durchzuspielen.

Trotzdem: Auch die englische Ausgabe lohnt sich allemal (man beachte nur die entsprechenden englischen Lautmalereien, die man damit kennen lernt).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Exzellent für den Grundschulenglischunterricht, 5. März 2005
Von Ein Kunde
Dieses Buch eignet sich wirklich sehr für den Unterricht mit Kindern. Besonders eine größere Ausgabe ist geeignet, aber auch diese macht Spaß!
Das Buch eignet sich zum Vorlesen, es bietet Wiederholungen, die die Kinder nach einiger Zeit wunderbar mitsprechen können und außerdem bietet es Anlass zum Mitmachen. Action in the classroom, let us hunt the bear.
Gerne hören die Kinder die Geschichte häufiger und schauen sie schließlich auch alleine an oder lesen sie. Auf CD oder Kassette gelesen, können die Kinder im Gruppenraum in einer Freiarbeitszeit auch alleine den Bären jagen gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen A book without which my 3-year old won't go to sleep!, 26. April 1999
My 3 year old son had this book read to him at the day care centre and begged us to buy it. Again and again and again. There is no better proof that this book is really very good. I liked it too.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen We're Not Scared!, 23. Januar 2000
...to read this book over and over and over. It's a mini-study of what appeals to toddlers (and adults!) with its strong beat, a cyclical form, noises to make ("Swishy-Swashy!")and an energetic plot. No matter how sleep-deprived you are, or how tired you may be from chasing your little one/s, the book is so inviting you will find yourself giving a highly dramatic reading ("Tiptoe, tiptoe, tiptoe....WHAT'S THAT?"). My 18-month-old daughter is wild about this book. She knows every silly noise and shrieks with delight each time we turn to the page with the bear. The text is wonderful, the illustrations are even better, and the appeal will last for years. Enjoy it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Going on a Bear Hunt is a read again (and again) favorite., 9. September 1999
Von Ein Kunde
Many children's books are a torture for parents of toddlers to reread over and over as this age group requires. This is the exception. Our family of six wore out this book and I am ordering another copy for the up and coming crop of readers. The older ones love to read it to the young ones and my two year old has it memorized. We all love to add our own nuances to the sing-song pattern to the story. I rarely buy books new (we haunt used book stores) but I have bought this one new twice now. It must be everyone's favorite- I have never seen it for resale. A definite must have for childhood!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Your child will insist you read this over & over!, 27. August 1999
Von Ein Kunde
This book is in the top 5 requested books from my children. The rhythm of the text along with its descriptive sounds are memorable and fun and will make your child join in as you read.
This is one you can start reading to them at an early age. My children began enjoying this one before their first birthday.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen preiswert, gute Bilder, Pantasie anregend, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Going on a Bear Hunt (Taschenbuch)
Die schönen Bilder und die einfache Sprache regen zum Phantasieren an und zur Anwendung der englischen Redewendungen in anderen Situationen. Es entsteht eine Stimmung zwichen witzig und abenteuerlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leicht zu übersetzen, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: We're Going on a Bear Hunt (Taschenbuch)
Ich bin auf dieses Buch durch eine englische Bekannte aufmerksam geworden, das Buchcover fiel mir sofort ins Auge. Hier bei amazon habe ich dann danach gesucht und entdeckt dass es auch eine deutsche Version davon gibt. Diese scheint, vom Format her, aber eher klein zu sein. Deswegen habe ich mich für die größere, englische Ausgabe entschieden (gebundene Ausgabe) denn mit einem Kleinkind ist ein größeres Format schöner zu lesen. Desweiteren macht sich die Ausgabe auch im Bücherregal sehr gut. :)
Auf jeder Seite sind ein paar kurze, einfache Sätze die sich spontan sehr gut übersetzen lassen. Die Illustrationen sind hübsch und es macht Spaß das Buch vorzulesen. Nicht zu Unrecht ist dieses Buch sehr beliebt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Love it, 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Geschichte über eine kleine Familie, die sich auf die Jagt nach einem Bären begibt.
Super Bilder und wunderbar zum Nachsprechen für Grundschulkinder.
Auch die beiliegende CD ist optimal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

We're Going on a Bear Hunt
We're Going on a Bear Hunt von Michael Rosen (Taschenbuch - 1. Januar 2003)
EUR 5,80
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen