Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spaß ohne Sprachbarrieren
Keine Angst vor fremdsprachigen Bilderbüchern! Dieses Buch von Sandra Boynton ist leicht zu übersetzen ("Blue Hat, green hat, red hat - oops"), und die Zeichnungen sprechen für sich: die Tiere, die sich alle brav korrekt anziehen, und immer wieder der Truthahn, der irgendetwas verkehrt macht ("oops"), z.B. mit den Füßen im Hut...
Am 28. Juni 2003 veröffentlicht

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vielleicht für gaaanz kleine Kinder
Hätte ich das Buch in den Händen gehalten, ich hätte es - zu Recht - uninteressiert gleich wieder ins Regal gestellt.
Es ist einfach doof. Wenn man es dann doch mal hat, animiert man seine Kinder zum Lachen. Aber eigentlich ist das blöd,
man möchte ja nicht, dass die Kinder über solch banales, langweiliges Zeug lachen. Wenige...
Veröffentlicht am 18. Mai 2011 von SK


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Excellent First Reader, 29. April 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
As a first time browser at Amazon, I am very pleased to find this format. My son and I recently borrowed this book from our Reno Library and I was pleased to find it not only delighted my toddler son, but was easy for him to read back to me. I originally logged on to find it for him and was pleased with the complete selection of Boynton's work. Gotta go I'm being summoned to change the video tape!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zuckersüß, auch wenn man kein Englisch kann, 5. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
Unserer Tochtet (18 Monate) gefällt das Buch unheimlich. Wir müssen es tagtäglich ansehen, auch wenn wir jetzt noch keinen Wert auf Englisch legen. Schon allein das 'Oooops' sorgt für ein Lächeln auf ihrem Gesicht. Wir glauben auch, dass es sich bei dem vierten Tier um eine Pute handelt, sicher sind wir uns aber nicht. Aber das ist auch völlig egal, das 'Oooops'-Buch ist toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen funny kid's book, 21. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
we've got quite a collection of Sandra Boynton's books and the kids love it. Even our 3y old starts to read it and knows the lines by heart. Perfect little stories before going to bed.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Man hat auf jede Seite Grund zum Lachen :), 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
Ganz tolles Buch ist von unserem Sohn sehr geliebt!!! Wir haben dieses Buch seit dem er 10 Monaten alt wahr. Wir lesen dieses Buch immer noch gerne. Wir sind jetzt aber schon 17 Monaten. Und wenn das Buch vorgelesen werden soll dan 5 Mal hintereinander :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen My Son Loves This Book!, 20. Juni 2000
Von 
Amy (Alexandria, Vatican City State (Holy See)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
My son loves to hear me read this book (again and again!) and is already starting to say "Oops!" at nine months of age.
The rhythmic text and clear illustrations are (I think) what keep bringing him back to this book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein sehr goldiges Buch!, 3. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
Jedes Ooops! bringt uns zum lachen - die ganz kleinen durch die Tonlage beim Vorlesen und die Älteren, die es schon verstehen können dann auch der Kontext.
Wir werden noch weitere Bücher von Sandra Boynton zusammen lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen My 2 yr loved this - learning colors, clothes & oops!, 5. Dezember 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
Boynton is a great writer for pre-reading kids. This book also has that rhythmic style that kids love, but its not rhymey-dimey. My kids and I enjoy reading it again and again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great book!!, 7. April 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
Another Boynton winner that is great for teaching colors. It also taught our toddler the concepts of "upside-down" and "backwards." Lots of fun!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
Sehr Lustiges Buch, mein Sohn liebt es Englisch ganz spielerisch zu entdecken.
Werde die anderen Bücher dieser Serie auch probieren!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen A great toddler book!, 22. Juni 2000
Rezension bezieht sich auf: Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) (Pappbilderbuch)
My 2 year old is crazy about this book. The "oops!" part cracks him up EVERY time we read it, and we've read it a LOT!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster))
Blue Hat, Green Hat (Boynton Board Books (Simon & Schuster)) von Sandra Boynton (Pappbilderbuch - 11. Oktober 1984)
EUR 4,45
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen