Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


75 von 75 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Englisch lernen
Ein sehr schönes Buch für den Englisch Unterricht in der Grundschule zum Thema "clothes". Ich ersetzte einige Vokabeln durch die gelernten z.B. "jeans statt pants" und behielt durchgängig die Phrasen "takes off" und "puts on" bei, und die Kinder konnten den Inhalt problemlos verstehen. Mit Freude begleiteten die Kinder den Inhalt durch Bewegungen und...
Am 14. März 2005 veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen so kleine Buchstaben konnte nicht mal mit der Lupe lesen
ich bin kurzsichtig und sehe SEHR KLEINGEDRÜCKTE Buchstaben aber dieses E-Book hat alles übertroffen. Würde es sofort zurückgeben, weggeschmissenes Geld
Vor 10 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

75 von 75 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Englisch lernen, 14. März 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Froggy Gets Dressed (Taschenbuch)
Ein sehr schönes Buch für den Englisch Unterricht in der Grundschule zum Thema "clothes". Ich ersetzte einige Vokabeln durch die gelernten z.B. "jeans statt pants" und behielt durchgängig die Phrasen "takes off" und "puts on" bei, und die Kinder konnten den Inhalt problemlos verstehen. Mit Freude begleiteten die Kinder den Inhalt durch Bewegungen und konnten einzelne Textpassagen mitsprechen. Insgesamt war es für die Kinder ein großes Erfolgserlebnis den Inhalt eines Buches zu verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen colours and clothes and more im Englischunterricht, 23. Juli 2007
Rezension bezieht sich auf: Froggy Gets Dressed (Taschenbuch)
Ich arbeite sehr gerne mit der Froggy-Reihe, die Kinder (2.-3. Lernjahr) sind begeistert von den Büchern und sehr stolz, weil sie so viel verstehen und "ein ganzes Buch gelesen haben". Bei "Froggy gets dressed" liegt der Schwerpunkt auf clothes und colours. Man kann es sehr gut einsetzen, um Kleidungsstücke neu einzuführen und dabei Farben wiederholen. Sind sowohl clothes als auch colours bekannt, dann werden verschiedene Arten des Anziehens ein neues Lernspektrum bilden: statt nur put on /put off auch unbuttoned, zipped off,...so dass sich der Schwierigkeitsgrad beliebig steigern lässt und keine Langeweile aufkommt. "Froggy gets dressed" ist mit Sicherheit eines der besten Bücher der Froggy-Reihe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Long Live Froggy!, 12. Juni 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Froggy Gets Dressed (Taschenbuch)
I fell for Froggy the minute I met him in Froggy Goes to School. He's a relative newcomer to the world of children's literature, but with his (prince) charming personality and zest for life, I expect he'll star in a few more books.
In his first appearance, Froggy awakens from his winter hibernation to the joy of small children everywhere -- SNOW! He hops out of bed and dresses for action, with plenty of fun to hear sound effects (zip! zup!). First his mom tells him to go back to sleep. Then, realizing that that's a losing battle, she does her best to make sure he dresses warmly. This entails reminding Froggy of articles of clothing he forgot to put on, so Froggy gets dressed and undressed a few times. After Froggy finally makes it outside, Mom reminds him of one important item he forgot -- UNDERWEAR! The magic word -- it makes Froggy blush and gives his friends, and his readers, the giggles.
Froggy finally gets so tired of dressing and undressing that he goes back to sleep. Maybe his mom knew that would happen all along.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fun for Young and Old!, 3. Juni 2000
My wife is an elementary school teacher. We stumbled across this book in another teacher's classroom, and had a great time reading through it.
For kids, "Froggy" uses a very memorable story to teach them the basics of dressing. Even if they already know, they'll have a great time reading this book along with you.
I'd recommend this book to any parent who is looking for a fun and educational story to read to their child. Kindergarten teachers, I'm sure, already know the great value of "Froggy Gets Dressed."
You and your kid(s) are guaranteed to have a good time with this one!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great for the little ones, 26. April 2005
Rezension bezieht sich auf: Froggy Gets Dressed (Taschenbuch)
My 2 and 4 year old daughters just love this book. I should have bought a hard cover one...! The 4 year old knows almost all the pages by heart. They especially love it when froggy's mother calls him - "Frooooggggyyyy"! I always catch my younger daughter call his name during the day. We of course have to buy the other froggy stories!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kids just LOVE this book!, 17. Januar 1999
Von Ein Kunde
As a kindergarten teacher, I have a pretty good idea about what kids like. This is one of their favorites. They ask to hear it over and over again. I would recommend this book to anyone who needs a great book. The premise is that Froggy wants to go out and play in the snow and keeps forgetting to put all his clothes on. In the end he left without underwear. The kids literally roar with laughter. A great book all the way around!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lustig und gut zum Lernen, 30. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Froggy Gets Dressed (Taschenbuch)
Meine Tochter ist bald 3 Jahre und besucht seit über 2 Jahren einen Englischkurs.
Um sie beim spielerischen Erlernen der Sprache zu unterstützen bin ich immer auf der Suche nach netten englischen Kinderbüchern.
Mit diesem hier bin ich besonders zufrieden.
Es vermittelt auf wirklich lustige Art eine Menge Vokabeln rund um die Kleidung.
Durch die vielen Wiederholungen prägen sie sich auch gut ein.
Zur Zeit ist es das Lieblings- Vorlesebuch meiner Kleinen. Sodaß ich es in meinem und ihrem Namen uneingeschränkt empfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great bedtime reading for 2+ years, 4. Juni 1998
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Froggy Gets Dressed (Taschenbuch)
I enjoy reading this book out loud - it contains lots of 'zips', 'zats' and other great sounds you can use to make your kids giggle. It's a good length for a bedtime story and ends, appropriately, with Froggy going to sleep.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Froggy is great, 14. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Froggy Gets Dressed (Taschenbuch)
"Froggy gets dressed" ist sehr gut geeignet, um es Kindern einer Grundschule vorzustellen. Auf amüsante und motivierende Art lernen die Schüler ganz selbstverständlich "all about clothes". Sehr hilfreich wären begleitende Materialien für die Hand des Lehrers, um die lästige Erstellung von Arbeitsblättern zu erleichtern. Vielleicht ein Tipp, hier für Abhilfe zu sorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Froggy macht Spaß!!!, 7. August 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Froggy gets dressed (Broschiert)
Meine Tochter (9 Jahre) hatte bislang nur Französisch in der Schule, zeigt aber Interesse an der englischen Sprache. Da ich ihr nicht gleich mit Schulbüchern kommen wollte,suchte ich nach kindgerechten Büchern, die einen kleinen Einblick in die englische Sprache geben ohne zu überfordern. In amazon stieß ich dann auf dieses Froggy-Buch und muß sagen: wir sind beide begeistert! Mit viel Spaß lesen wir immer mal wieder dieses Froggy-Buch und meine Tochter "lernt" ganz nebenbei ein paar leichte Vokabeln. Die Sprache ist sehr einfach gehalten, da das Buch eigentlich für englische Kleinkinder gedacht ist.Die Bilder sind auch sehr liebevoll gestaltet. Wir sind so begeistert, dass wir jetzt auch noch andere Froggy-Bücher bestellt haben. Wir freuen uns schon darauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Froggy Gets Dressed
Froggy Gets Dressed von Jonathan London (Gebundene Ausgabe - 1. Oktober 1992)
EUR 11,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen