Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut lesenswert
Eine Liebesgeschichte mit Rezepten? Genau das ist es, und eine sehr gelungene dazu.

Luisa Weiss erzählt offen und humorvoll aus ihrem Leben und bittet uns zu Tisch. Auf der Suche nach ihrem Glück und der großen Liebe begleiten wir sie zu ihren Verwandten nach Italien, wo ihr Onkel die beste sizilianische Pizza für uns zubereitet, zum...
Veröffentlicht am 10. Oktober 2012 von J. Lohse

versus
3.0 von 5 Sternen Ja, aber
Zu Beginn des Buches war ich sehr angetan, aber bis zum Ende hin kam doch immer wieder mal das Gefühl auf, es sei nun genug mit dem vielen Gekoche. Okay, ein Buch, das so heisst wie dieses, muss zwangsläufig Mahlzeiten und Rezepte in den Vordergrund stellen. Für mich, obwohl ich gerne koche und backe, wurde es dann doch ein wenig zu viel des Guten. Die...
Vor 10 Monaten von Alex veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut lesenswert, 10. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: My Berlin Kitchen: A Love Story (with Recipes) (Gebundene Ausgabe)
Eine Liebesgeschichte mit Rezepten? Genau das ist es, und eine sehr gelungene dazu.

Luisa Weiss erzählt offen und humorvoll aus ihrem Leben und bittet uns zu Tisch. Auf der Suche nach ihrem Glück und der großen Liebe begleiten wir sie zu ihren Verwandten nach Italien, wo ihr Onkel die beste sizilianische Pizza für uns zubereitet, zum Einkaufen auf die green markets, in asiatische Spezialitätenläden und dann in die kleine WG-Küche in Manhattan. In kleine feine Restaurants in Paris und zum Beerenpflücken mit anschließendem Picknick in Berlin. Immer sind ein Platz und ein Teller für uns reserviert.

Das Buch ist authentisch und direkt erzählt und dazu witzig und unterhaltsam geschrieben. Der Leser versteht, wie das Kochen zum Anker im turbulenten Leben der Autorin wird. Die Rezepte im Buch sind kein Bonus, sondern Teil der Geschichte; trotzdem kann man jedes Gericht zu Hause nachkochen und erlebt so das Buch in einer zweiten Dimension. Clever!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great book, full of love, 29. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Berlin Kitchen: A Love Story (with Recipes) (Gebundene Ausgabe)
I enjoyed it really, as a follower of her blog I could hardly wait to have the book. And as an enthusistic home cook living in Berlin, the book really gave me a lot not to mention its adorable romantic story and smart descriptions of several great cities. I was just sad that it wasn't much much longer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ja, aber, 16. Februar 2014
Zu Beginn des Buches war ich sehr angetan, aber bis zum Ende hin kam doch immer wieder mal das Gefühl auf, es sei nun genug mit dem vielen Gekoche. Okay, ein Buch, das so heisst wie dieses, muss zwangsläufig Mahlzeiten und Rezepte in den Vordergrund stellen. Für mich, obwohl ich gerne koche und backe, wurde es dann doch ein wenig zu viel des Guten. Die Lebensgeschichte der Autorin, ansich frisch und ungekünstelt erzählt, weist auch die eine oder andere Länge auf, vor allem im Mittelteil, wo ihre Konflikte (wo will ich leben, wie will ich leben ....) des Lesers Geduld doch recht strapazieren, wobei ich hier natürlich für mich sprechen muss.
Insgesamt würde ich sagen: ansprechende Lektüre für Kochfreaks von einer sicher sehr sympathischen jungen Frau geschrieben. Literarisch kein Paukenschlag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen My Berlin Kitchen, 3. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Berlin Kitchen: A Love Story (with Recipes) (Gebundene Ausgabe)
The perfect combination of an exciting story and wonderful recipes!Heartwarming! The best against the winter blues!I hope we will get more by Luisa Weiss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen a true page-turner!, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Berlin Kitchen: A Love Story (with Recipes) (Gebundene Ausgabe)
I gave this book to my boyfriend fo Christmas (along with a three course menu at Berlin's much acclaimed Fischer's Fritz restaurant). I hadn't read it before, but since he's a big food lover, and we both live in Berlin, I figured he might like it. In the end, tough, I was the one who read it cover to cover in a mere three days. Thumbs up!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen A wonderful joyful read, 5. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: My Berlin Kitchen: A Love Story (with Recipes) (Gebundene Ausgabe)
I bought this book shortly after the birth of my second child and it was the perfect read for that time. It is beautifully written, full of interesting recipes (I am a self-confessed foodie) and the love story will keep you reading till the end. I loved it so much that I bought five other copies to share with friends and family (most of whom are also self-confessed foodies).
Highly recommended.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ok, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: My Berlin Kitchen: A Love Story (with Recipes) (Gebundene Ausgabe)
everything was as described, i received the book very quickly, it was well packed and arrived even before as it was said, so i'm very happy.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

My Berlin Kitchen: A Love Story (with Recipes)
My Berlin Kitchen: A Love Story (with Recipes) von Luisa Weiss (Gebundene Ausgabe - 13. September 2012)
Gebraucht & neu ab: EUR 3,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen