holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge foreign_books Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen50
4,8 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:44,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Juli 2009
After a couple of classes and reading *the* design patterns book a couple of times, I couldn't quite get the concept. A colleague recommended this book to me, and I enjoyed every bit of it and finally grasp the ideas. Great job and thanks to the authors.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2012
Easy to follow and very fun, it delivers technical knowledge in a well though and easy going fashion. Concepts are well described using multiple resources. I will definitely purchase other Head First books
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2012
Ein wirklich gutes Buch.
Sehr zu empfehlen für jeden Programmierer und Software-Entwickler.
Dank dieses Buches habe ich mein SCJD-Examen gemeistert und profitiere ebenso in vielen Java-Projekten davon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2013
Spannend zu lesen, didaktisch toll gemacht - wenn nur alle Fachbücher so spannend wären. Sehr empfehlenswert für jeden der in die objektorientierte Programmierung einsteigen möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2012
Was soll ich noch groß sagen: Das beste Fachbuch welches ich je gelesen habe. Nie staubtrocken, mit vielen praktischen Beispielen.

Daher 6/5 und Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2013
Habe auf Empfehlung meines Sohnes (Diplominformatiker) dieses Buch als Geschenk
Gekauft. Er arbeitet gerne damit und auch das Geschenk ist gut angekommen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2013
One of the pleasant book to read about design patterns. Explains all very good and can come useful when you want to review some of them fast.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
A great read, I'm very satisfied I bought it. The patterns are presented in funny and interesting way, which helps in memorising them.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2015
I did not noticed the shipment was from U.S.A. anyway it took a bit more than a week to have it
The book was exacly like new
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2015
Received paper back book. Well packaged and delivered! Happy with the service.. . . . . .. . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden