Kundenrezensionen


70 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (10)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Härter, aber besser als der erste Teil
Edit: Mai 2014, da Amazon die Rezensionen zu Teil 1 und 2 zusammengewürfelt hat: Diese Rezension bezieht sich auf Band 2 "Moon over Soho".
-------------

Und wieder begleiten wir Detective Constable Grant bei seiner nicht ganz alltäglichen Arbeit in einem auf subtile Weise erweiterten, magischen London.
Dieses mal handelt es sich um das...
Veröffentlicht am 10. April 2012 von Amberyl

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Well, 3, 4 or 5 stars? Good question.
I won't go into plot details, as those are nicely summarized elsewhere. I still can't figure out whether I loved this book or not. I read about half and then set aside. I picked it up a week later and started where I left off, but realized I'd already forgotten key points about characters and plot, so I started over. Normally I love getting into a new series, but here I...
Veröffentlicht am 7. Juni 2012 von Dietschi


‹ Zurück | 1 2 3 47 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen gut, aber nicht so gut wie band 1, 17. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich finde, moon over soho ist ein nettes buch, das aber leider nicht ganz an rivers of london heranreicht. zwar ist die geschichte spannend und auch teilweise lustig, peter grant bleibt sehr symphatisch und man erfährt etwas mehr hintergrundstories zu den hauptfiguren aber einige dinge waren doch sehr vorhersehbar und der telefonbuch-witz wurde auch einmal zu oft gebracht. mir hat auch irgendwie die auflösung zu den bissigen vaginas gefehlt (oder gab es sie und ich hab sie überlesen?) die hauptstory der "jazzvampire" wurde jedoch aufgeklärt und den cliffhanger, mit dem das buch endet, fand ich wirklich gut, ich freue mich jetzt schon sehr darauf den dritten teil zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Der stärkste bisher!, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit Teil 3 habe ich die Reihe angefangen und mich dann durch 1 und 2 durchgelesen; anfangs eher zum testen, weil mir zwar das Setting (London, Zaubererei, schöne Architekturanekdoten und natürlich Leslie) gefallen haben, allerdings fand ich Teil 3 sehr stockend geschrieben, weil Peter Grant dann doch zu oft zu Erklärungen ansetzt, bzw seine Witze zu lange vorbereitet.
Teil 1, Rivers of London, fand ich am stärksten, Teil 2 eher durchwachsen und Teil 3 wie erwähnt.
Ich hoffe, Aaronovitch kriegt in 4 und 5 die Kurve, der Ansatz der Bücher ist zu gut, um irgendwann in Langeweile zu versanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine funktionierende Mischung aus Übernatürlichem, wissenschaftlicher Erklärung, Krimi und Drama, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch war ein Spontankauf und hat sich bezahlt gemacht. Peter Grant ist witzig, sarkastisch, "to smart to be a cop", ernst und abgebrüht im Umgang mit seinen neuen Fähigkeiten. Das Buch funktioniert und macht Lust auf mehr. Die nachfolgenden Werke sind schon gekauft und eröffnen ein spannendes Leseuniversum.
Trotz guter Englischkenntnisse erwies sich das im Kindle eingebaute Wörterbuch als sehr hilfreich und nötig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rivers of London (U.K.) = Midnight Riot (U.S. edition), 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schade, daß Amazon nicht gleich darauf hinweist, daß es sich bei den beiden Titeln um das gleiche Buch handelt. Das soll sich aber nicht auf die Buchbewertung auswirken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen a nice story, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Very nice book, easy to follow (and it does makes you want to follow and find out what comes next). There are some grammar problems, and some typing mistakes though.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Rivers of London, 17. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Lovely and entertaining, pleasant to read. A thriller with lots of magic in it. Difficult to decide it it is a fairy tale or a thriller.
Very nice book.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen very interesting story, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
very interesting story. I did not expected it, it got me by surprise. I am searching for more similar books. I recommend it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen amazing book!, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The story is amazing, well-conceived and it has good jokes.
I loved this book and the British English was delightful!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Magisches London, Teil 2, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die weiteren Abenteuer des Polizei-Zauberlehrlings Peter Grant: Jazz-Vampire und Dr. Moreau in Soho. Nicht ganz so intensiv wie der erste Teil, aber immer noch ein Genus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen It was good!, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The story repeatedly turns in unexpected directions... You will not see it coming. Well written and very fun to read!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 47 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Rivers of London (Rivers of London 1, Band 1)
Rivers of London (Rivers of London 1, Band 1) von Ben Aaronovitch (Taschenbuch - 25. August 2011)
EUR 11,40
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen