Kundenrezensionen


129 Rezensionen
5 Sterne:
 (110)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen As Original As It Gets
The Sherlock Holmes stories were originally published by the Strand Magazine. Wordsworth collects facsimiles (copies) of all the stories in this single book. The advantage of this approach is the originality. You get the original text, original sketches, original illustrations, and even some original advertisements from the magazine.
The major drawback is the limited...
Veröffentlicht am 30. September 2003 von Roland Weber

versus
36 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ebook Komplett-Ausgabe Sherlock Holmes
Ich möchte hier nicht den Inhalt der Romane und Erzählungen zum Gegenstand meines Kommentars machen, ich bin Sherlock Holmes Fan seit vielen Jahren und hatte mich daher gefreut, die Komplett-Ausgabe für meinen Kindle zu erhalten.
Die Ausgabe ist leider mit sehr vielen Druckfehlern "ausgestattet", so dass ich mir jetzt die gedruckte Fassung - 6-Book...
Vor 22 Monaten von Secretary veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

36 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ebook Komplett-Ausgabe Sherlock Holmes, 28. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich möchte hier nicht den Inhalt der Romane und Erzählungen zum Gegenstand meines Kommentars machen, ich bin Sherlock Holmes Fan seit vielen Jahren und hatte mich daher gefreut, die Komplett-Ausgabe für meinen Kindle zu erhalten.
Die Ausgabe ist leider mit sehr vielen Druckfehlern "ausgestattet", so dass ich mir jetzt die gedruckte Fassung - 6-Book Boxed Set (Collector's Library) zur Kontrolle gekauft habe. Das Lesevergnügen wird einem schon vermiest, wenn man an einigen Stellen überlegen muss, was das Ganze eigentlich bedeuten soll, bis man entdeckt, dass mal wieder Druckfehler (Auslassen von Buchstaben oder zu viele davon) die Ursache des Unverständnisses sind. Wer hat diese Bücher digitalisiert? Gibt es eigentlich keine Lektoren mehr? Sehr schade! Für den Inhalt hätte es mehr "Sterne" gegeben, aber für den Gesamteindruck leider nur 3.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen As Original As It Gets, 30. September 2003
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The Sherlock Holmes stories were originally published by the Strand Magazine. Wordsworth collects facsimiles (copies) of all the stories in this single book. The advantage of this approach is the originality. You get the original text, original sketches, original illustrations, and even some original advertisements from the magazine.
The major drawback is the limited quality of the archived material. There are strong variations in the brightness of the pages, ragged or smeared characters, irregular character spacing, and so on. With the book's format of 15 by 23 cm with a two column layout, the regular text is acceptable in size. But the occasional smaller font becomes very small indeed.
Wordsworth also released the facsimiles in a three volume edition in pocket book size (12,5 by 19,5 cm), where even the regular text is a challenge for the eyes. This complete collection with it's larger size is definitely an improvement over that. But if your eyes are not the best, you'll probably prefer an edition where the original text has been typeset from scratch with a larger font in a single column.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Glitzer Holmes, 18. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The Complete Sherlock Holmes (Wordsworth Library Collection) beinhaltet sämmtliche Holmes Geschichten, die Ausgabe erschien in einen samtroten Einband und macht sich toll in jeder Buchsammlung. Über die Geschichte von Holmes möchte ich hierbei nichts erwähnen, da ich der Meinung bin das Arthur Conan Doyles Geschichten über den Meisterdetektiv hier bereits gut dokumentiert wurden. Als Holmesianer habe ich dieser Sammlung lediglich 3 Sterne gegeben, welche sie nur für dessen Inhalt bekommen hat. Die Seiten sind leider ziemlich dünn und wirken billig - was sich ja mit den Preis vereinbaren lässt. Allerdings wurde der Schriftzug des Einbandes - was auf der Vorschauseite wie ein gelb wirkt - mit einer goldenen Glitzerschrift verziert, die sich bei jeden Lesen auf Hände, Hose und Untergrund abfärbt. Ich rate deshalb vom Kauf ab, sollte man nicht einen Wunsch verspühren nach jeden Holmeslesen sich die Hände säubern zu müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mal einfach auf deutsch: Superklasse!, 22. Februar 2004
Rezension bezieht sich auf: The Complete Sherlock Holmes #2 Boxed Set (Taschenbuch)
Ich hoffe mal, daß es auch noch andere Leute gibt, die sich für diese Lektüren begeistern können!!! Eine einzigartige, absolut schöne Sammlung der gesamten Storys! Die Buchkassette ist leider sehr dünn, dadurch auch leider sehr anfällig! Aber äußerst schön gestaltet! Diese Sammlung sollte in keinem Regal fehlen! Schon gar nicht in den Regalen von Holmes-Fans!
Ich kann nur sagen: wenn mich die englische Sprache auch bis zu dem heutigen Tag nicht interessiert hätte: spätestens jetzt würde sie mich faszinieren! Ganz ehrlich! Die Stimmung,... einfach alles,... mir fehlen die Worte! Es ist ein großer, ein riesengroßer Unterschied ob man Holmes auf deutsch oder englisch liest! Erfahrt es selbst was ich meine hier aber schlecht zum Ausdruck bringen kann! Kauft euch dieses Sammelwerk und erfahrt es selbst!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen (fast) Nichts daran auszusetzen, 12. September 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Complete Sherlock Holmes #2 Boxed Set (Taschenbuch)
Das Box set besteht aus 2 büchern in einer papier box. es sind taschenbücher und die druckqualität ist gut (nicht zu leicht/stark. Es sind alle Geschichten enthalten, und es ist relativ übersichtlich (rechts in der kopfzeile stehen die kapitel und links kopfzeile die titel der einzelnen bücher)
einziger negative punkt: hab das buch mit einem fetten eselsohr bekommen (ist wohl passiert, als es in die box gepackt wurde, da ich es aus der originalfolie rausgenommen habe und das ohr schon drinn war)... naja
ansonsten gibt es zu sherlock holmes nicht viel zu erzählen, außer dass es wirklich ALLE geschichten sind.
Sherlock holmes gehört einfach zu den besten detektivgeschichten der welt, und so teuer ist die box ja nicht ausgefallen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total begeistert von dieser Kollektion! Ich haette auch viel mehr hierfuer bezahlt. Die Geschichten sind fesselnd und spannend bis zum Schluss und ich habe jede geradezu verschlungen.
Ich kann "The Complete Sherlock Holmes Collection" nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


24 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das komplette Sherlock Holmes, 26. Januar 2012
Von 
Hendrik Jan Van Aalderen (Metelen, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The Complete Sherlock Holmes Collection

Das komplette Buch von Arthur Conan Doyle mit alle kurzen und langen Geschichten von Sherlock Holmes und dr. Watson .
Vier lange Erzählungen und 56 kurze, insgesamt neun Bücher.
Viele Stunden Freude am lesen und wieder lesen und wieder lesen.
Jede Nacht vor dem Schlafen eine Geschichte.
Das English ist sehr schön und wunderbar geschrieben, nur für die Sprache lohnt es sich schon dieses Buch zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie machen die das?, 5. Februar 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Original Zeichnungen aus dem Strand Magazine, 1400 Seiten, alle Stories im Original - Was will man mehr? Und das für sagenhafte 6.- EUR.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Holmes is where the heart is, 3. Juni 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Complete Sherlock Holmes #2 Boxed Set (Taschenbuch)
What can I say about Holmes? I discovered him when I was seven, a bit too young, but I enjoyed his tales greatly for years and considered myself something of an expert by the time I was eleven (my brother and I would play Holmes trivia games.) I became deeply obsessed with Holmes at age 13, and at almost 21 he's still my favourite fictional character all in all. And yet, I can't quite consider him fictional. I was fortunate enough to visit the Reichenbach Falls in Switzerland last month and I felt as though I were visiting a place where something real and of great importance involving Holmes had taken place. I had the same feeling repeatedly when I visited London a few years ago and walked in Holmes's footsteps. Why is he so real to me and many others? You have to read the stories to find out. The legend of Sherlock Holmes has taken on dimensions far beyond the original tales, and some people, like Jeremy Brett (an actor) and Laurie King (an author) have done marvelous things with him, but Doyle's originals are the real thing. The stories are marvelous, charming, frightening, often improbable but almost always compelling. Read stories like "The Red-Headed League," "The Speckled Band," "The Norwood Builder" and "The Devil's Foot" for both character and plot. Professor Moriarty is truly spine-chilling, and Watson is wonderful, the kind of friend everyone wants: incredibly supportive, helpful, and quite intelligent (NOT dumb, except occasionally when compared with Holmes!) But Holmes sits in the spotlight. He's completely unforgettable; brilliant, hard to get along with, adorably untidy (at least his room) and eccentric. Somehow, you have to love him though he wouldn't be an easy friend. And the one-liners! "The game is afoot;" "The curious incident of the dog who did nothing in the night-time;" "Watson, you may not be luminous in yourself, but you are a conductor of light." I won't say that these are the greatest works of literature ever, or that they are the most profound. But there's something about Holmes that has captured the imagination of millions ever since he was created, and I don't think it was just a fluke. A reviewer said of Vikram Seth's Suitable Boy that "it will keep you company for the rest of your life." The same is entirely, gloriously true of The Complete Sherlock Holmes.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Begin at the Begining, 4. Februar 1998
Von 
Marjorie James (Kensington, CA USA) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: The Complete Sherlock Holmes #2 Boxed Set (Taschenbuch)
If you are going to read mysteries, this is the place to start. Here are the deductions from cigarette ash, the impossible cases and the "elementary Watson's" that have become so famous. While the stories are anything but realistic, Doyle makes the impossible plausible and, despite all of the parodies and criticisms, the stories are actually passably believable. Of course, there is still plenty of suspension of disbelief, but if it was absolute realism that you wanted you wouldn't read this book in the first place. The short stories are fast paced and straightforward. The collection includes Doyle's forays into third person writing and stories told by Holmes himself, but neither is anywhere near as good as those narrated by Dr. Watson. The novels vary in quality. The Hound of the Baskervilles is, of course, the classic and A Study in Scarlet (in which Holmes and Watson make their first appearance) is good mostly as an introduction to the characters. It starts well enough, with Holmes doing what he does best, but there is a long story-within-the-story which drags on and on and is, of all things, extremely insulting to Mormons. It should also be noted that the narration can be very racist by modern standards, no worse than any contemporary writing but not much better. Still, this is a must-read for any serious mystery reader and most casual ones.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Complete Sherlock Holmes #2 Boxed Set
The Complete Sherlock Holmes #2 Boxed Set von Sir Arthur Conan Doyle (Taschenbuch - 1. Oktober 1986)
EUR 9,70
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen