holidaypacklist Hier klicken Fußball Fan-Artikel BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen18
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,20 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Juni 2011
Nachdem ich alle Sophie Kinsella Bücher gelesen habe, war ich neugierig, wie die "wahre" Sophie Kinsella/Madeleine Wickham schreibt...
Das Buch hat lustige Passagen, ist aber tiefschürfender als das übliche chick-lit, mit dem ich von ihr vertraut war. Das Buch schildert die dargestellten Menschen mit ihren Wünschen, Problemen und Konflikten sehr schön, man bekommt eine ganz andere Nähe zu ihnen, kann sich gut in sie einfühlen.
Das hat mir sehr gut gefallen, weshalb ich dieses Buch auch weiterempfehle!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2011
Milly und Simon wollen heiraten - wie schön! ... Wenn da nicht diese Ehe wäre, die sie im Alter von 18 Jahren schloß. Aber vielleicht merkt es ja niemand. Aber wie das so ist mit der Vergangenheit... sie holt einen irgendwann ein. Auch wenn es ein paar Tage vor der Hochzeit ist.
Im Grunde erwartet man aufgrund der Beschreibung eine vielleicht etwas verzwickte aber lustige Geschichte. Aber die Story geht viel weiter. Es geht um die Ehe zwischen Millys Eltern - das Sohn-/Vater-Verhältnis zwischen Simon und seinem Daddy, being gay and what that means, die damit verbundenen Anfeindungen, es geht um Rupert und Allan und um den Mut, zu sich zu stehen und um den Schmerz wegen verpassten Gelegenheiten. Es geht um honesty und Vertrauen, um Mut, so zu sein, wie man ist und niemandem etwas vorzuspielen - auch nicht seinem Partner.
Die Geschichte ist sehr schön geschrieben. Sie nimmt einen an die Hand und führt einen durch die Story. Jeder Teil dieser Geschichte ist interessant und man bleibt neugierig, wie sie endet.
Madeleine Wickham hat eine wirklich nette Art zu schreiben. Ich habe ein unterhaltsames Buch erwartet - und meine Erwartungen wurden erfüllt. Recommendable.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2006
This was one of the better Madeleine Wickham books and I am still surprised when I think this is the same person who writes as Sophie Kinsella. The writing style is so different it is amazing!

I liked the story and the characters. The storyline kept me interested and there were a few little twists. I guessed who had been causing trouble for Milly but I didn't get who Isobel's man was until the last moment!

I can't wait to read the other Madeleine Wickham books and I really am excited about the new Sophie Kinsella 'Shopoholic and Baby' which will be out in the New year!
0Kommentar|13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2012
If you expect anything like the shopaholic series or Sophie Kinsellas other novels, think again. Her Madeleine Wickham books are completely different and lack all the wit and light-heartedness the Kinsella books are famous and attractive for. Instead, they are full of problem-loaden characters who tend to make not only their own life, but also those of their closest ones miserable.
Great stories, though, and very well written, that is for sure, therefore 4 stars from me. It is just that I do not like this kind of books and, after two of them ("The Wedding Girl", "A Desirable Residence"), will stop buying them and concentrate on her Kinsella-work.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2009
Wer ein Fan von Sophie Kinsella ist wird dieses Buch auch mögen. Witzig, spannend und schnell zu lesen. Ein netter Zeitvertreib und enthält für den einen oder anderen vielleicht ein paar Hinweise die man bei der Hochzeitsplanung nicht vergessen sollte ;-)
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2009
I've read all books of Sophie Kinsella and I was rather curious about the books published under her real name, Madeleine Wickham. "The Wedding Girl" is a very entertaining book and I especially like the combination of the hilarious moments of the main hero Milly and the touching doom of her gay (ex) husband.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2014
Bin ein großer Fan von Sophie Kinsella und dieses Buch hat mich nicht enttäuscht.
Die Geschichte ist nicht nur aus der Perspektive der vermeidlichen Hauptperson verfasst, es ist eher so, dass von fast jedem Charakter im Verlauf die Ansichten und Gefühle beschrieben werden - auch wenn das Wedding Girl natürlich trotzdem der Mittelpunkt der Geschichte ist. Und gerade durch diese Abwechslung zwischen den Charakteren baut sich die Spannung bei den anderen auf, denn während über einen Charakter berichtet wird, rücken die anderen in den Hintergrund und man muss abwarten, bis ihre Geschichte wieder aufgegriffen wird.
Die englische Sprache war auch kein Hindernis, die Geschichte ist gut verständlich, auch wenn man keine sehr guten Englischkenntnisse hat. Empfehle es gerne, wenn jemand diese verbessern möchte, habe es privat auch schon an jemanden mit dieser Absicht verliehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2011
unglaublich gutes buch, habs in einem ausgelesen, es ist echt toll wie gut und tiefsinnig sophie kinsella die einzelnen Charaktere beschreibt.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2014
Das Buch ist wirklich gut. Nach den ersten Seiten hatte ich zunächst die Befürchtung, dass es entsprechend dem Titel um eine eher langweilige Geschichte über eine angehende Braut in einer heilen Welt und deren Vorstellungen um die perfekte Hochzeit geht. Aber nach dieser eher nüchternen Einführung werden die Hochzeitsplanungen durchkreuzt und von da an wird die Geschichte wirklich interessant. Alle in die Geschichte eingebundenen Nebencharaktere kommen zum Tragen und erleben ihren eigenen Handlungsstrang, der gleichberechtigt erzählt wird. Dadurch entwickeln sich viele parallel verlaufenden Handlungen, die spannend und unerwartet sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Ich habe dieses Buch gekauft, weil ich bisher alle Bücher von Sophie Kinsella gelesen habe und es mich interessiert hat, wie sie als Madeleine Wickham schreibt. Das Buch liest sich sehr einfach und man versteht es ohne große Probleme, sehr gut, um in der englischen Sprache zu bleiben! Es ist zudem sehr unterhaltsam, jedoch gefallen mir die Bücher von der Autorin Kinsella etwas besser. Das Buch kann ich trotzdem nur empfehlen, wer Sophie Kinsella mag, wird auch dieses Buch mögen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

9,05 €
8,30 €
10,00 €